Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, встречали Карбонов так мощно, что я была горда за украинскую публику, вообще))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да!!!
я не раз себя ловил на том что слушал Депеш Мод вместо Карбончиков...
8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будучи оригинальным скажу ещё раз огромное спасибо организаторам! Сам не особо требователен к организационным моментам, но тут комар носа не подточит!) Всё чётенько!
Прометеус немного разочаровал! Да были заслушанные до дыр хиты под которые всё равно было круто поплясать, но вот чего то цельного в его выступлении для меня не сложилось!
Карбоны понравились! Столько переживаний и впечатлений было ранее пережито от их музыки, что особо не заморачивался как они извлекают эти звуки! а тут критики некоторые есть)
Наши тоже молодцы! Понравился Петрикс на главном! Зимозисов слушал первый раз в полном составе! отличное выступление! Алиенапию слушал уже не на танцполе, а гуляя по лесу и притоптывая ногой, но тем не меняя как всегда любимое гоа!)
Хотелось бы особо отметить полотна! некоторые просто поражали... в чиле особенно!
Небольшие замечения, которые уже высказывались! Главный помоему был несколько уменьшен за счёт декораций, в чилле и вправду низковат был купол, а прожекторы временами просто слепили! может их стоило немного по другому расположить!
Но это всё действительно мелочи, которые не особо мешали празднику!)
аа да чуть не забыл... мы видели лося)))
P.S. Коллега будь поаккуратнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тю)) еще б мы им не понравились))))
Я долго буду помнить их довольные лица, толпа взрывалась овациями!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените не сдержался!
Barmeg писал(а): | CBL - какой-то лаунж для ресторанов или холлов отелей. |
Феерическое заявление от светилы психоделии и знатока ресторанов и отелей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно:) Но в принципе у Депешей было чему поучиться, хотя особого (шоб прям аж - тем более что только фрагмент трека) сходства не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Flawless organizers and one of the best crowds so far :)"
Чего еще добавить..) _________________ Follow the Black Valley of Death, into the Beautiful Sunshine... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TemaTrance
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все было очень круто
подскажите где можно скачать сеты прозвучавшие на оупене |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caracul.Huerba
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было настолько прекрасно, что у меня почти нет слов, чтобы описать.
разве что:
What about the forests?
спасибо огромное!
з.ы. отдельное спасибо девушкам из кухни, приютивших мой рюкзак)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Забавно было, что мой товарищ, фанат чилл-аута, приехавший исключительно на карбонов, не мог на них уйти в течении полутора часов, пока на мейне играл Mindwarp)))Моне риспект, как по мне, так лучший сет ночи! |
поддерживаю на все 100 - отличный, в меру танцевальный и жесткий, а главное целостный сет, правда поплясал всего минут 15-20 в конце - ажиотажные Карбоны "отвлекали"...и про них - действительно, такого танцующего чилла не припомню, очень добротная музыка, но ничего экстраординарного в них не увидел, не знаю, чем они лучше тех же Side Liner, Zero Cult и CJ Catalizer?!
насчет Прометеуса - те же мысли - ну совсем он не лесной, а однозначно клубный, что впрочем ничуть не помешало получить удовольствие от его нестандартного, оригинального "intelligent" саунда))
а в общем, организация прекрасная, никаких наломов, все грамотно и четко) жаль только, что пропустил два первых сета от Дайвекса/Пьюрити и Петрикса - следующий раз обязательно надо будет взять себя в руки и приехать пораньше, а то и так первых полчаса хедлайнера пропустили...ну и сил под Overdream плясать тоже уже не было - хотя хотелось и музыка располагала...
PS а было ли у нас когда-либо такое кол-во людей на 1-дневном оупене? что-то не припомню, хотя могу и ошибаться)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eLestat

Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 26 Откуда: Kiev Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот уж по свежей голове можно и отписывать:
присоединяюсь ко всем комментам, ивент был просто ОЛОЛО!!! Хотя на таком формате вечерин впервые, но очень понравилось, особенно органризация, всё шикарно - и пополясать и поваляться и покушать-выпить.
Ехал за Карбонами....че говорить, выстуление убрало меня на пятерочку, давно не получал такого кайфа от лайв-выступлений, думал, что буду лежать и внемать звукам музыки, а вот хрен, выплясывал со всеми. Музыка была во всём теле, да че говорить, даже деревья танцевали)))
Еще очень понравились Зимозисы, душевная музичка и вокал очень в тему.
Короче, Джанко огромный респект за такое действо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | Barmeg писал(а): | CBL - какой-то лаунж для ресторанов или холлов отелей. |
Феерическое заявление от светилы психоделии и знатока ресторанов и отелей! | Ну, как знаток ресторанов и отелей, хочу заметить, что лаунж бывает очень красивым и качественным, поэтому ничего такого обидного в этом сравнении нет. Есть артисты, у которых есть чему поучиться в музыкальном плане многим производителям псайбиента. Например De-Phazz, Thievery Corporation, Lovage... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg
у каждого человека свой уровень восприятия. Это касается даже такой понятной вещи как ширина аудиодиапазона. То, что Вы нашли некую "созвучность" у Карбонов с Депеш Модом говорит о наличии слуховой функции, а вот осознать насколько они бесконечно разные - этого видимо уже не дано. Знаете, можно сказать, что все автомобили сигналят одинаково - би-биииип!
Что забавно, это Ваши постоянные попытки донести до всех здесь присутствующих Вашу нечуткость ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|