ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4.09 Mystagogue : The Initiation - Skygravity Records party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green Zuf
ShizoLizer Gin

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже выезжаем!! до лису )))
i555

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду выезжать на машине ближе к 23 часам из Киева. Старт : Одесская площадь, Окружная дорога, Святошин и из города...могу подхватить кого-то, делим дорогу и бензин...Кому нужно, пишите в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошей вам пати, друзья! Мысленно с вами :)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как там пати, но вот гостинцы макус мне привез просто обалденные! завтракала печеньицем и банановыми шариками и нарадоваться не могла
Масала - хит сезона! Котя охохохохохоооооо просто обалденный молодец и умница (коллег не знаю по именам, сорри)
дайте рецепт круглых печеньиц!)))

как там в целом? не померзли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dana: походу все спят в тёпленькх постельках :) Ближайший отзыв думаю следут ожидать не раньше 18-19:00.
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как неожиданно приятно было на главном танцполе!!! Обалдеть! Все же здорово, когда нет непрерывной многочасовой мясорубки!!! Место прикольное! Дизайн классно оформили. Было видно, где предположительно ночевал Шум, все эти дни, прямо над будкой диджея на главном было замечено явно обитаемое нехилое гнезждышко!!! Там он прятался от хишников ночью!
MAG порадовал утром, такие родные моему сердцу нотки звучали из очень мощных колоночек :-)
Неожиданно динамичныо-мелодично-танцевальный получился чиллаут!!! Никогда такого чилка не слышал :-) Напоминал альтернативны танцпол :-) Но утром была очень приятная мелодичная музычка! Спасибо маленькой девочке, которая с парнем играла в это время! Такие сны снились мне :-) Ух!!! :-)
Неожиданно обрывисто заканчивался чилаут, сам чуть не упал в воду :-) Некоторым, все же, не повезло :-(

А какие вкусности были!!! ВАУ!!! Второй раз я ночью переел, перепробовал вкусности!!! И пирожные и чаи и пловы и овощные блюда!!! Елки палки! Супер ресторация в партизанском лагере! :-) Это и привыкнуть легко к такой роскоши :-)
Очень надеюсь вас встретить 19-го :-)

Всем причастным к этому замечательному событию огромная благодарность!!! Очень все понравилось!!!

А вот водители маршруток бывают неохоми людьми :-(
Но это никак не омрачило впечатления! :-)
Музыка была СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тирамису у Коти вкусное было!
Плов классный у Орловских и овощная штука в тесте! :-)
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк партизанской славы!
Если поработать лопаткой хорошо и установить буржуйки в землянках, то можно легко стать трансерами - партизанами, на недельку :-)
Physostigma

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменная была вечеринка!!! Местяк -КЛАСС! Рад был всех видеть,старых и новых знакомых. Оргам спасибо за праздник.До скорых встреч.
P.S. To Ju Ju и Liom. Девочки еще раз хочу извиниться, я больше так не буду,честное пионерское ( был напуган 8-) ).
МЫШЬ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята! спасибо за организацию, лес потряс
I am...

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за мероприятие, было класно...)))
место, очень...
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
2 dana: походу все спят в тёпленькх постельках :) Ближайший отзыв думаю следут ожидать не раньше 18-19:00.

и правильно делают!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tory

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое вам спасибо за организацию!!! было очень уютно и круто. понравилось всё: интересное место, музыка на протяжении всего времени... Дашик, Котя, спасибо за очень вкусный чай. была рада всех видеть;)
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто 4то скажет поповоду Караша?)))
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за оупен! место просто сказочное - холмы, дорожки, постройки, ступеньки, полотна, подсветка, свечи... всё было так гармонично с моим настроением. получила массу удовольствия под утро благодаря Даниле. странно наверное покажется, но его мягкий саунд после гостя был спасением для мозга). гость для меня был жестковат. я конечно грешу на то, что мы были на холме и слышали только бочку, но она была слишком дарковой, простите.
Очень понравился Аникс Глео - своеобразная музыка, я успела не только ножкой подрыгать, но и хорошо согреться!
Попала на сэт Натикса ночью - атмосферик драм не ожидала услышать, но это было совсем не лишним. к сожалению второй танцпол был далеко и я не смогла позже прийти на Руф Райзера с Бафом - простите, я пообещала но не сдержала слово.

Огромное спасибо Котьке с Дарьей, Юрой и Лёшей - очень вкусные сладости и кофей с имберём!!!А тирамису поутру - аристократический завтрак!! ммм...))

Дарья, твои шарики рисовые - пальчики оближешь!)

А вообще, большое человеческое спасибо! всё было супер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

Перейти: