Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | слава крузедулю, что хоть Натикса еще не завербовали |
его попробуй ещё оторви от этого вашего псишайн промо :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | видать тебе не фартило раньше с чилом .. так как тенденции к танцевальному чилу уже давненько проблёскивали на всевозможных опенах |
Alienatix писал(а): | Чиллаут как бы сам по себе подразумевает спокойную музыку. |
так не, спокойная музыка это ок, в чиле приятно отдохнуть под хорошую, красивую, годную музыку, а про нее у каждого свои представления. Меня радует разнообразие по стилям, а кого-то впирает, когда одна нота звучит по три минуты...ну вы поняли
ближе к теме:
сделайте плз людские карты для автомобилистов, с ориентирами, GPS координатами и прочее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet поведал, что чиллаут в этот раз будет с альтернативной музыкой, поэтому от меня ждите intelligent d'n'b (вдохновился последней Экзальтацией ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой неожиданный поворот событий )) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi-Conductors
Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Ukraine,Crimea Репутация: 123.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
сделайте плз людские карты для автомобилистов, с ориентирами, GPS координатами и прочее |
ОК, в процессе, ближе к дате появится такая ;) _________________ Semi-Conductors promo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Jet поведал, что чиллаут в этот раз будет с альтернативной музыкой, поэтому от меня ждите intelligent d'n'b (вдохновился последней Экзальтацией ))) |
оу, с учетом моего experimental\glitch-hop сета и драмнбейса HydroJah чилл получится адово ломанным, например! _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Respect da beat! :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi-Conductors
Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Ukraine,Crimea Репутация: 123.8   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DubMyDub писал(а): | Alienatix писал(а): | Jet поведал, что чиллаут в этот раз будет с альтернативной музыкой, поэтому от меня ждите intelligent d'n'b (вдохновился последней Экзальтацией ))) |
оу, с учетом моего experimental\glitch-hop сета и драмнбейса HydroJah чилл получится адово ломанным, например! |
При всём уважении к диджикам/артистам/исполнителям:
- последнее время наблюдается опошление чила нечиловым звучанием
Итог: если нахватался бедов и спрятаться негде.
Огорчает.
P.S. (C) на правах ИМХО _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW, да ладно тебе, бедов нахвататься от интелиджент днб!
рад что такие ребята как скайгравити мутят альтернативный чилл.
Время идет, подходы меняются. А ведь еще два года назад метали в меня огненными стрелами за то что на опене на 2м танцполе был днб, айдиэм и экспериментал. Кричали что не тру и что гробим культуру. Вот культура сама к этому и приходит. И это не гроб :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не трогайте!
Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 19 Откуда: Москва-Белгород) Репутация: 12.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачного Opena) мысленно с вами буду;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | от меня ждите intelligent d'n'b |
Welcome 2 da club, bro! :)
Надо будет укоротить и подогнать тебе мой д+б микс с СГ-09 для Экзальтации ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): |
Огорчает.
P.S. (C) на правах ИМХО |
просто тебе необходимо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать еще разок как называется 2й т/пол ;)
Semi-Conductors писал(а): |
alt & CHILL OUT AREA:
|
тут сразу становится понятным приоритет...
но и отменять чил как таков никто не будет!
просто напросто, динамичная программа пройдет в первой половине пати, когда народ еще более менее активен и энергичен. Не думаю, что ты или единомышленник твой, сразу после маршрутки пойдет чилиться предворительно не подустав!
так что нет причин для безпокойства, ибо в лайн ап добавились колеги из ЧИЛ АУТ Промо DJ's: Adjna & MAX которые порадуют Вас/Нас мягкими и психоделичными вибрациями :))
2 Сти:
Ман, ну ты просто обогнал тенденции, а стая снобов и Трусеров всячиски сдерживало твои добрые намерения :D)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | AnW писал(а): |
Огорчает.
P.S. (C) на правах ИМХО |
просто тебе необходимо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать еще разок как называется 2й т/пол ;)
Semi-Conductors писал(а): |
alt & CHILL OUT AREA:
|
тут сразу становится понятным приоритет...
но и отменять чил как таков никто не будет!
просто напросто, динамичная программа пройдет в первой половине пати, когда народ еще более менее активен и энергичен. Не думаю, что ты или единомышленник твой, сразу после маршрутки пойдет чилиться предворительно не подустав!
так что нет причин для безпокойства, ибо в лайн ап добавились колеги из ЧИЛ АУТ Промо DJ's: Adjna & MAX которые порадуют Вас/Нас мягкими и психоделичными вибрациями :))
2 Сти:
Ман, ну ты просто обогнал тенденции, а стая снобов и Трусеров всячиски сдерживало твои добрые намерения :D)) |
e... успокоил. прям как "псай-транс никто не отменит, а друм-н-бамц-сс будет играть тоько с вечера и до утра. А все остальное время как и раньше )))" утрирую конечно, но это не со злобы. это потому что "Чил" считаю неотьемлемой составляющей праздника, которым опены и являются. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как у других, но у меня подборочка будет очень даже чилловая. Приглашаю всех забедившихся на свой сет - "we are responsible people" ;)
PS Если кому-то музыка не понравится, подойдите и скажите открыто, я просто разобью вам лицо, потому что я ОЧЕНЬ старался (c) n-zigo
:D :D :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|