Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Nataradji писал(а): | КАк Whrikk? :) |
красивый!
а в стойке так ваще агонь :) |
гы, казяво4ка, да? :))* _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для людей, утвержающих, что остались недовольны: скажу вам, ребята, что я обещал вам возможность послушать музыку и покупаться в море, для чего нашёл второе место возле моря, когда первое стало недоступно из-за внезапно введённого указа и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one, если вам что-то не понравилось, ищите проблему в себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred Paradigm писал(а): | Для людей, утвержающих, что остались недовольны: скажу вам, ребята, что я обещал вам возможность послушать музыку и покупаться в море, для чего нашёл второе место возле моря, когда первое стало недоступно из-за внезапно введённого указа и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one, если вам что-то не понравилось, ищите проблему в себе... |
Ше один :) Не можна так сприймати критику, приймай все до уваги, аналізуй і думай, а керуватись емоціями — зайве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred Paradigm писал(а): | .... и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one... |
видать маловато ты слушал, и даже фанкшон-ваныча тока на картинке видел. _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmonaut писал(а): | Sacred Paradigm писал(а): | .... и арендовал самый лучший для транса звук, когда-либо слышанный мной, даже рядом с function one... |
видать маловато ты слушал, и даже фанкшон-ваныча тока на картинке видел. |
Слушал фанкшн-ван на Тримурти и Инсомнии, слушал те же треки и тех же исполнителей на Л-Акустике, и это моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|