Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
M писал(а):
в общем-то, чем дальше идет развитие темы - тем менее мне становится понятно следующее:
кому какая нахрен разница кто как танцует и как не танцует??? кто где стоит и как на кого смотрит, где в этот момент его руки и руки того, кто стоит рядом? имхо - это уже перебор
вам что массовки не хватает? или ощущение куража наступает при наличии 300+ гоцающих тел?
ахаха )))) + 100
аа про девочек го-го уже говорили? ну для завода публики, кстати свистки еще оч бодряд попрыгать, жаль их тут не любят ))))) _________________ секс, драгс, корвалол
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения:
m.a.g. писал(а):
Нужна мощная качественная саундсистема
это да...
Я заметил что если звук хороший рупорный, то все пляшут (не важно что за музыка), потому что он сам по себе мертвого с могилы поднимет.
Да и вообще танцпол с таким звуком всегда соберет людей, потому что это удовольствие, не связанное с личными музыкальными вкусами. Просто есть басы, которые хочется слушать днями и ночами :)
А если это еще и правильный музон то все... Накроет всех конкретно и надолго.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения:
Pilgrim писал(а):
такие пересуды и оценки окружающих возникают только в случае, если, так сказать, основное блюдо надоедает, приедается и теряет вкус. В нашем случае это вечеринки. Как ни крути, а этот год бьет все рекорды по уровню падения интереса к транс культуре. Вечеринки потеряли свой шарм, который (соглашусь с вышеглаголящими ораторами) во многом обозначается именно массовыми танцами. Танцы свидетельствуют о том, что музыка приносит людям мощный эмоциональный заряд и прилив сил. В наших же реалиях, транс стал неким интеллектульным развлечением. И действительно, как заметил Куни, зачем кудато пхаться в какое-то определенное время, если того же умственного наслаждения можно добиться в затычках даже у себя в постели. Ну или не у себя ))) Транс можно слушать и на работе, и в машине и вабще где угодно!
Это когда то в далеких 90-х для того, чтобы музыку слушать нужны были колонки, акустика и т.п. А сейчас у нас век индивидуалистов! Вы знаете, что продажи Hi-Fi техники во всем мире сильно падают из-за этой волны персонализированных устройств для прослушки звука да и, че там греха таить, даже уже есть очки-телевизоры для индивидуального просмотра видео! Поэтому формат с громким звуком, увы, испытывает недюжинную конкуренцию со стороны этих самых затычек и карманных плееров.
Красивый дизайн - да, на это приезжают поглазеть, особенно визионеры имени разных химических формул и растений.
Природа -- да, неизменная гармония и красота, возврат к корням, да, ради этого ездят на опены. Ночь в лесу - уже волшебство, даже без единого трансового звука.
Друзья единомышленники -- да! а с кем же еще выбираться на пиник, если не со своей компанией!? )))
Вот и получается, что дикая радость уже прошла. Транс уже нашел в Украине всех, кого хотел найти. И мы, натанцевавшись и наэмоционировавшись вдоволь теперь превращаемся в некое подобие рокеров, готов и других культурных штаммов, которые так и застряли на своих заезженных темах.
А вселенский творческий импульс не стоит на месте. Он уже двигается дальше, как я люблю говорить, к новой музыке, новым веществам и новому дизайну, а может и вабще к чему-то принципиально новому, чего мы уже принять не можем, потому что оно в нашем понимании нетрушно. Но это новое будет собирать много новых любителей и дарить им незабываемые впечатления, как раньше было и у нас, пока не приелось.
Сорри за много буков и некий неформат )) но чета накипело .. ))
Да, что-то в этом есть...
Не думаю что все так запущено, что можно напрямую сравнивать тусу с металлистами, думаю нам еще есть куда выкручиваться, психоделия слишком изменчива и разнообразна, всегда найдутся пути для открытия новых миров... Надо только смириться с тем что это неизбежно.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 2:51 am Заголовок сообщения:
Сережа, круто мысли отпечатал)))
круто выбраться в любимый лесок, пообщатся и пожечь с очень классными людьми... ну када надоело - можно и на танцпол сбегать, музончик заценить) а если твой любимый да еще и вжывую - так вааааще))
а психоделия всегда была, есть и будет везде, ведь она ТАКОЕ шопопало, шо некоторым трансерам даже и не снилось) _________________ Бесконечность - не предел!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения:
да ну фигня это все. пситранс танцевальная музыка. и танец в пситрансе это неотъемлемая его часть. если играть с душой классный пситранс, то танцпол будет полный. а если мочить какой-нибудь псикор типа Псиковского, или нудотню какую, то нечего удивляться, что танцполы пустые. и сосиски тут ни при чем )
п.с. во всем мире транс почему-то был танцевальным и остался, а в Украине нет? )) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP -
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6 голосов: 15
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения:
Mitra писал(а):
да ну фигня это все. пситранс танцевальная музыка. и танец в пситрансе это неотъемлемая его часть. если играть с душой классный пситранс, то танцпол будет полный. а если мочить какой-нибудь псикор типа Псиковского, или нудотню какую, то нечего удивляться, что танцполы пустые. и сосиски тут ни при чем )
На вкус и цвет товарища нет...Кому-то потанцевать, кому послушать, а кому-то просто отдохнуть на природе в компании друзей...
зы: Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9 голосов: 1
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения:
делали бы опены зимой - на таких точно бы танцпол не оставался пустым)) но нет. Не стандартно. Холодно. Трансеры изнеженные. Сцыкотно макнуться - а вдруг народец не придет.
мне танцевать не охота, когда товарищ, тот, что играет, не умеет со слушателем работать. Контакт музыканта со слушателем есть музыка. И эти три составляющие рождают некую мистерию, нечто единое. Утреннему музыканту проще уследить ответный поток на его музыку - и глаза, и улыбки людей. Для ночного почувствовать слушателя - целое искусство. И если удается , то это целая матрица переживаний. Говорите, какой там шаманизм.. - да самый настоящий. Печально, но на танцполах утрачена связь, та самая, которая все в этом мире на своих местах держит. Я могу танцевать, а сзади меня может стоять человек, у которого руки в карманах. Я обернусь - и мы улыбнемся друг другу, потому что синхронно резонируем, потому что оба отвечаем каким-то благим чувством на музыку, что слушаем. И разница лишь в том, что я двигаюсь обьемней, но суть то одна!...Не прыганья не хватает на танцполах, а Единства. И танец этому в помощь. Ничто в мире не стоит на месте. Все танец Шивы...
P.S. я люблю танцевать! _________________ Единый Мир...
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6 голосов: 15
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения:
4,5 писал(а):
Я могу танцевать, а сзади меня может стоять человек, у которого руки в карманах. Я обернусь - и мы улыбнемся друг другу, потому что синхронно резонируем
гыыы!!! с руками в кармане точного сложно кого-то резонировать... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности