ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.09.2010 | Innerpath Open Air | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
Это ранний Orbital (1991 год). Трек называется Midnight.

Спасибо за информацию из первых рук. Приятно.

Ждём фото, а особенно видеоотчетов (я что-то наснимал на телефон, но оно по таймингу и качеству плохое, потому не хочу даже заливать) и конечно же впечатлений о этом прекрасном действии.
Спасибо всем людям, с которыми мне довелось обмениваться всякими действиями, все очень открытые!
Petrix почти перед выходом Прометеуса отличный прог валил...
http://video.i.ua/user/298753/43807/218338/
Таки нашёл одно более-менее приличное видео - Carbon Based Lifeforms - Epicentre(second movement), оно и задало всю атмосферу ИМХО
http://video.i.ua/user/298753/43807/218334/

Последний раз редактировалось: XFX (Вс Сен 19, 2010 8:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя! мегамегамега спасибище за такой невероятный ивент!!!)))

все абсолютно порадовало, и чилл, и мейн, удобный лайнап, и посетители, и декорации, - очень четко, аккуратно, ярко, красивейше!! расположение танцполов и сам местяк оч правильный)) немного далековато и непривычно ходить от одного островка к другому, но по-моему никто не обламывался =) побывать успели везде!

CooK RooM! умнички! я очень вкусно покушала))) да и все кто спробовал, думаю такого же мнения) дякую девочки, удачи вам и в дальнейшем!

CBL слушали от псай радио лагеря, было шикарно слышно , тепло у костра и наблюдались огромные звезды)))

довольна очень опеном. ожидаю продолжения!
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не передать словами.
карбоны выкарбонили уши и душу! трэк tensor - саундтрэк ночи :)
janco рспкт!
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великолепный опен)
мы еле живы от усталости, только зашли в дом, но очень хочется перед долгожданным сном сказать пару теплых слов.
огромное спасибо Жене за привезенных музыкантов - это взрыв положительных впечатлений и настоящая сбывшаяся музыкальная мечта.
отдельная безграничная благодарность за приглашение поработать на мероприятии от лица нашего "пищеблока" - кухни CookRoom, кофейни Masale и бара от Орловского и Компании))
спасибо всем, кто у нас кушал - мы очень старались и надеемся, что было вкусно! всегда рады будем повторить)
еще раз спасибо всем за помощь в организации нашей работы. особенно Димитро за поддержку во всех орг вопросах и молодому человеку (извините, не знаю имени), который потом помог нам с доставкой генератора.
с нетерпением ждем следующих встреч!
admirer

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью присоединяюсь к самым восторженным отзывам об организации - всё было так удобно и продуманно!
И вообще, всё время чувствовал себя "сухо и комфортно", и не покидало ощущение, что находишься в кругу хороших друзей, хоть и мало с кем знаком :)

Касательно музыки - шёл на Prometheus, и, о чудо!, звёзды и силы природы сегодня ночью были благосклонны - сочетание атмосферы оупена, ясной погоды, внутреннего состояния, хорошего саунда и, ес-но, самой музыки Benji сложились в настоящий глубокий трип, звуки и текстуры ритмов и гармоний ощущались на ощупь, и я и слушал и ошарашенно "смотрел" его сет с закрытыми глазами!
Это было одним из моих наиярчайших погружений в мистику музыки.

Ещё раз огромное спасибо организаторам и участникам!
Rushman

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вернулись в Днепр.
Огромное спасибо Джанко за наше счастливое детство.
Отличнейший опен, всё было на очень высоком уровне.Первый раз были в киевских лесах, очень понравилось. Спасибо всем кто был рядом этой ночью, она запомнится надолго.
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень повезло с погодой. несмотря на дождь днем и мрачные прогнозы - ночью было сухо и не холодно, а утром даже солнышко вышло.

это было очень кстати. еще очень кстати оказалась отличная музыка на обоих танцполах и уютная баро-кухня.

так держать!

2мишка - дану вернем as soon as possible, она и сама рвется в бой уже =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое нельзя забыть. Спасибо организаторам и всем, кто принял участие в этом волшебстве!
C.j. Catalizer

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уххххх..... только что вернулся - квест тот еще пережил, особенно "порадовал" таможенник, в открытую пытавшийся срубить денег.........
по оупену - наверное, лучшее мероприятие.
мега-репект организаторам ( Жека, жму стаканодержатель )
отдельные респекты:
тов. Орловский - не дал замерзнуть, помогая коньяком и глинтвейном
кухня - это вообще что-то с чем-то - лучшего плова я, кажется, вообще никогда не пробовал - девочки - вам мега-чмоки =)
и самый основной респект - 2 Divex и компании ( Дэнчику-Хараксу, Сашке и т.д. ) Спасибо, что Вы ЕСТЬ в моей жизни =)
Также, не могу не отметить мега-дудку, которую задудел с парнями около серебристой 99-й =)
Послушал и посмотрел Карбонов - не проникся- ИМХО имя проекта делает все. Harax в этом отношении более интересен по звуку и идеям.
Подведя итоги - отличное мероприятие с отличной организацией. У нас так не делают, увы..........
ps
искренне расчитываю, что в ноябре узрею на танцполе более 3-х человек =D и огромное спасибо тем, кто всеж-таки не уснул и послушал меня утром =) также, надеюсь да простят мне упавшие несколько слез во время лайва - кто видел, тот поймет, это был реквием...
Peace&Love
CJ
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что порадовало - атмосфера душевная. Оная рождается только при больших скоплениях хороших людей. На себе прочувствовал - был добрым и умиротворенным, аки кришнаит после мантры...
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный получился праздник... :)
интересный такой, своеобразный... (:
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов :)
Лучший опен по всем параметрам.
Спасибо, Джанко!
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было ОГОГО как классно!

Очень сильные и позитивные впечатления. Евгений подтвердил статус лучшего Идейного Вдохновителя по эту сторону галлактики (а по ту меня еще не приглашали...). Димитро волшебно справился с ролью координатора, в очередной раз восхитив многогранностью.
Карбоны оказались именно такими как я себе их представлял - душевными добряшками, отзывчивыми, интеллигентными, обаятельными... Прометеус тоже потряс! Бенджамин умеет делать очень танцевальный саунд, полный свежих идей и эклектических вкраплений, действующих на подсознание... хотел послушать тихонько... а танцевал like crazy.

Место: Дорога вдоль большой воды загипнотизировала а луна из-за туч погрузила в атмосферу сказки. Дождь был на пользу, отсеяв ленных и не позволив воздуху остыть. Когда ночью попадаешь в незнакомое место, задекорированное ультрафиолетом, пахнущее трансом и пульсирующее на 140 bpm что-то меняется в сознании просто от самого первого прикосновения.
Мэйн встретил сэтом Purity vs Divex любимым треком Cosma и стало совсем уютно и тепло. Вся ночь в перемещениях по сказочному пространству поддерживала ощущение нереальности происходящего, и только утром с лучами солнышка лес преобразился и стал самим собой - красивым сосновым лесом...

Лайнап: как я уже отмечал - безупречен. Даже с точки зрения плавного расхождения всё равно целостный и концептуальный. Я легко ориентировался во времени и без накладок послушал всё, что хотел. Отдельная благодарность за привезенных загодя Карбонов, что для многих стало возможностью пообщаться с ними в уютной атмосфере рядушком с кухней и костерком.

Звук: отличччный. Пандус и крытый верх создаёт ощущение будто сцена - дом родной, а наличие звукорежиссера - это дополнительная забота об исполнителях, которой иногда ухх как не хватает. Думаю все участники этот факт оценили по достоинству.

Дизайн: оптимальное соотношение количества и качества. Без аляповатостей, свойственных большинству наших ивентов. Полотна - принты интересные и невероятно подробные. Рассматривал с удовольствием.

Люди: сколько же их было-то?! ночью... в лесу... после дождя... понимающих, что такое CBL?!!! Явно не обошлось без пришельцев. Джанко в очередной раз подтвердил - люди ЕСТЬ. Нужно уметь позвать.

Кухня: тирамису ахххх... дайте ДВЕ! и кофе ,)

Друзья: ВСЕМ, кто ждал и слушал (некоторые даже не выходя из палаток...), кто пригласил и возил, кто угощал у костра и просто улыбался узнавая - ВСЕМ спасибо! Такую уютную атмосферу я ценю больше всего на свете! Диме и всем его Зимозисам, обоим Сашам Чиллиманжарикам, Юле, Диме Каталайзеру, моим любимым Димочке и Сашеньке...

p.s. а впереди Side Liner и Zero Cult... %)
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя - оупен вышел действительно приличным и отличным:). Не ожидал лайва от Зимосисов и попал на пару последних треков - а зря - Хвоя пела непревзойденно, да и чувак на гитарке хорошо подыгрывал (забыл как его зовут - вроде Harax). Может у Карбонов музыка и неплохая - но "наши лучше" по определению, потому что Лайв из лайв, карбонов даже диджей сетом назвать сложно - тем не менее они завели толпу и меня в том числе:) -вообщем им тоже мегореспект (и в особенности за 2 раза MOS-65 и более быстрый дабовый Photosinthesis)/ Странно, когда они шпилили одни из последних треков (вроде М) я подошел к колонке и почувствовал, шо звук был выкручен на максимум - промелькнула мысля, шо счас шотто выбъет. Так и вышло, но слава богу с генератором быстро решили

Под Прометеуса поплясал оочень неплохо - мощный звукан под конец сета, когда я не мог остановить свои же ноги.
Отдельный респект Алене Апиной под утро. И опять наши лучше. - Может то, что я обожаю утреннюю гоашку. но как то прометеус отдыхал

По дезигну удивил - чилл - такой большой и такой сурьезный (кабинка звукорежа), на мейне неплохо нафракталии, но шотто показалось мне что как-то маловато, да и полотен на мейне было штуки 4 максимум. Да и маловат мейн оказался (наверное впечатления после Мистагога)

Спасибо Шуму за приглашение помочь, спасибо Жене за компанию, Орловскому за "пиво по пять", Максу Психопату за компанию и каньячок, Шурику Вээсене за компанию и гарный чай, грише и димитро, за то шо отыграли, как минимум, не хуже зарубежных гостей, Андрюхе на белой волге за доставку на место и приятных чуваков на черном мерсе, шо меня подобрали по дороге назад дето часа в 2-30 в 3 дня, и конечно Джанко -за таких гостей.

Лес долго еще держал и уезжать не хотелось - поразительная тишина и звуки природы, отличная погода в воскресенье. Вообщем и сам ивент и люди и место - всё сплелось в отличный отдых.

PS. Девочке Ане на танцполе скорее всего надо дать статус PJ-ка оупена. Таких вот товарищей организаторам надо всячески поощрять дабы закрепить танцевальный дух на оупенах:)

Последний раз редактировалось: lightmind (Пн Сен 20, 2010 8:57 am), всего редактировалось 1 раз
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 lightmind
=) Нет чувака с гитаркой зовут Тигра ,)
Я его тоже очень люблю. Талантливый гитарист. Он очень обогащает звучание Зимозисов.

...а я всё больше по клавишам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.
Страница 25 из 38

Перейти: