Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | погоду сами нашаманим, все будет гуд |
шаманьте шаманьте...))) _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашаманим эт мы умеем)
только вот с собой прогноз не берите пусть он в интернете и остается ;) _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Only positive Vibrations are welcome _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
punk писал(а): |
шаманьте шаманьте...))) |
вот этого держите ваще подальше от гостей, он хламит сильно!!! :D
я серьезен... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | punk писал(а): |
я серьезен... |
то ты може его с punkerом перепутал?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я серьезен... |
погоджуюсь, я знаю про шо ти і про кого, Віталька... _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Porsche писал(а): | http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
не радует(( |
Тю - и шо не устраивает?
Суббота
Вечер Ясно +15° 747 СЗ2
Воскресенье
Ночь Ясно +12° 748 СЗ2 77 +12°
Утро Ясно +15° 748 З1 65 +15°
Не бздо в канистру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Porsche писал(а): | http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
не радует(( |
Тю - и шо не устраивает?
Не бздо в канистру |
Просто на тот момент, когда это постили, на гисметео было все иначе :)
Нет никакого смысла проверять эту ссылку, все будет отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я серьезен... |
ты че то попутал наверное... _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Isotop писал(а): | punk писал(а): |
я серьезен... |
погоджуюсь, я знаю про шо ти і про кого, Віталька... |
и ты тоже))) _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
punk писал(а): | Isotop писал(а): | punk писал(а): |
я серьезен... |
ты че то попутал наверное... |
сори друже, лес попутал ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Место и время сбора 18-го сентября. |
|
|
Myaushka писал(а): | Janco писал(а): | assata писал(а): | а от куда будут ездить маршрутки, которыми можно будет добратся до места? |
станция метро "Героев Днепра", строймаркет "Мастер" |
Janco, а с которого часа сбор на месте? И до которого часа?
Спасио! |
Место и время сбора 18-го сентября.
Традиционно :), станция метро "Героев Днепра", возле строймаркета "Мастер".
Получение браслетов, оплата посещения и формирование маршруток с 19:00 до 23:00.
Просьба ко всем, кто самостоятельно размещал анонсы на разных интернет-ресурсах продублировать информацию о месте и времени сбора. Спасибо! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу обратить ВАШЕ внимание на даты!!!
Ежегодно, в третью субботу сентября в Украине отмечают День изобретателя и рационализатора, в соответствии с Указом Президента № 443/94 от 16 августа 1994 года. (Уверен ребята изобретут для всех праздник, веселье да психоделичискай сатисфактион =)
Изобретательскую и рационализаторскую деятельность регулирует Украинский институт промышленной собственности — Укрпатент. На сегодня Укрпатентом было зарегистрировано около 100000 патентов на изобретения, а также около 10000 патентов на полезные модели.
Украина имеет несомненные инновационные достижения мирового уровня — самолеты из семейства «Анов», ядерные технологии Адаменко, технология стимулирования роста растений в сельском хозяйстве Пономаренко, медицинские изобретения — способ борьбы с раком Завирюхи и лечения сосудов человека неоперабельным методом Бурого.
День изобретателя и рационализатора объединяет людей разных профессий и специальностей, но все они обязательно наделены редким даром творчества, чувством нового, умением расширить границы привычного, выйти за рамки стереотипа.
а самое главное ням ням это День работника леса — профессиональный праздник работников лесного хозяйства, лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности.
В соответствии с Указом Президента Украины № 356/93 от 28.08.1993 отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября.
Украина занимает восьмое место в Европе по площади леса.
Общая площадь земель лесного фонда составляет 10,8 млн. гектаров, из которых 9,5 млн. покрыто лесной растительностью. Характерным для Украины является неравномерное расположение лесов, преимущественно экологическое их значение и высокий процент заповедников (13,7%). Каждый второй гектар леса в Украине создан искусственно. В настоящее время на предприятиях лесного хозяйства функционирует 649 постоянных рассадников, тепличные хозяйства, где выращивают ежегодно свыше 377 млн. шт. стандартного посадочного материала, 16,3 тыс. гектаров постоянных лесосеменных участков.
_________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лесные праздники это круто!! их нужно проводить соотвецтвенно !!))трах-пах-пах))) но без пожаров!!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я серьезен... |
за таки предъявы люди гибли на дуэлях! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|