Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего, по-своему даже прикольно, получился классический европейский вариант: Police! We have to stop the party ;)
То есть неприятно конечно, но до приезда милиции было такое офигенное утро, что впечатления от него невозможно было уже испортить ничем. Да и как мне показалось все нашли чем заняться - лес, озеро и солнечная погода не дали заскучать.
А вообще все было отлично. Я изначально ожидал чего-то намного меньшего, когда ехал, успокаивал себя тем, что с хрен с этими быками, буду просто общаться с друзьями. А быков-то и не пропустили. Спасибо за качественный фейс-контроль, атмосфера была сохранена именно такой, какой она и должна быть.
А утренний сет Пруля прошел на стремянке :) Это он почти все поснимал, видать нужно было человеку выпустить нерастраченную творческую энергию :))
Я был просто счастлив снова всех увидеть после фестиваля, наконец-то в душе воцарились завершенность и умиротворение. Потому что всю неделю я себе места не находил, нельзя живого человека так резко из трипа вырывать! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ-ЛИЧ-НО!!! блин всё как карашо мне было! и то карашо и это :)
Хьюрикейн тим и Псай-Квесты молддчаги! Отлично всё сделано было ... и нефик тут спасибо мне писать :) ибо я подстраивал обстоятельства под ваше мероприятие :)
много хороших людей собралось. Спасибо за всё!
З.Ы. мусора? ... да они знают, что они мусора:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой! то я сверху комментил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
he][raiser
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 9 Откуда: Киев Репутация: 19.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я — тот самый чувак в драных джинсах и синей футболке, который приехал с македонцами. Пожалуй, скажу.
Lisipp писал(а): | Да ничего, по-своему даже прикольно, получился классический европейский вариант: Police! We have to stop the party ;)
То есть неприятно конечно, но до приезда милиции было такое офигенное утро, что впечатления от него невозможно было уже испортить ничем. Да и как мне показалось все нашли чем заняться - лес, озеро и солнечная погода не дали заскучать.
|
Хочу согласиться. Неприятно было, когда я стоял рядом с игравшими в тот момент македонцами, а меня по плечу похлопал дядя в форме и проорал *цитирую*: "А ну виключіть цю хуйню!" Было откровенно неприятно разбирать оборудование.
Тем не менее, хочу выразить уважение всем, с кем успел познакомиться и кого успел послушать. Для меня это был первый транс, но, учитывая великолепную атмосферу, доброжелательность и отличных людей, надеюсь, не последний.
Цитата: | А утренний сет Пруля прошел на стремянке :) Это он почти все поснимал, видать нужно было человеку выпустить нерастраченную творческую энергию :)) |
Кстати, да. Очень хотелось его послушать, поскольку как собеседник и в человек целом он очень интересен. Хочется выразить ему особую признательность — просидели у костра полночи и проговорили о таком количестве музыки, что ещё год назад у меня бы голова вскипела просто.
Как я успел заметить по реакции людей, успевших пообщаться с македонцами, все оценили ребят, причём не только в музыкальном плане. Возрадуйтесь — они очень серьёзно подходят к творчеству и едут учиться в специальную школу sound engineering'у и прочим вкусностям-полезностям. Так что к следующему лету будем ждать их нового приезда и ещё более вкусной музыки. Виктор (тот самый, в футболке "GOA IZ NOT DEAD") говорил мне, что они хотят приехать на Украину в следующем году на два месяца(!)
Ещё раз хочу выразить всем признательность за тёплый приём и приятные беседы. Всё очень понравилось, даже некоторые мелочи не смогли омрачить в целом отличной вечеринки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесная ночь, к сожалению так закончившая, но действительно к 8 часам(или когда там бобик приехал) я накопил столько позитивной энергии, столько радостных эмоций и переживаний, что никакие мусора, не ранний конец опена, не то что я так и не отыграл на танцполе и не послушал Коллегу, не смогли хоть немного испорить мне настроение и впечатление от опена.
Всем мегареспект! и огромное спасибо что отдали частичку себя для создания этой волшебной ночи.
Я остался очень рад что мы после себя оставили очень чистое место, собрали насколько возможно весь мусор.
Верю что у Hurricane Team и PQ будут еще лучше, будут еще радостнее и по-новому ярче опен-эйры и вечерины, с нетерпением жду их. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а драцца ненада! это не хорошо! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче к утру уже всех нормально попустило и на македонцев и Пруля все забили... ыыыы... шутю... :))
место осталось условно чистым, но однозначно чище чем до опена.
серия удачных шуток закончилась.... %-)
Кароче, ребята. Вы молодцы! Вот видно, что все делалось от себя и для своих... действительно автерпати хфестовое вышло, ДОСТОЙНОЕ!!!
Просто хотел поблагодарить ВАС всех! с удовольствием буду приезжать к вам еще.
!СПАСИБО!
Отдельным открытие стал, Омтранс. Хорошую музыку поиграл. я остался доволен! ;-))
З.ы. тока немножка не согласен с лайнапом. ну это мои проблемы!!! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ехал на коллегу Пруля и на мекедонцев одни доиграли до половины, второй вообще не успел... все же жалко, просто было бы ЕЩЕ ЛУЧШЕ! =)) а все потому что по лайнап-у очень поздно играли...
все началось с того, что почти по танцполу прошелся дядя-рыбак с велосипедом и кривым_взглядом_полным_изумления, проскользнула мысль - ща повалят отдыхающие... (с) а так бы и случилось, если б не мусора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы это было в первый раз, или хотя-бы во второй в моей практике... Это по поводу пати по которой проехал "цементовоз". Небо, небо не видело такого поразительнейшего сурла... Но, IMHO старания ребят даром не пропали. В любом случае пати состоялась и весьма неплохо состоялась. Важное с моей точки зрения замечание- мое впечатление, когда я увидел людей которые пришли на пати (это уже в то время когда по колличеству людей становится все ясно ) половина (может большая) явно в первый раз попали на такое действо (или подобное). Некоторое колличество времени люди были не при делах, но пораазительно быстро начали просекать поляну и вели себя очень правильно. К утру было видно что весь собравшийся пипл ехал не с фигой в кармане а с желанием потусить. Такие люди мне нравятся на вечеринах больше всего.
Во я загнался... Аллах Акбар ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обладатель газовой атаки в лицо (Ваня) приносит свои извенения за нетрансовое поведение ... есть такая замануха у нас навеселе в капуэру погасать и када его отводили он думал что сзади я и перекинул чела ....с этого всё и началось:). Ваще типаус очень положительный и давно в трансе но пиво дало о себе знать. Насчёт бочки в чиле ...просил я поставить мну в 2 ночи ...таки не успел отписать чилчик ...кого потревожил- сорри. Зато понял что мой скил диджика таки остался на уровне даже с даблом без пичбэнда.
Отличное месилово вышло ...спасибо ребятам которые так заботились чтобы мы добрались и постоянно звонили чтоб узнать как там у нас делы...вот так братская забота!!!...РИСПЕКТх1000...Творите дальше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт был я...чёт выкидывает напостой с ника моего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё прикольно, тока деревьев много - мешают хаотичному перемещению по дансполу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато есть куда дизайны крепить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня эта вечеринка по разрыву оказалась лучше чем скайгравитские вечеринки и казановские ночи, только вот у меня просьба- а нельзя ли на время проведения опэнов в лесах и всяких иных диких пространствах чета делать с полами.....?!??!?!?
Как вариант - на казане выкладывали фанерные листы.
не...ну все прекрасно....но блин дискомфорт прям какой-то ощущать в носу килограммы земли!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)) После меня там осталось два квадратных метра взрытой почвы. Потому что постоянно приходилось переходить на новое, невскопанное своими ногами место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|