Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дадада + Hilight Tribe !!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, их заслушать было бы просто круто! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | тем более всегда есть вариант что завтра ты просечешь этот саунд, и станешь одним из) |
вряд ли, так как уже довольно давно слушаю пситранс, и раньше был поклонником как раз форест звучания, а в последние годы пришел к тому, что прог (фуллон не всегда, но тоже, суоми также) может быть гораздо более многогранен и разноообразен, хотя чего уж душой кривить, безусловно и в дарке есть приятные исключения, как тот же Farebi Jalebi, да и тебя всегда с удовольствием слушаю))
+ Farebi Jalebi:)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь как на свадьбах, но только на наш лад(трушный)
- "БУДЬ моим СПОНСОРОМ" _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Сен 13, 2010 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): |
+Австралийцев разных, да почаще) |
только дергать из тура!
а так, бабос ток за перелет такой надо вывалить, шо титьки за болят :) |
я тут выступаю в роли тусаря, так шо мне похер у кого там титьки болят))
везите того, кого я сказал, а не того, кто вам нравится... или шото не ясно
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясно тут...
пшол дальше, в другой менее унылый топ, не с такими унылыми юзерпигами, а там где про Энди Панду:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Согласен с Изотопом в одном, кого не вези - Наши все равно лучше... |
O_o... Интересное утверждение... А кто из наших может быть лучше, чем Juno Reactor, к примеру?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давай из наших, ктото до его годков подрастет и позырим ;)
думаю за пояс заткнут... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Эта тема для высказываний пожеланий - каких артистов посетители форума хотят увидеть в лайнапе вечеринок...." ©
) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Ка-Sol, к сожалению не ездок, уж сколько его пытались привезти одних только украинских промогрупп. Не помню чтоб в Россию он выбирался, а там желающих не меньше, а финансовых возможностей даже побольше :)
Хотя как вариант если все фаны напишут ему на мыло, что хотят его видеть и слышать тут в Украине _ |
да послушал его live @ Solstice (2010) и понял кого хочу услышать в лесу )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Для тех людей, кто критикует наших организаторов и музыкантов, могу сказать одно - [b]чтобы судить кого-то за что-то сначала попробуйте сами, а потом начинайте критиковать. | и опять классика жанра «Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!» (с)
Цитата: | Согласен с Изотопом в одном, кого не вези - Наши все равно лучше... Проверено уже на многих мероприятиях.. | я чет не пойму - кому то не хватает в лайн-апах наших имен? я за сезон по 15 раз слышу на оупенах и вечеринках одни и те же 7-10 имен...Лайвы шпарят, причем на 1,5 часа, анрелизов у каждого на 2 альбома, минимум. Наверное скрываются в лесу от агентов парвати и санатона, которые, видимо и ездят под видом гостей и хедлайнеров, хотят узнать секрет оригинальности укр-транса ггг
Короче, я не к тому, что мне не нравятся укр.проекты, некоторые очень даже нравятся, но мне кажется, правильно говорить не
"на всех пати наши лучше гостей", а
"иногда, по причине низкого бюджета вечеринок, в качестве хедлайнеров, привозят таких-себе артистов"
А иногда привозят крутых, Janbo и KinDzaDza, например, наваляли такой фирмы, год прошел, до сих пор вспоминаю...или Braincell... короче, есть что вспомнить
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 13, 2010 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strongmolynjek
Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 13 Откуда: Монтерокі Репутация: 5.5  
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАХАБРАХА!!! На мейн. _________________ Psy Jesus family& Antisoc records |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврила (Chill Out Planet) с DAT миксом Олда
Лёха Реаниматор
Томас 303
Ну или когонибудь с Аэроданс тусовки, только со старой программой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |