Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Интернет-магазин Psytribe |
|
|
Пару месяцев назад начал делать интернет-магазин под продажу одежды и других трансовых вещей, в частности бренда Space Tribe. На данный момент магазин в полном рабочем состоянии, но с минимальным дизайном и практически не наполнен, при этом договоренность с Space Tribe у меня есть. Но, к сожалению, у меня катастрофически не хватает времени, чтобы им заняться вплотную, но идея не покидает. Назрело предложение предложить кому-либо из форумчан заняться проектом вплотную. Техническую поддержку, раскрутку, а также договоренности с брендами и частично финансовую сторону могу взять на себя.
В общем, кому интересно поучаствовать, а может и сделать на этом свой бизнес, с удовольствием предоставлю такую возможность, все расскажу и покажу. Также готов рассмотреть любые другие предложения по этому поводу
Адрес магазина http://psytribe.com.ua
P.S. Также буду благодарен за любые советы по этому сабжу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
круто! ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
...но дороговато :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да супер идея..но с ценами получитьсо как всегда..с натяжкой..пересылка все дела!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ...но дороговато :)) | зато качественно, 4 года вещам и ничего с ними не происходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те штаники за 65 - вменяемая цена, как по мне. почти как брюки в дэподжинс на бессарабке _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ...но дороговато :)) |
ээээ... ты на сайте trip-o-nation давно был? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, теперь принято воровать идеи и названия у заграничных коллег???
PSYTRIBE - зарегестрированный бренд.
Какого фига спрашивается???? Что за плагиат??? Или своих мозгов не хватает, чтобы придумать что-то оригинальное???
Что за бардак вообще на Батькивщине происходит?
Если в течение недели не будет произведена смена доменного имени и названия магазина - будем считать это кидаловом и принимать соответствующие меры.
 _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | А что, теперь принято воровать идеи и названия у заграничных коллег???
PSYTRIBE - зарегестрированный бренд.
Какого фига спрашивается???? Что за плагиат??? Или своих мозгов не хватает, чтобы придумать что-то оригинальное???
Что за бардак вообще на Батькивщине происходит?
Если в течение недели не будет произведена смена доменного имени и названия магазина - будем считать это кидаловом и принимать соответствующие меры.
 | Считайте как угодно, к вашему "бренду" название магазина не имело, не имеет, и не будет иметь никакого отношения и, соответственно, меняться не будет. Начинать диалог с наездов и обвинений касательно моей тупости считаю неуместным и характеризующим заграничных "коллег" не с самой лучшей стороны. Кроме того, не забудьте также предъявить претензии сайту PsyTribe.com в Лос-Анжелесе, которые явно постарше Вас будут.
И последнее, на вашем сайте черным по белому написано - "Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени". Где здесь хотя бы намек на зарегистрированный бренд? Не вижу! Бом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе позже комплект документов пришлю на авторское право ;) _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | я тебе позже комплект документов пришлю на авторское право ;) | Зачем?
Согласно статье 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации — "Объекты авторского права - это произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения."
Не вижу связи, молодой человек.
Кроме того, домен я могу регистрировать абсолютно любой и какой хочу и НИКТО и НИКОГДА не сможет мне в этом помешать, если он свободен даже если он будет называться microsoft или asus. Еще раз повторяю, что никакого морального или интеллектуального ущерба вашей организации, находящейся, к тому же в другой стране (законы которой, в отличие от Вас, я знаю), я не наношу.
Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Сб Окт 02, 2010 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппаны в большом бизнесе) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Сб Окт 02, 2010 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше б объединились)
думай глобально, действуй территориально (с)
Доброты и Мудрости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж не против, для этого, собственно, тему и создал, а тут какие-то невнятные претензии ради чего - непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | тут какие-то невнятные претензии ради чего - непонятно |
Как по мне - все предельно ясно и понятно.
Эта ситуация ни есть хорошей по отношению к зарубежным товарисчам...
Ты бы еще магаз назвал psyshine com ua...
И потом бы удивлялся бы, с чего это Натикс нервничает...
Псайтрайб существовал за долго до твоего магазинчика, и ты мог бы проявить уважение и сменить название...
И на будущее, в нашей стране, инфу читал в мануалах у какого то регистратора, если гражданин Пупкин замутит домен Dudkin, и разместит любой контент под доменом Дудкина в нете, то гражданин Дудкин имеет право отсудить этот домен...
Но нахрена замороч устраивать с судами и выяснялками?
Прояви уважение, смени название... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|