Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
необычное место, как минимум, только довольно замкнутое, как по мне.
очень понравился колокольный звон в сете Данила, аж перевернуло что-то )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
минут 30 как дома - полные 2-е суток в лесу))
сказать ПАТИ СУПЕР - ничего не сказать... больше пока выдавить не могу - ибо хочу рухнуть в постель, завтра отпишусь поподробнее может выложу парочку фоток если успею отрендерить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер, супер, супер... и так до бесконечности!!!спасибо оргам за сее чудо)) по моему для меня это было самое клевое пати всю мою трансовою историю)))
место просто божестаенное... просто нет слов))
как только прибыли сразуже стало манить))и эти святящиеся дорожки)) и дизайн от Диморфика)) и мэйн!!!
чил сразу не понравился, но потом он преобразовался!!! на кинотеатр как то не хватило времени)))
спс Azzy Sky за уютное и спокойное местечко для отдыха)))
по поводу музыки могу сказать только одно!!! НАШИ зе Бест!!!
Гость как то ни как)))
в общем всем респект!!! и до новых встечь в сказачном Лесу!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): |
чо случилось-то? обрыв там адский был. |
Я видел, как из ада выбирались таки вполне живые люди :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punker

Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyivcity Репутация: 14.6  
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | кто 4то скажет поповоду Караша?))) |
давольно-таки общительный чувак)) _________________ Просыпайся, настраивайся, исчезай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это мероприятие зпняло почётное место в моей памяти, которое будет греть душу ещё ооооочень долго.
Спасиба всем! _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
к полуночи таки вернулся домой)))
Semi-Conductors big up! :)
от прошлых суток в полном восторге, спасибо вам за праздник! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimorphic писал(а): | Это мероприятие зпняло почётное место в моей памяти, которое будет греть душу ещё ооооочень долго.
Спасиба всем! |
И тебе спасибо - твои полотна на мейне были прекрасны да и белая звезда была очень кстати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем собираю остатки мозга..
3 дня в лесу - замечтательно, само место - партизанские домики и речка, изя женя, азя, юра и др - замечательная компания. треш'лав'н'транс, Энди Панда над натиксом, желтые тюльпаны...............
Кстати один из лучших дезигнов (если не самый лучший) на оупенах из которых я побывал.
Последний раз редактировалось: lightmind (Пн Сен 06, 2010 7:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
пати понравилась, спасибо всем кто готовил эту атмосферу: оргам, дизайнерам, чудесному лесу с таким дивным местом, музыкантам, столовке, бару и чайной, ребята Вам удалось сделать людям праздник и улучшить пребывание в лесу.
Джет приятно отыграл.. гость понравился частично, зато он веселый малый :) был приятно удивлен танцполу, пусть не все плясали зато слушали!
файерщики просто молодцы, очень красиво!
ждём продолжения! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
количество падений с обрывов и в речку било все рекорды))
сам побывал там разок:) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебное место оказалось
и тирамису шикарное!
спасибо всем )))) огромное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | не знаю как там пати, но вот гостинцы макус мне привез просто обалденные! завтракала печеньицем и банановыми шариками и нарадоваться не могла
Масала - хит сезона! Котя охохохохохоооооо просто обалденный молодец и умница (коллег не знаю по именам, сорри)
дайте рецепт круглых печеньиц!)))
как там в целом? не померзли? |
Даночка, на здоровье!
Коллеги это WhiteLee, Merelin и Леша.
Не Масала, а Масале )))
Масала = смесь, Масале = пряности = название чайной ;) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за приглашение на чудесное мероприятие!
Спасибо всем, кто присутствовал на вечеринке и заходил к нам в чайную на чаек, сладости и кальян!
Спасибо огромное команде чайной "Масале"! Ребята, с вами здорово было работать и без вас бы никак! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|