Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SMiLe

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 18 Откуда: Хряков Репутация: 61.9  
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: мысль про оформление декораций |
|
|
Хочу выразить простую и в то же время конструктивную мысль про оформление декораций: вы анонсируете оформление помещения полотнами уважаемого маэстро Ихтиандерсона, а я хочу подбрсить простое усовершенствование декорирования:
Полотна, обычно висят статично, в то же время вижу очень простой, технически и бюджетно реализуемый способ придать динамику интерьеру укрепить полотна верхней стороной не вплотную к стенам, а на небольшом расстоянии 10 см достаточно и укрепить 4-5-несколько поворотных крупных бытовых вентиляторов которые будут обдувать полотна и придавать им небольшие колыхания. Уверен, такое простое решение может значительно усилить впечатление от мероприятия.
С уважением, Максим. _________________ Sincerely yours Max SMiLe
Хе! во. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: мысль про оформление декораций |
|
|
SMiLe писал(а): | Хочу выразить простую и в то же время конструктивную мысль про оформление декораций: вы анонсируете оформление помещения полотнами уважаемого маэстро Ихтиандерсона, а я хочу подбрсить простое усовершенствование декорирования:
Полотна, обычно висят статично, в то же время вижу очень простой, технически и бюджетно реализуемый способ придать динамику интерьеру укрепить полотна верхней стороной не вплотную к стенам, а на небольшом расстоянии 10 см достаточно и укрепить 4-5-несколько поворотных крупных бытовых вентиляторов которые будут обдувать полотна и придавать им небольшие колыхания. Уверен, такое простое решение может значительно усилить впечатление от мероприятия.
С уважением, Максим. |
Спасибо за предложение! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционно хочу напомнить тем, кто планирует свой завтрашний день:
Завтра, в четверг, с 20:00 до 20:30, на выходе из станции «Золотые ворота», на лестнице возле самого памятника, можно будет оплатить посещение ивента.
ВНИМАНИЕ! Осталось две сходки, на которых вы можете оплатить посещение ивента по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Если у вас нет возможности подъехать в указанное время и место - Вы можете оплатить посещение путем перечисления денег на карту Приватбанка или с помощью вэб-мани.
Стоимость посещения:
с 1 по 31 августа 150 грн.
с 1 по 30 сентября 200 грн.
с 1 по 21 октября 250 гривен
в день ивента продажи не будет.
для иногородних (иногородняя прописка + билет на проезд) 100 грн.
Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с условиями заявки и оплаты. Без предварительной заявки оплата приниматься НЕ БУДЕТ.
Заранее прошу всех обратить ВНИМАНИЕ на несколько требований/просьб в день ивента:
1) В день ивента ПОРТАЛ на наш праздник будет открыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 20:00 до 21:45. Просьба отнестись к такому ограничению с пониманием: я не хотел бы чтобы, когда начнется концерт, зал был полупуст… давайте уважать музыкантов, которые преодолеют сотни километров, чтобы порадовать Вас своей музыкой. Соответственно, позаботьтесь о том, чтобы добраться на место во время, особенно если Вы добираетесь из других городов и стран.
2) Просим Вас быть одетыми, СООТВЕТСТВЕННО месту и поводу собрания. Повседневный или рабочий стиль не приветствуется! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ! Осталось 7 ДНЕЙ, когда вы можете оплатить посещение ивента по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Если у вас нет возможности подъехать в указанное время и место - Вы можете оплатить посещение путем перечисления денег на карту Приватбанка или с помощью вэб-мани.
Стоимость посещения:
с 1 по 31 августа 150 грн.
с 1 по 30 сентября 200 грн.
с 1 по 21 октября 250 гривен
в день ивента продажи не будет.
для иногородних (иногородняя прописка + билет на проезд) 100 грн.
Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с условиями заявки и оплаты. Без предварительной заявки оплата приниматься НЕ БУДЕТ. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: мысль про оформление декораций |
|
|
SMiLe писал(а): | Хочу выразить простую и в то же время конструктивную мысль про оформление декораций: вы анонсируете оформление помещения полотнами уважаемого маэстро Ихтиандерсона, а я хочу подбрсить простое усовершенствование декорирования:
С уважением, Максим. |
Ох ман, видел бы ты как Йода на Калевале летал, да и Будда с медузами :) Думал хоть тут удасться сфотать четко, обломчик :) А если серьезно, порадовал вектор мысли _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лалала
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего непонятно. дл иногородних два билета как можно заказать, плиз?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лалала писал(а): | ничего непонятно. дл иногородних два билета как можно заказать, плиз?) |
Написать организатору в личку по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лалала
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ху из organizator?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лалала писал(а): | ху из organizator?) |
Janco например |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лалала
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sps |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лалала
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня не получается)))))))))
обїясните тут, пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
лалала писал(а): | у меня не получается)))))))))
обїясните тут, пожалуйста) |
нажимай сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDNA-X
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странный этот организатор. пишу ему в личку уже неделю и полный ноль. весело ребята вы проводите набор. может специально тянете до октября? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDNA-X писал(а): | весело ребята вы проводите набор. |
вот это самая прикольная фраза в посте :))
людей маловато, музыка не очень, да и набор слишком весёлый у ребят
:)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|