ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

euphoria promo party - КРЫМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: euphoria promo party - КРЫМ Ответить с цитатой

Всем привет на связи Эйфория!!!С 1-го по 15-е августа мы будем находиться в Крыму и думаю сделаем несколько вечеринок на морском берегу либо в горных просторах. Всю рекламу о предстоящих мероприятиях можно будет увидеть и получить после 3-5 го августа в Семфирополе , Ялте , Семеизе ,Севастополе и Евпатории в виде флаеров и афишь.Всех ждем всем Оммммммм!!!!
euphoria promo
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знете молодые люди и я поддерживаю горный транс!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xp [mova]
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настоящим хочу внести ясность по поводу приезда эйфории в крым, во избежание кривотолков и т. д.

Эйфория промо приезжает в крым 2го августа, и приезжает скорее не как промо-система, а как ДРУЗЬЯ К ДРУЗЬЯМ, ТРАНСЕРЫ К ТРАНСЕРАМ, с открытым сердцем стремящиеся к налаживанию тесных дружеских взаимоотношений со ВСЕЙ крымской транс-тусовкой. возможная организация парти не ставит своей целью КАКУЮ-ЛИБО КОНКУРЕНЦИЮ, а всего лишь представляет собой желание сделать хорошую парти (по традиции, за пределами кривого рога).

Мои милые крымские друзья! Убедительная просьба воспринимать гостей не как завоевателей, а как гостей :))) а пообщавшись лично - и как отличных, позитивных людей, стремящихся принести максимальное количество экспириенса максимальному количеству людей. думаю, мы все (я говорю о крымчанах) найдем общий язык с друзьями, приезжающими к нам с открытым сердцем и светлыми головами.

подчеркиваю еще раз - НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАХВАТЫВАТЬ И НИКОМУ НЕ ХОЧЕТ ПОДЛОЖИТЬ СВИНЬЮ (ИЛИ КАКОЕ ИНОЕ ЖИВОТНОЕ). а говорю об эйфорийцах потому, что похоже ситуация сложилась уже за гранью понимания - кто-то чего-то не так сказал, кто-то кого-то не так понял.

ДАВАЙТЕ НЕ ДЕЛИТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ОБЛАСТЯМ, НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, РАСАМ, КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ПРИЗНАКАМ. МЫ - ЛЮДИ. МЫ - ТРАНСЕРЫ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭКСПИРИЕНСА И УЛЫБОК МЫ ДАРИМ ДРУГ ДРУГУ - ТЕМ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ СВЕТ ГАСИТ ТЬМУ В НАШИХ ДУШАХ, ТЕМ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЭГО В НАС УСТУПАЕТ МЕСТО М И Р У, Л Ю Б В И, Е Д И Н С Т В У И У В А Ж Е Н И Ю.

огромное спасибо за понимание,

я люблю вас всех.

Psychedelically Yours,

XP Satya aka Mova Project

and...KEEP THE TIMECODE!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет.......большое спасибо за теплые слова и понимание!!!
всех любим и ждем с нетерпением встречи с Крымской тусовкой!!!
РЕСПЕКТ !!!
всех любим всех ждем всем - ОММММ!
euphoria
Jike

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это настоящая солидарность!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: