ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.09.2010 | Innerpath Open Air | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоренцо - это СУПЕР!!!
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный опен!

Орги подтвердили свой статус ответственных и порядочных людей, спасибо!

Впервые видел 3 (!) уровня охраны, причем очень вежливой, уже после этого чуствуеш себя спокойней.

Мейн был хорош, поначалу показалось мало звука и мало дизайна, но со временем понял что все ок, звук не напрягал а приятно качал, а дизайн создавал цельную картину - нитки и полотна гармонично переплетались.

Prometheus начал как то вяленько, на мой взгляд мешать старые треки с новым клубным саундом было не очень хорошей идеей, зато пиджей и вокал поддержка отрывалась по полной :) Но во второй части реабилитировался и я даже рад что он отыграл на полчаса больше.

Shiva3 приятно удивили! Люблю я такой саунд, где то пахло лесом, где то ночным гоа, молодцы.

Чилл конечно поразил, сцена, звукореж, подсветка, все очень круто, респект!

Музыканты в чилле все были супер, атмосферу создали!

Переходы по территории опена правда создавали определенные трудности, без фонарика был высок риск напоротся на дерево или мину, в этом есть конечно и положительный момент - звук не пересекался, но все же бар хотелось бы поближе к танцполу, так как после 3 часов в основном был там, периодически слушая и мейн и чилл, но сил сдавать ночной кросс по пересеченной местности уже не было.

Спасибо Janco & Co за хороший уровень мероприятий, удачи Вам в будущем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
punk

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то побывал на киевском опене...
Ожидал что все будет на уровне, но было гараздо лучше. Очень понравился лес, дорога на место через хвойный рай со зведным ковром на небе подняла настроенине еще до увиденного на месте.
О качестве музыкальной состовляющей мероприятия не говорю, потому как до меня все сказали... все было просто супер... карбоны оправдали ожидание на все 1000% и отправили кудато очень далеко, а там подхватила алиенапиа и....
Было приятно увидеть друзей из Харькова.

to Моня: я таки был прав что тебя послушать не получитсо))) но я был очень рад тебя увидеть и пообщаться!

Организаторам скажу только одно: БРАВО!!!!!
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутой опен! :)
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
acidburn писал(а):
Barmeg писал(а):
CBL - какой-то лаунж для ресторанов или холлов отелей.

Феерическое заявление от светилы психоделии и знатока ресторанов и отелей!
Ну, как знаток ресторанов и отелей, хочу заметить, что лаунж бывает очень красивым и качественным, поэтому ничего такого обидного в этом сравнении нет. Есть артисты, у которых есть чему поучиться в музыкальном плане многим производителям псайбиента. Например De-Phazz, Thievery Corporation, Lovage...

Я не приверженец жёстких и безапеляционных классификаций в музыке на стили, а тем более в электронной. тут всё очень субьектвино. но всё же...
De-Phazz, Thievery Corporation - мне кажется это далеко не лаунж)

Согласен, что лаунж может быть и красивым и качественным. Да и в рестораннах и отелях может быть красивая и качественная музыка, но вот цитируемое сообщение отдавало именно каким то принебрежением к музыкантам! Опен то был хорош, но вот этим двум ребятам там делать было нечего!им бы в более потребительских местах играть свой музончик!
Понятно, что выступление того или инного музыканта может не понравится. ну так можно и написать не понравилось.
Без обид...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с эйсидберном, я хоть ценю и уважаю бармика, воспринимаю подобные заявления (музыка для отелей и ресторанов) как нечто негативное, насмешливое.
Мы все стояли под сценой под карбонов, улыбались, танцевали, кричали "Браво" и "спасибо" музыкантам, получали мощные эмоции, и было так круто и мы все были счастливы! а потом кто-то говорит что эта музыка для холлов гостиниц. И под что мы там все отрывались и чему мы аплодировали? Непонятно. надо было под моню на мэйне степить, ведь он играл в лесу лесное, а карбонов везти и слушать надо было в ресторанах.
не судите йопта и не судимы будете. говорит тот, кто сам посудить никогда не против, но все же :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бармег, а шо ты хотел от карбонов услышать? и еще тут критики есть что прометеус мол не лесной им )))) а вы их раньше слушали?...
kumiko

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!

немного фоток волшебного леса http://karakulya.livejournal.com/450917.html
Tory

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё было на высшем уровне. музыка очень радовала, притом на протяжении всего времени. спасибо большое организаторам за подареный праздник:))))
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен получился действительно душевный, было уютно находиться среди такого количества приятных людей! Спасибо Организаторам за праздник, Музыкантам за настроение, Лесу за погоду и гостеприимство, Ребятам на кухне и баре за вкуснейшую еду и напитки. Отдельное СПАСИБО всем присутствующим за чистоту в лесу! Утром лес выглядел чистеньким, и волшебный рассвет сквозь туман не был испорчен посторонними предметами )) даже на танцполах практически не было мусора, за что еще раз Огромное Спасибо! Жека, с нетерпением ждем следующих мероприятий, а со своей стороны, как всегда, чем сможем - поможем ;)
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

henrich писал(а):
Опен получился действительно душевный, было уютно находиться среди такого количества приятных людей! Спасибо Организаторам за праздник, Музыкантам за настроение, Лесу за погоду и гостеприимство, Ребятам на кухне и баре за вкуснейшую еду и напитки. Отдельное СПАСИБО всем присутствующим за чистоту в лесу! Утром лес выглядел чистеньким, и волшебный рассвет сквозь туман не был испорчен посторонними предметами )) даже на танцполах практически не было мусора, за что еще раз Огромное Спасибо! Жека, с нетерпением ждем следующих мероприятий, а со своей стороны, как всегда, чем сможем - поможем ;)

:) спасибо Организаторам? И это пишет ОДИН ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, которым мы все должны быть благодарны за этот чудесный праздник?... подожди, я скоро тоже отпишусь :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...подожди, я скоро тоже отпишусь :)

звучит угрожающе )))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Понятно, что выступление того или инного музыканта может не понравится. ну так можно и написать не понравилось.
я еще до оупена написал, что хедлайнеры мне "никак" и я еду послушать других выступающих. Что я и сделал, и остался очень доволен. Тут люди пишут что карбоны - "боги". И я ведь не комментирую и не критикую их посты, их точку зрения - я высказываю свою, причем последовательно. У вас другое мнение - напишите, лучше комментировать ивент, чем комментарии к ивенту, а потом комментарии к комментариям и поехали...
sti писал(а):

Мы все стояли под сценой под карбонов, улыбались, танцевали, кричали "Браво" и "спасибо" музыкантам, получали мощные эмоции, и было так круто и мы все были счастливы! а потом кто-то говорит что эта музыка для холлов гостиниц. И под что мы там все отрывались и чему мы аплодировали? Непонятно.
Повторюсь - свою точку зрения надо иметь, независимую от того, кто там что сказал. А то сказали - "там боги!"- оппа, побежали улыбаться и хлопать в ладоши! Радуемся!!!Тут бац - сказали "ацтой" - присели, взявшись за голову, думаем - "пля-я, и кому мы хлопали?"
Ничего не напоминает?))
bodja писал(а):
бармег, а шо ты хотел от карбонов услышать?
та ниче я от них не хотел, прекрасно знаком с их творчеством, для меня это фоновая музыка, под которую можно что-то делать, потому что она ровная и не цепляет внимание. Такого эффекта не добиться от Шпонгла или Геоматика))Единственное что мне было нужно - чтобы на мейне во время выступления CBL был мой любимый транс, и он там был)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ОГРОМНОЕ спасибо за чистоту леса. Душа спокойна)
kumiko

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, тиха :) тут экстаз :)
субьективные разборы не в этой теме :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.
Страница 29 из 38

Перейти: