Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения:
admirer писал(а):
[/
Короче, для меня фильм хорош тем, что чуть подымает планку чисто коммерческого кино, но плох тем, что показывает, что планка эта всё равно не так уж и высока…
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:35 am Заголовок сообщения:
дада! видел трэйлер в начале лета, впёрло!
вот сегодня заинтриговано пойду в кино, погляжу чо там :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения:
В Киеве стартует показ римейка фильма Игла с Виктором Цоем
В четверг, 16 сентября, в киевском кинотеатре Жовтень стартует показ фильма Игла. Remix, обновленной версии культовой ленты Рашида Нугманова с Виктором Цоем в главной роли.
В обновленной картине зритель узнает многие вещи, которые остались за кадром в первой Игле. Например, что Моро - музыкант и участник подпольных боев без правил, Спартак - предтеча новых русских олигархов и политических аферистов, а Доктор Артур Юсупович - не только драгдилер, но и телевизионный персонаж сродни гипнотизеру Кашпировскому.
Ради записи саундтрека к фильму Игла. Remix музыканты группы Кино впервые за 20 лет воссоединились.
Гитарист Юрий Каспарян, басист Игорь Тихомиров и барабанщик Георгий Гурьянов записали для картины новые версии таких хитов Кино, как Звезда по имени Солнце, Бошетунмай и Группа крови.
Главной темой ленты стала новая аранжировка песни Дальше действовать будем мы, строчка из которой - Мы пришли сказать вам о том, что дальше... - стала слоганом к фильму.
Музыкальным продюсером саундтрека выступил Игорь Вдовин, известный по сотрудничеству с Земфирой, Аукцыоном, Колибри, Ренатой Литвиной и Алексеем Германом-младшим, а также как первый вокалист группы Ленинград.
Звукорежиссером фильма стал Игорь Тихомиров. Он не только оцифровал оригинальный саундтрек Иглы, но и очистил от искажений старые мультитреки (отдельно партии гитар, барабанов, голоса), тем самым дав возможность музыкантам записать на них новые партии.
В записи саундтрека участвовали также Олег Гитаркин и группа Messer Chups, а также Вячеслав Бутусов с Ю-Питером, написавший песню Дети минут на стихи Цоя.
Актеры: Виктор Цой (Асса, Игла), Петр Мамонов (Остров, Игла, Царь), Александр Баширов (Асса), Марина Смирнова (Игла).
Фильм будет демонстрироваться в кинотеатре Жовтень на русском языке с украинскими субтитрами. Показ фильма будет длиться с 16 сентября до 6 октября.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения:
МУДАКИ. Арабески - это цикл разножанровых короткометражек, посвященных эпидемии социально-культурного нигилизма, охватившего украинское общество.
как бэ намереваюсь подзырить... но может кто смотрел отпишитесь пжлст, заслуживает ли оно внимания? =) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения:
m.a.g. писал(а):
В Киеве стартует показ римейка фильма Игла с Виктором Цоем
не поленился и посмотрел экранку, чтобы понять, стоит ли идти в кинотеатр.
не стоит.
ремикс — гыдота редкая. добавили децыл, но атмосферу фильма этим убили наглухо.
вобще „игла“ — это блин мои юные годы. и знаете что я вам скажу?
была б моя воля — я бы выжившим и существующим деятелям тех лет строго-настрого запретил бы прикасаться к их же собственному творческому наследию тех лет.
вот новое говно снимать или сочинять — та пожалуйста, на здоровье.
но блин когда я вижу/слышу как они сейчас, полностью выдохшись и будучи не в состоянии родить хоть что--нибудь стоящее, паразитируют на святом — моя рука тянется к самипонимаетечему. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 3:35 am Заголовок сообщения:
Не знаю,как может понравиться такое УГ как МАЧЕТЕ, да трешак,понятно,но что нового ?
Ничего..все заезженно до дыр
Дэнии Трехо откровенно стар и видно,что ему передвигаться уже тяжело..
Мое мнение , Родригес себя давным давно изжил
имхо