Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень уютная была вечерина. Как-то все так удачно сопоставилось, что ни прибавить, ни отнять. Невольно вспоминались лучшие моменты "Небесного Притяжения", даже немного поностальгировал, что не было феста в этом году. SkyGravity Label party уже стала доброй традицией и очень радует, что с каждым годом лейбл не просто держит марку, но и очень неслабо повышает уровень и качество. За что огромное спасибо Джету, Изотопу и всем тем замечательным пиплам, которые вложили свое время и труд.
Masale - респект и благодарность! Скоро любая пати без вашего присутствия будет казаться неполноценной - к хорошему быстро привыкаешь ;)
Орловский утром чуть было не купил мою душу за тарелку вкуснющего плова, но я не растерялся и съел все, чтобы замести следы - огромное спасибо и СДР ман!
Касательно порванных футболок под мой сет, то все было предусмотрено: перед началом выступления лично подогнал Джету на бар несколько футболок Skygravity на продажу ;) Рад, что музыка понравилась (надеюсь это не из-за моего предыдущего поста в этой теме))). Для активно подвисающей на интеллигентном d'n'b публики минимум половина треков наверно была знакома, но расчет был все-таки на трансеров, так что если зацепило кого - миссия выполнена.
Скорей всего 1-часовая версия микса прозвучит 26 сентября в рамках Lounge Day @ KissFM Ukraine, после чего выложу полную версию здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично на 5 +, по организации, дизайну самый лучший опен за этот сезон. Место канеш суперское подобрали, сначала думал что типа близко к дороге, а оказалось так кайфово.
Музло всё крутое без исключения, всё шпилило вовремя громко и красиво, фаерщики респект вам, вы супер, уже в который раз проникаюсь до самых тонких нейронов вашим мастрством! я так понимаю что музыка гостя кушалась вам как шоколад)
Шууум))) Ты мега крут сасибо за все сладкие утренние чудеса!
опшем до следующих мигов и моментов друзья, спасибо всем, всему и всюду!!
Ом намах Шивая. _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
Скорей всего 1-часовая версия микса прозвучит 26 сентября в рамках Lounge Day @ KissFM Ukraine, после чего выложу полную версию здесь. |
Саша, полную версию(!!!!), да хоть пак треков если лень или времени нет(::.
Твой сет.... для меня это было погружение в романтику ранней молодости - такое еще слушал на аудио-кассетах...
Не обламывайте Mr.DJ - подкиньте красок в осенний вавилон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там какое то ограничение просмотра, проверь. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля Же
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Организация на высоте . Место, костры, бар, чайная. Спасибо всем. Для меня этот open стоит в одном ряду с Калейдоскопье 2010.
На главном вообще все отлично: от 00 до 05 – Makus, Jet, Karash, Liinad все как надо, без *уйни. Anix Gleo наломал немного в перехвате линии, но то такое.
Заряда джина с зеленым гмо хватило на столько, что примагнитило на главном и все, в чил ни ногой.
За вкусняшки и имбирный чай отдельное спасибо!
Жменька фот: Mystagogue The Initiation |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хэгэй - я пляшу как абъибос а вокруг все орут. Просто музыка реально крута - туки-туки таки утренний волшебник Эта победа над циничными трансерами и ответ на вопрос Бармега почему все не танцуют.
PS. Простите меня за "потрясающую хореографию" бо то порыв чуйств
Последний раз редактировалось: lightmind (Вт Сен 07, 2010 10:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
эрррор)))) _________________ Бесконечность - не предел!
Последний раз редактировалось: AzzySky (Вт Сен 07, 2010 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крутяцкие фоты)
Мишаааа!) не мучай, покажи свои фотки тоже :)
lightmind писал(а): |
хэгэй - я пляшу как абъибос а вокруг все орут. Просто музыка реально крута - туки-туки таки утренний волшебник Эта победа над циничными трансерами и ответ на вопрос Бармега почему все не танцуют |
Семен отжигает :) упоротый коньяком, так что отставить лишние мысли) вместе упарывались))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин тока счас осознаю наскоко высок уровень этого пати - если б оно было минимум пару деньков - то можно было б поспорить с Калейдоскопьем 2010 и еще добавить выступление каких нибудь интересных групп днем - то ввобще цены не будет скайгравитянским труженникам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
Мишаааа!) не мучай, покажи свои фотки тоже :)
|
Блин нужно обработать, времени нифига нет. Я Юре вчера скинул фотосессию bypath так сказать, может он выложит. Но я все же ряд фоток отренедрю нормальных, поозжее. Вообще тяжело что-то выбрать нормальное в съемке убитого танцующего на одну ногу фотографа)))
Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Сен 07, 2010 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы))) тогда ждем))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
Вообще тяжело что-то выбрать нормальное в съемке убитого танцующего на одну ногу фотографа))) |
о даа. как я тебя понимаю... _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|