Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было здорово, первая ночь была прекрасной, радовало все происходящее. Спасибище всем игравшим, дизайнившим и танцевавшим людям. И утречко положительно сказалось на моем настроении. Кароче жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ггых и ты там был :) Херово шо я тебя никада в жизни не видел , именно по этому и не узнал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Im.C.E.
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был я :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to xp satya - Антоша мы тебя любим и ждем!!!ты Супппаа!!!Музня качественная , умная и оригинальная, как я уже говорил тебе на вечере!!Мы с Настькой и всей Эйфорией ждем тебя с нетерпением на наших пати и просто в гостях!!!! Любим и обнимаем!!!!!
Омм Намах Шивайа!!
ЭЙФОРИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp [mova] Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 okujah: спасибо за теплые слова, андрюшенька! спасибо вообще за то, что в нужном месте и в нужное время мы пересеклись... жду в гости!
2 niyati: давно мечтал увидеть и услышать, и скажу откровенно - увиденное превзошло все ожидания. вы молодцы, и я вас люблю. а что касаемо музыки - я впервые встретил человека с взглядом на музыку, так похожим на мой! это очень-очень растрогало.
честно - не хотел с вами прощатся...
собственно парти было отличное, несмотря на кучу колпаков, замыкавшихся на одном человеке (думаю, все понимают,о ком я, и мир праху его :))). качественный звук, эйфорийский дезигн, перфомансы, прекрасная ananda maya, потрясшая своим мастерством работы с огнем (некоторых мужчин так потрясало, что падали тут же на песок :))) в общем, все было здорово. был свидетелем того, как окуджа, приехав как игрок, превратился в организатора и разрулил все действо.
низкий поклон всем игрокам, дизайнерам, перфомансерам, техникал саппортерам, и самое главное - ЛЮДЯМ, приехавшим и отдавшим себя звуковым волнам.
надеюсь, что все это взаимно :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Im.C.E.
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня собсно вопрос :-)
уж очень мне понравилось благовоние (первая ночь-транс...)
Хотелось бы узнать какой имненно это аромат , хочу прикупить себе домой :) , вот недавно купил подобные , благовония конечно гуд...
Но не совсем то , вот на Форест Джампе - афигеть просто дайте две ))!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|