Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классный компактно-уютный опен с рельефом "не завтыкай")
Из деталей: подСВЕЧечные тропинки и "телек" за диджейкой...
Джет - напористо и драйвово, рок-н-рольный такой транс, в хорошем смысле.
Очень понравился Данил - хочу твоих треков!
Искусно зачилил DubMyDub - те треки что я услышал прокачали с ног до головы.
Я рад что в эту ночь попал на это MYSTическое действо, а не куда то еще.
БоОм! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны молодцы - опен хорош !! :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенский опен!
оочень красиво со свечами вышло
рельеф отменный, погрузился в партизаны )
видеоряд фрактальный шо капец!
дарксайдовый чиллаут - поржал )
гость отлично отыграл, Данич, Джет тоже молодцы! поплясал на ура!
Шума правда провтыкал :( _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kotya писал(а): | dana do писал(а): | не знаю как там пати, но вот гостинцы макус мне привез просто обалденные! завтракала печеньицем и банановыми шариками и нарадоваться не могла
Масала - хит сезона! Котя охохохохохоооооо просто обалденный молодец и умница (коллег не знаю по именам, сорри)
дайте рецепт круглых печеньиц!)))
как там в целом? не померзли? |
Даночка, на здоровье!
Коллеги это WhiteLee, Merelin и Леша.
Не Масала, а Масале )))
Масала = смесь, Масале = пряности = название чайной ;) |
аааа на сентимони в шатре были другие ребята, я думала это они
ну тогда вообще дважды круто!
супержалею что не могу присоединиться к такой роскошной команде в любимом деле _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо НАРОД, что были с нами в эту чудесную ночь!
позже отпишусь более подробно ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
фух, и я дома)
не каждый орг может похвастаться, что у него на пати Панда рвал на себе футболку под Алиенатикса xD
на такОООм опене я еще не бывал)
Караш-Гараж-Параш - такое %)
а вот наши Монстры Транса ОВЕРДРИМ, ЦИФРОТЕКА и САЙКОЗАУРУС так раздавали шопипец) ниразу столько на танцполе не тусил)) а танцпол ваще оформлен, картины Диморфика, разноцветные прожекторы, лазеры, экран, короче куда не глянь - везде глазам есть развлеченье))
Ярик Саундмастерович Космонавт, биг риспект тебе за то, что сделал с чиллом - космос))
всем привет и спасибо!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | фух, и я дома)
не каждый орг может похвастаться, что у него на пати Панда рвал на себе футболку под Алиенатикса xD
на такОООм опене я еще не бывал)
Караш-Гараж-Параш - такое %)
а вот наши Монстры Транса ОВЕРДРИМ, ЦИФРОТЕКА и САЙКОЗАУРУС так раздавали шопипец) ниразу столько на танцполе не тусил)) а танцпол ваще оформлен, картины Диморфика, разноцветные прожекторы, лазеры, экран, короче куда не глянь - везде глазам есть развлеченье))
Ярик Саундмастерович Космонавт, биг риспект тебе за то, что сделал с чиллом - космос))
всем привет и спасибо!) |
Зато Карашь бухаит Карашё и в принципе весёлый малый - хоть на мейне и не ворвал. Караш оказывается с хранцузкого - весёлый объибос, что весьма интересно.
Да за чилл боялсо больше всего, но с такой установкой дезигна более чем предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф, еще не отошла)))
Спасибо за это мероприятие, оно было чудесное! Самый красивый по оформлению танцпол, которые видела, честно! Место располагало к дизайну как нельзя лучше!
Спасибо моим коллегам по чайной, это был интересный экспириенс) Очень приятно было видеть как всем все нравится кушать и пить))) Заряжали всю ночь нас, так что и усталости не было слышно. Готовили с любовью и очень счастлива что было вкусно.
Спасибо Милене и Юле за вкусную еду, вы молодцы!
По музыке слышала мало, было не до того)
Праздник удался, спасибо всем кто участвовал :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LessOk
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собираясь в лес, был настроен на праздник...
Ожидания оправдались с первой минуты пребывания...
Попал на МЕГА-праздник хорошего настроение, чудесной атмосферы, настоящего лесного драйва, окутанного крутым дизайном....
Музыка радовала всю ночь, начиная с Овердрима, заканчивая утренним красивым саундом от Шума…Чудесный чилл,..
Клевое оформление мейна…Порадовали свечи, подсказывающие дорогу в чилл, и на вкусное место, с согревающим, вкусным чаем, и райской атмосферой…
Описывать в деталях можно долго, описать вообщем-невозможно, эмоции переполняют..
Огромное спасибо оргам, и всем кто принимал участие в создании сего чудесного мероприятия.
Немного карчточек:
http://vkontakte.ru/album10028631_116788057 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xray
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Место ОЧЕНЬ интересное! Было ярко ) _________________ Лес все простит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам - всяческие риспекты и уважухи. Чайной "Масале" - зачет, так объелся ништяками, что еле ходил, тирамису рулит))). Из того что слышал на мейне - очень впечатлил Anix Gleo, а вообще все музло такое суровое было, без соплей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось всё ) особенно место ))) остались на весь второй день... :)
хочеться ещё ))))
2 subfeel: вот и познакомились, рада что тебе было с нами не скучно )) как говориться - подобрали мы тебя, обогрели .... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Изотоп как сутреца раздавал и намазывал :)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вечеринку, дорогие орги!!!
ВСЁ было замечательно! Гость отличный, но Джет и Данич самые-самые! Ещё понравился Туки с утренним сетом, да и все музыканты только радовали в эту ночь и утро. Натанцевались от души!
Дизайн - чудо! Кофе со специями - вкусняшка!
Место тоже интересное и своеобразное) Драмовый чилл с горящими крестами - это отжиг, конечно.
Вобщем, одна из крутейших вечерин! Делайте ещё! Спасибо! _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно М.А.Г. отыграл под утро, хотя возле костра говорил, что не будет выступать. А тут такой сюрприз!! Саша Натикс порадовал джангл-треками середины 90х, понастольгировал. Ну и Масале конечно спасибо. Вобщем присоединяюсь к массовым восторгам и спасибам, действительно всё было супер.
PS Доставка на место была самой комфортной из всех за три года, хоть и набито было битком, но вот доставка обратно во второй моршрутко получилась самой дорогой. Вавилон чуть не врезался в мозг трансеров железным рублем. Но мы выстояли)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|