спасибо! было супер! именно Большая вечеринка получилась. первый визит Астралов в страну - это всегда событие.
спасибо Тимуру за организацию и классных исполнителей. да что говорить, там просто быть надо было!
п.с.
на второй день Лизард просто невероятно отыграл! появился неожиданно и эффектно : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP -
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:47 am Заголовок сообщения:
Mitra писал(а):
первый визит Астралов
да лана первый...!? года 4 назад в киевском дворце спорта прыгал под mahadeva :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
гы я тоже прыгал во вдорце спорта под махадеву
астралы потерялись в ночном киеве и появились на сцене тока в 5-00.
поиграли полчаса и доблесная милиция всех в 5-30 разганяла ити домой под финальные акорды махадевы
Бдаа, было дело в Дворце Спорта)) и даже за то короткое время Астралы сумели впечатлить не на шутку! отчетливо чувствовался высокий уровень, одним словом - гуру... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Всегда хотел поплясать под Астралов... Поплясал... 3 часа убойного лайва с новыми и старыми треками... Махадева - вообще бессмертный трек ))) особенно его оригинальная версия, которую собственно и хотел услышать в живую и таки да порадовали )))) Спасибо всем, кто создавал атмосферу и фотографировался со мной и Астралами... )))
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения:
Ленина не видел - хотя очень хотелось вспомнить глубокую молодость...
Очень... очень очень порадовал Тони - действительно неожиданно стал играть вместо Тимура - и очень порадовал - я прям порвался отдуши - музыка была очень втему ;)
Антон - первый раз тебя слышал ;) - спасибо ;)
...больше всего расcтроило что небыло никакого движения на Girlise :\
в прошлом году там было очень весело... конкурсы... дижики... музыка... - а в этом тю... ;/ _________________ all that be done - done to the best
http://psychedelic.com.ua