Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
JANCO! Благодарочка! Дайошь Sync24 и больше звука! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непревзойденный опэн.
Спасибо! _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучшее псайтранс мероприятие на моей короткой памяти)
bless you all! _________________ Follow the Black Valley of Death, into the Beautiful Sunshine... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было просто шикарно!!!
Джанко доказал что можно таки сделать опен, чтоб люди пришли ради музыки а не костра и тусы)))
Давно я так не плясала как под сет Прометеуса, так как и хотелось давно. Услышать любимый трек 9th - (The Man Who Swam Through A Speaker) на большом звуке это было счастье и экстаз, не передать словами моего восторга!!!! ааааа))))
Карбоны дали джазу))) Музыка в начале была сонно-домашняя, а потом уже полноценно танцевальная. Под сценой был самый яркий звук и самая яркая энергетика, народ плясал кричал и гоцал, искренне и просто обалденно. На этом пятачке только и можно было прочувствовать всю атмосферу! так как звук под шатром гасился и ничего толком не слышно было, а по бокам однобоко валил...На будущее нужно шатер повыше вешать, еще и потому что если стоять в шатре то не видно лиц музыкантов, только сидя. И все-таки было так здорово!!!!
Дизайн и расположение танцполов понравились, полотна Люка Брайна и Ганса радовали глаз неимоверно. Но правда главный танцпол плетениями слегка ограничили, был маленький имхо....
Бар столовка и кофейня как всегда супер)) Было вкусно и уютно!
Джанко, спасибо за все, организыция на 5+ и это очень радует!
Ждем фото-отчет с нетерпением) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashiva

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 6 Откуда: Планета Шелезяка Репутация: 1  
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть повторюсь, но организаторам будет приятно ;) Спасибо всем за чудесную ночь, полную фантастической музыки и позитива. Организация на 5, тут даже не обсуждается: удобное и красивое место в лесу и место танцполов, сцена-звукреж-шатер, доставка-еда-скораяпомощь, все сделали по уму, молодцы.
Прометеус удивил минимал-трансом, неожиданно, но приятно.
Конечно не ожидал танцевального сета от карбонов, но в экстазе танцевал около сцены. Так что не зря ехали специально на них с друзьями из Москвы ;)
Жму руку Джанко и посматриваю на следующие ивенты))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
имейте совесть! хватит издеваться над людьми, которые там не были!!
где хоть одна недовольная шайновская бухтелка)))) как же плохой звук, цена на вход, мало полотен, курящие рядом люди, дорогой бар и...
целое утро смотрю этот кусочек выложеного на прошлых страницах видео и понимаю как было круто. _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Porsche

Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 40 Откуда: Киев Репутация: 55.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, ЭТО было шикарно))
очень порадовали Zymosis - ожидал, что будет круто, но было еще круче)) ..
CBL без комментариев) .. тут словами не описать .. отыграли бомбезную программу и согласились на еще одну композицию))
из мейна:
попал на последние минуты Divex`а и пожалел, что не был весь сет)
Prometheus немного расстроил .. не, отыграл нормально, но слишком много переходов - ритм 10 сек танцевать и 20 отдыхать мне не по душе ..
по утру порадовали Alienapia)
вобщем, все, кто отказался из-за дождя - очень многое пропустили и ночь в тепле того не стоила)
спасибо организаторам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже все написали, добавить нечего. Было ОЧЕНЬ хорошо и самое интересное - никаких отрицательных моментов в организации. Даже обратный трансфер был! :)
Спасибо за возможность так прекрасно провести время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимосисы порадовали не только полным лайвом, но и в лице Димитро отличной организаторской деятельностью, еще во время подготовки сего мероприятия, и тем более на месте! страна должна знать своих героев)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LessOk
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с всеобщим мнением...было круто...музыка,дизайн,люди,погода,радовало...
спасибо организаторам и участникам за праздник...
Одесситам отдельный привет...=)
немного фото-карточек:
http://vkontakte.ru/album10028631_117651721
...и пускай на Земле всегда будет мир,и молоко !!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джанко и всем, кто принимал участие в организации, подготовлении места и украшении танцполов - пятерочка, все на уровне и заранее продумано..
Кухня - просто бомбелик, очень вкусненько и дешево) Кофе был просто неповторимый!!! =))) Ну как и печеньки, собственно)
Понравилось) Кэрбоны улет, правда свой любимый трек пропустила, и что обидно, все два раза)
Отдельное спасибо Петриксу и Энди за компанию) И до встречи в Карпатах ;) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ухх!!)) Великолепный опен! Нечего добавить к вышесказанному! Всё было как должно быть!
Спасибо всем кто принимал участие, вы все супер я вас всех лю!!!))))
ЗЫ
Славик с которым на астралах тусили пожалуйста отпишись, опять забыл твою фамилию блин!!!((((
Последний раз редактировалось: DiveX (Пн Сен 20, 2010 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом опен был хорош. Уютно было себя там ощущать.
Чувствовалась взрослая организация.
Охрана, стоянка, пятачок с кухней и баром.
С погодой действительно повезло, когда выезжали поняли что заготовленные дождевики не пригодятся.
Ночью правда было холодно. Приходилось греться алкоголем и горячим кофе.
Про Карбонов не могу не согласиться с Каталайзером, ну уж больно субъективны. Местные проекты были интереснее. Сам Каталайзер был услышан местами, но понравилось)
Овердрим был хорош, прометеус в первой половине сета звучал скучно. Под конец только понравился.
Лес был потрясающе красивым, утренний туман, рассвет сквозь деревья - это было нечто. Пожалели несколько раз, что из-за дождя оставили все фотики дома.
Спасибо организаторам, за проделанную работу :) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прометеус, как по мне, разочаровал. Сведение треков, вероятно, в его диджей сет не входит, пускал одни за другим с паузами. Ну такое. Музон его показался мне вообще не лесным н и разу. Минималистичное техно для клубешников. Но добросовестно отплясал под любимые треки, так как ехал в первую очередь за музыкой.
Прометеус, кстати, просит за него голосовать в рейтинге DJ mag, xто красноречиво говорит о его планах на будущее как музыканта. В целом, это уже не андеграунд, хоть и твистед)
Бар с Орловским и Шумом порадовал хорошими коктейлями и приятными ценами, кухонька тоже очень ок, спасибо ребятам.
Карбоны, наверное, дали самое яркое шоу за последние годы. не думаю что где-то в Европе их примут лучше чем у нас вчера. Поддержка от толпы была настолько мощной, что чуваки играли свои треки в 2 раза быстрее чтобы угнаться за темпами толпы. Все таки звездам такого уровня приезжать в Украину очень выгодно, там в Европе они уже не сенсация, а здесь их встречают и поддерживают как богов-инопланетян. И это дает +500 к энергетике выступлений. Думаю гостям стоит это учитывать рассматривая приглашения на Украину. Пусть карбоны ка-солу передадут как они отожгли в Киеве :)
А вообще, опен получился образцово-показательным как по организации так и по контенгенту и поведению на мероприятии. Традиционного для опенов трешняка и бугогашенек я так и не нашел, было очень спокойно и по-взрослому, чтоли. Молодцы. Организационные моменты тоже доставляли: мощная и вежливая охрана, инфраструктура, декор, звук, все на уровне. Джанко молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shtorkina писал(а): | где хоть одна недовольная шайновская бухтелка)))) | ща будет)))но начну с хорошего, ибо его на 10 порядков больше.
Например звук на мейне. За такой саунд можно простить все что угодно, любые цены на билеты, любой бар, или его отсутствие, и т.д. и т.п. Праздник для ушей. Забавно было, что мой товарищ, фанат чилл-аута, приехавший исключительно на карбонов, не мог на них уйти в течении полутора часов, пока на мейне играл Mindwarp)))Моне риспект, как по мне, так лучший сет ночи!
Из того что не понравилось : если объективно, то не к чему придраться, субъективно же могу отметить, что хедлайнеры были ни разу не лесными. Прометеусу место на Казантипе или на рейвах с Тиесто. Когда он ставил треки из первого альбома, например - "О.К. Computer", перепад звука по сравнению с клубным, техно-ориентированным звучанием новых треков был огромным. CBL - какой-то лаунж для ресторанов или холлов отелей. С иронией вспоминали с друзьями, что Шпонгл/Галюциноген мы слушали в закрытом ангаре, а не здесь, в лесу)).
В любом случае - очень приятно было наблюдать за интеллигентной толпой фанатов, искренне получающих удовольствие от своей любимой музыки. Для себя же я нашел много позитива в музыке других артистов, за что мероприятию и оргам - большое спасибо!
p.s. респект кухне/чайным за ништяки и бару за глинтвейн и "Пиво по пять ТМ")))
p.s.#2 - пока писал пост, sti успел написать свой отзыв, получилось чуть ли не слово в слово одинаково, обмениваться мнениями в icq - зло!)))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 20, 2010 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|