Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карбончиков давно слухаю. Особенно шикарный у него альбом 1998 года. И особенно трек:
...::: np: Carbon Based Lifeforms - Submerged [Carbon_Based_Lifeforms_-_The_Path-(Unreleased_Promo)-1998] [Ambient] :::...
p.s. Очень очень и очень надеюсь его услышать на опене :)
Сам этот трек крутил не один раз и знаю, что не только я :) Натикс походу первым был в барвах :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, уже начинают носом крутить: поеду-не поеду...
Можно подумать что такие лайнапы на каждом ивенте.
Ребята, не обманывайте хотя бы самих себя: вы же всё лето только о 18 сентября и думали)))
Можете постить кучу саркастичных каментов, но я уверен что посетившие ивент будут счастливы, а пропустившие будут кусать локти. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слэмма! Да я на первой же сходке (скае) купил билет на межпланетарный звездолет, даже два ^_______^. Уж я то знаю, на какую планету он отправляется!
PS: и я умею делиться впечатлениями о прослушанном... хотя для поиска внятных слов и картин уходит достаточно много времени. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | О, уже начинают носом крутить: поеду-не поеду...
Можно подумать что такие лайнапы на каждом ивенте.
Ребята, не обманывайте хотя бы самих себя: вы же всё лето только о 18 сентября и думали)))
Можете постить кучу саркастичных каментов, но я уверен что посетившие ивент будут счастливы, а пропустившие будут кусать локти. |
да так оно и будет!
мероприятие-то ОГогоГо!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вставлю и свои 5 копеек...последний альбом у CBL действительно божественен.
"А-то рискуешь тем, что тебя попросят объяснить, что божественного в Interloper?"
Послушай трек "M",он обо всем расскажет ;-)
"[2003]Hydroponic Garden"...мне даже не с чем сравнить етот альбом,он очень мощный,прослушал все альбомы по несколько раз,но именно етот альбом меня больше всего зацепил."ARTIFICIAL ISLAND" ето нечто... если закрыть глаза и побробовать "визуализировать" етот трек,то можно представить огромного робота...и ты управляешь етим роботом...черт побери,ето так обалденно сидеть в "кабине" у робота и видеть землю с огромной высоты =) Есть еще один вариант...концовка фильма "Мгла",там где рассеялся туман,и чувак увидел огромное при огромное существо,от шагов которого аж земля тряслась...вроде тряслась =)) короче,у CBL я услышал то,чего раньше нигде не слышал...
А обозвать "Прометеуса" унылым текно...хм,назвать "гения синтеза звука" унылым текно ? ... даже и не знаю как язык поворачивается такое сказать ?=) да,может быть "Robot-O-Chan" и будет немного "заумным" и унылым,но "Corridor of Mirrors" заслуживает внимания и уважения.
Вывод:200 грн (для тех кто не успел вовремя одуплиЦа,правда есть еще время по 150 грн купить билет) заплатить за таких гостей будет самое оно ;-) А помимо гостей ведь есть и наши проекты,которые дадут фору гостям ! Да и вообще,намечается "музыкальное оливье",все будет "чики-пики" =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | su писал(а): | Lorenzo писал(а): | bodja писал(а): | Всмысле, последний альбом Карбонов мне не понравилсо совсем. |
Это твое имхо.
А вот мое имхо - последний альбом CBL божественен. |
Ну зачем же начинать войну! Каждый сам решает, что для него божественно, а что - нет. А-то рискуешь тем, что тебя попросят объяснить, что божественного в Interloper? |
Имеющий уши да услышит ;)
___ |
да услышется слушателю божественное))), тут не в ушах дело..
пойду пойду убедили, CBL ранний оч впирает )))
зы а последний альбом - уг :р ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | Послушай трек "M",он обо всем расскажет ;-) |
Я как раз это и имел ввиду. Ну послушал, ну звуки. Не понравилось - УГ.
Объяснить, что понравилось тебе не можешь ты, двух слов найти. Свою точку не отстаиваешь ты, лишь говоришь, что прав ты. Мог сказать "душа радуется" либо "танцует тело твое", но не можешь.
Имеет каждый мнение свое. Даже я.
PS: чорт, звездных войн насмотрелся! =)
Мне очень нравится CBL фактически от корки и до корки. Мне очень нравятся методы, которыми они извлекают звуки. Идеи, которые они вкладывают в треки, иногда вызревают годами. Не надо меня убеждать в том, что очевидно, не я - противник.
Я против того, что навязываете свое мнение.
PS: да, нужно не забыть пожарить сосиски! Ато как же без костра, компании и еды... И найти эту самую веселую компанию!!! Легенды космоса в лесах Киева! Оторвевся от Земли! _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте сосисками угостить CBL. Надо что бы все были на одной волне :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | А обозвать "Прометеуса" унылым текно...хм,назвать "гения синтеза звука" унылым текно ? ... даже и не знаю как язык поворачивается такое сказать ?=) да,может быть "Robot-O-Chan" и будет немного "заумным" и унылым,но "Corridor of Mirrors" заслуживает внимания и уважения.
| тебя так удивляет, что у разных людей разные вкусы? как ни странно, я думаю, что Robot-O-Chan на порядок лучше второго альбома...но все равно, эти оба два альбома курят в сторонке по сравнению с кооперативом Бенджи "Прометеуса" и Саймона Посфорда - Younger Brother
Цитата: | "ARTIFICIAL ISLAND" ето нечто... если закрыть глаза и побробовать "визуализировать" етот трек, то можно представить огромного робота...и ты управляешь етим роботом...черт побери,ето так обалденно сидеть в "кабине" у робота и видеть землю с огромной высоты =)... огромное при огромное существо,от шагов которого аж земля тряслась...вроде тряслась =)) | специально переслушал...2 раза...робот так ко мне и не пришел...что я делаю не так?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaoDzeDun
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Координаты |
|
|
Организаторы, есть просьба и я думаю, она будет актуально для всех, кто едет машинами.
Когда будет точно известно место проведения, узнайте, пожалуйста, точные GPS-координаты. Так будет проще и удобнее туда доехать.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Не забудьте сосисками угостить CBL. Надо что бы все были на одной волне :) |
Представляешь поляну, освещаемую звездами и диодами звукового оборудования, чилл, карематы, играют CBL...
вид от пульта на поляну: тысячи тушканчиков на карематах в разных позах внемлют электронной музыке, у каждого во рту жаренная копченая сосиска. Ничто не шевелится. По глазам видно - тушканчики в трансе.
камера поворачивается на CBL: у них во рту тоже по сосике, улыбаются, машут камере.
в воздухе виден запах жаренной копченой колбасы. Играет Photosynthesis... _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно что у людей разные мнения и вкусы.
Лайнап расписан очень четко и как раз расчитан на подобный плюрализм мнений (за что Janco засылаю в космос мегапозитив и суперблагодарность). На крайняк можно пройтись погулять по лесу если музыка ни в чилле ни на мейне кого-то не будет устраивать некоторое время (в чём сомневаюсь).
з.ы. По поводу приёма пищи на ивентах: на причале у сентимоников всякая снедь и алкоголь очень даже помогали не замёрзнуть. Денйствительно было холодно, хоть всё остальное было СУПЕР! И не мне вам рассказывать что утречком надо хоть немного поесть). Сам люблю угощать проголодавшихся трансеров)))
2 з.ы. Тільки ГЕРОЇ не сруть, не їдять і не ї@уться... _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, кому не нравятся карбоны, могут послушать "Владимирский централ" замедленный в 8 раз
http://video.yandex.ru/users/ibsorath/view/2
это эмбиентище еще тот.
я уже думаю нужны ли мне карбоны после ТАКОГО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дарк-эмбиентовые проекты отдыхают :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2sti: ЖИИРР!!!! :) Но явно же трек переписан с нуля :) _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Пт Сен 03, 2010 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|