Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | maos писал(а): | у нее машина шевролет вроде серая |
та шо ты так скромно?
Надо было топик создать об этом :))))
бгг, всеж информативнее... |
может создадим топик о вашем додже с оранжевым гравитексом )))) вы там рядом стояли _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да да)))
погнали, камрад!!!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как то стреманул с вами знакоммицца, мож видел в синих шортах бродил _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Друзья, а никто не удосужился взять контакты у девочки, Оля вроде зовут, что возле чила продавала шмотки из Индии, может кто телефоном обзавелся, я бы, и не только я бы выделил бы денек смотаться в Симфер или Севаст (она откуда то от туда )за вещичками, уж очень они у нее крутецкие!! |
оля дала свой тел сюда - +38 050 049 4114, звоните ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | я как то стреманул с вами знакоммицца, мож видел в синих шортах бродил |
3 дня в синих шортах?! О_о ?!?!!! ;)))))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rahme
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): |
3 дня в синих шортах?! О_о ?!?!!! ;)))))) |
там же одни хипаны:D
как отыграли литовские пацаны? кто слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | maos писал(а): | я как то стреманул с вами знакоммицца, мож видел в синих шортах бродил |
3 дня в синих шортах?! О_о ?!?!!! ;)))))) |
именно и + лысый _________________ трипторпэдо
Последний раз редактировалось: maos (Чт Авг 19, 2010 8:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем видео _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | з.ы. что за француз играл на открытии между сикрет вайбз и сикрет вайбз?) На ящерицу похожий с буквой V на голове? В предварительном лайн апе заялвен не был. |
COSMOSOPHY / Dymons _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | sti писал(а): | з.ы. что за француз играл на открытии между сикрет вайбз и сикрет вайбз?) На ящерицу похожий с буквой V на голове? В предварительном лайн апе заялвен не был. |
COSMOSOPHY / Dymons |
хм, странно.
думал что это другой проект.
ок, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
"на ящерицу похожий"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не врубаюсь чето, космософи это ж чил.
А там чувак этник транс рубил по полной, и очень прикольный, с перкуссиями. А Димонс говорят вообще даб
в лайн апе который висел на мэйне он значился как lutin des bois, если верить подсказкам из зала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MNK38
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понравились декорации, полотна новые-старые, дизайн в целом!Молодцы- постарались! Место отличное- чувствовалось, что об этом "подумали"!
Охрана хорошо работала. На этом огромное спасибо.
По поводу музыки и лайн-апов -то хотелось бы грамотной планировки, чтоб дарчиной не начиналось утро нового дня. И на чиле "дурдом" не валил целый день. Понятно, что бывают технические проколы- от этого никто не застрахован. Но сама музыка!!!МУЗЫКА!!!ГДЕ ОНА??
"Кислодрыщ" я люблю, но не в таких же колличествах..вах-вах..))
Вспоминается то прекрасное утро, когда "видимо по ошибке" заиграло старое-доброе рэгги...такое чувство было, что фестиваль накрыло какое-то озарение...все сразу настроились на позитив...заулыбались....в тот (единственный день) искренне чувствовалась энергетика фестиваля! Все радовались лету, солнцу, фесту..don't worry be happy...
И дело даже не в рэгги, а в фоновой лёгкой музыке на чиле...она создавала настроение и обьединяла!
О плохом говорить не буду, итак все всё знают.
ДОРОГИЕ Орги! ВСЕХ ФЕСТИВАЛЕЙ!Фестиваль ДОЛЖЕН обьединять идея!!
В этот раз её нехватало. Посыл "опытных дядек"..."наставление молодёжи"..в каком направлении развиваться молодняку, на кого равняться, чему следовать- или опять будем пропагандировать наркотики-секс-рок-н-ролл-фри лав???
А сознание развивать? Духовное?
К чему стремились хиппи...трансеры и прочии неформальный люд, занятый развитием любви ко всему живому, вселенной, свободе?
Опять-таки хочется отругать Гайдука с эго "тараканьим эпатажем" и мадам "Пусте мисце". Куда это годится? Какое поколение вы хотите воспитать?Задумывались когда-нибудь? Или нравится выплёскивать говно недоразвитого подсознания на молодёжь?
Нет, я не говорю о полиции нравов и не о ханжестве...
О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ!!ГДЕ ОН?? У человека старшего возраста должен быть он или я не права?
Что хотели сказать эти два пресонажа?
Слово-серебро, молчанье- золото!Вот вам мой совет!
Расскажите как счастливы люди, доброе, позитивное, как стремятся и достигают жизненные цели, как развиваются и обретают гармонию, берегут природу, все живое! Создате образ- и пусть молодёжь стремится к этому!
Негатива и бредятины антиразумной итак полно в жизни- со всех сторон!А добра мало...
Это не "утопия", а наше с вами будущее, какой смысл вкладываем в свою деятельность- такое и получаем!
Хочется ,чтоб люди были добрые, гармонично развивались, чтоб направлена их жизнь и делятельность на созидание,а не разрушение, чтоб стремились к божественному, к пробуждению, к прогрессу в развитии, а не наоборот.
Надеюсь правильно мой пост воспримите- как конструктивную критику, ибо только этот смысл и вкладываю. _________________ "Don't let people tell you-you cannot do it,only because they are not capable of doing it" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
MNK38 писал(а): | Опять-таки хочется отругать Гайдука с эго "тараканьим эпатажем" и мадам "Пусте мисце". Куда это годится? Какое поколение вы хотите воспитать? |
жжоте. а какой поколение воспитывают музыканты, пишущие "кислодрищ" или рэгги? какая разница музыкант или писатель: и те и другие пытаются донести слушателям своё восприятие мира. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|