Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой подстиль в трансе вам нравится МЕНЬШЕ всего |
форест |
|
1% |
[ 1 ] |
дарк |
|
22% |
[ 19 ] |
фулл-он |
|
14% |
[ 12 ] |
суоми |
|
12% |
[ 10 ] |
гоа |
|
3% |
[ 3 ] |
израфулл-он |
|
38% |
[ 32 ] |
прог |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видео с систо, а выступали также на мистерике. видишь разницу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь я понял почему меня не цепляет большинство нынешнего транса, он не для трезвых, нужна заточка :D
п.с. пойду финских песень послушаю, для души так сказать :D _________________ 24-26.05.2013 - КАЛЕЙДОСКОПЬЕ:refresh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если обычный люд накушивается до чёртиков,
то трушный трансер до калейдоскопья в глазах 8-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та за%№ал ваш транс!
:) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с такими раскладами, да) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
если даркуха обгонит в фуллон это будет ололо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Явная провокация :)))) А кто на скайграфити прыгал возле колоночки под Гоазию со счастливой улыбкой? Я на видео видел, да, да. Или монтаж? :) |
ну кстате вот гоазия ничего, но поверь мне, я с еще более счастливой улыбкой могу прыгать, ибо было скучновато:) Афгин был куда круче. А переломный момент случился годом позже, когда этим гоа меня напичкали до тошнотиков)) То есть против этого жанра я ничего не имею, это личное _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | если даркуха обгонит в фуллон это будет ололо)) |
та ладно, четам ололо, дарк на последнем издыхании, пик популярности давно пройден, скоро это будет ретро-саундом. Вот три оупена под Киевом впереди, на три лайн-апа ни одной даркухи. Множество исполнителей и большинство ценителей переключились на форест, хай тек, евро-найт-фуллон и тп
Сравните например Samadhi and Fungus Funk - Vostok 1 (2008) и Fungus Funk - Electric Grooves (2010), ну может не самый удачный пример, но суть примерно такая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | автору опроса низачот — где вариант „всё вышеперечисленное“ ?!?! | ну если человеку ничего из этих вариантов не нравится, то меня не интересует мнение этого человека, с таким же успехом я могу поговорить о трансе с бабулькой, продающей сигареты в переходе
bodja писал(а): | а под поющих финов я пойду бухать с сосисками на танцпоол )))) | ну, можно поющих финов без потери качества заменить на цыганский табор, одно время было очень модно их приглашать на транс, концепция та же, под 140 бпм и луни тьюнз
из топика про финский оупен:
pavel svimba писал(а): | ITS TRAnCE TONIGHT
ITS PSUCHEDELIC ALLLLLLLLRIGHT
YEEEEEEEEEEEEEAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH |
вот это правильное настроение у чувака! тру псЮхеделик)))а то все какие то серьезные, унылые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | вот это правильное настроение у чувака! тру псЮхеделик)))а то все какие то серьезные, унылые... |
ну тогда по твоей теории самым правильным трансером можно назвать Энди Панду :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | была бы интересна статистика без израфуллона | тогда проиграл бы суоми _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Barmeg писал(а): | вот это правильное настроение у чувака! тру псЮхеделик)))а то все какие то серьезные, унылые... |
ну тогда по твоей теории самым правильным трансером можно назвать Энди Панду :) | ну Энди Панда показательный пример - смешно и весело, пока это не касается лично тебя. На последнем оупене, когда он пытался помочь заехать машине на мейн, и отломал у нее антенну, от смеха невозможно было удержаться, но необходимым условием было осознание, что это "чья-то там" машина, а не твоя. Так же весело может быть и на финах, пока они не начинают ставить русский шансон, петь и скатываться по звучанию в сердючку, после чего у тебя всегда есть что сказать на тему типа "your most unpsychedelic experience". То же можно сказать и о направлении, почему-то называющемся "прогрессивным", иногда прогресс заводит в такой минимал техно, что становится непонятно - почему на танцполе нет кис на шпильках? сосиски они жарят, что-ли?
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 13, 2010 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к изратрансу
для себя ничего интересного не услышал из неогоа за последние 5 лет
дарк туда же, музыка для молодых и энергичных
по поводу поющих финов:
для меня основной идеей суомисаунда является ирония над стереотипами в пситрансе
процитирую википедию
"В композициях или в их названиях присутствует юмор и ирония, часто ирония над собой. "
Мне кажеться тут стоит привести пример орущих возле кастрика трансеров, которые приходя на танспол, начинают перенастраиваться на более высокую волну.
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Пн Сен 13, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
создайте топик форест против суоми)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Barmeg писал(а): | вот это правильное настроение у чувака! тру псЮхеделик)))а то все какие то серьезные, унылые... |
ну тогда по твоей теории самым правильным трансером можно назвать Энди Панду :) |
я аж хрюкнул :)))
а ваня ШайзаЛайзаРжин тот ваще самый трансер-пазитивщик, как Натикс уже прям! недовольного слова от "них" и не услышишь...
а не нравиццо мне ИзраФулон и шизня оувер 150, вы простите, но тут надо либо пробитую кабину иметь, либо непробиваемую.
примеры: Ксила, Бафамет Енджайн, ЛАБ, Ксеноморф, (большая половина Маркелова) половина греков аля кукуруку, стрэйнджэр, орестис... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|