Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, тянут, тянут... сто пудов бабла хотят срубить
кто не в курсе, тут на носу мероприятие 18, потерпите пару дней.
у оргов нет времени что бы пожрать и поспать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIDNA-X писал(а): | странный этот организатор. пишу ему в личку уже неделю и полный ноль. весело ребята вы проводите набор. может специально тянете до октября? |
Нормальный организатор я написал ему в личку он в этот же день отписал. Вчера проплатил вход. Теперь жду с нетерпением.
Долгая разлука предвещает долгожданную встречу. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDNA-X
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык а мне кто и когда ответит?
блин ну будьте вы людьми. такие же люди приезджают
Оставил ему и асю и телефон еще неделю назад. и тишинаааааа
че впадлу нанаписать или набрать? скажите свой номер епт я сам наберу, коли впадлу/
Куда звонить кому набирать? епт.. на в каждую ж дырку скажешь..
Петросяны ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно, дорогой слушатель) Организаторы до конца недели проводят подготовку к другому мероприятию. Звери в лесу никак не разрешают тянуть на опушку оптоволокно и ставить базовые станции. Уверен что в понедельник-вторник с Вами свяжутся. Потерпите немного, пожалуйста) Не ругайтесь, не злитесь и не нервничайте - это никак не позитивно не повлияет на факт Вашего присутствия на мероприятии.
Просто отнеситесь с пониманием. Если с Вами не свяжутся на следующей неделе, попытайтесь связаться с Janco ещё раз.
Терпение и уважение. Через тернии к звёздам) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDNA-X
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
веселуха. мне отказали по причине не известной никому. не думал что слушая с 1996 году еще ПУберта и трансмутацию на радио столкнусь с таким гадким отношением. и еще сказали чтобы я не обращался к организаторам а к членам комьюнити. то есть я получаеться вообще не член комьюнити.
вобщем спасибо всем за доброту и возможность посетить мероприятие. Печально становиться глядя на такой беспредел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже мой отказ и реакция на него (личная переписка):
Добрый вечер!
Прости за задержку с ответом.
Извини, вынужден тебе отказать. Причины объяснять не буду так как боюсь мы друг-друга не поймем...
Если хочешь, можешь обратиться к кому-нибудь с форума: "любой член комьюнити может пригласить и приобрести билеты для своих друзей и знакомых."
Извини если обидел.
Ответ VIDNA-X:
Єто шутка? послушай, я в 1996 году когда тебя еще в проекте не было слушал и ходил на пуберта (DJ Кузя) и на радио трансмутация на кассеты записывал с него треки , и ты сейчас мне провашу комьюнити говоришь и его членство? какими критериями ты меня отнес к НЕ ВАШИМ? я что не могу сходить на пати? афигеть можно. удачно вам ребята тогда отдохнуть. мдаааа... не думал что все так выродиться в нашей стране
я бы на вашем месте не поленился бы хотя бы посомтреть на дату регистрации на этом форуме вашу и мою. вас тут и подавно не было когда еще с 2006 года был. но учитывая тот факт что я не так часто уже хожу и отписываюсь.. а вобщем что я тут распинаюсь. избыточный потенциал который вы создали и одарили меня глубочайшей радостью вернеться к вам через определенное время ибо в мире все стремиться к равновесию. )) удачи вам на пати) встретил бы вас там - подарил бы медаль и куда поглубже ее засунул бы - не поскупился бы для таких школьников _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброты и мудрости :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
Ответ VIDNA-X:
...но учитывая тот факт что я не так часто уже хожу и отписываюсь.. |
И этот факт радует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "наших" кругах такая реакция называется "ВСКРЫВАЛОВО")):
Цитата: | подарил бы медаль и куда поглубже ее засунул бы - не поскупился бы для таких школьников |
Странно: и почему мы его не увидим в октябре?)))) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | В "наших" кругах такая реакция называется "ВСКРЫВАЛОВО")):
Цитата: | подарил бы медаль и куда поглубже ее засунул бы - не поскупился бы для таких школьников |
Странно: и почему мы его не увидим в октябре?)))) |
откуда такая уверенность?)
ща Я все наломаю и куплю ему билет. ololo
VIDNA-X, гоу ПМ, заодно ткну тебя в ошибки которые ты делаешь на пути к доброте, мудрости, миру и гармонии. trololo.
Последний раз редактировалось: Colt (Пн Сен 20, 2010 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Ниже мой отказ и реакция на него (личная переписка):
Добрый вечер!
Прости за задержку с ответом.
Извини, вынужден тебе отказать. Причины объяснять не буду так как боюсь мы друг-друга не поймем...
Если хочешь, можешь обратиться к кому-нибудь с форума: "любой член комьюнити может пригласить и приобрести билеты для своих друзей и знакомых."
Извини если обидел.
Ответ VIDNA-X:
Єто шутка? послушай, я в 1996 году когда тебя еще в проекте не было слушал и ходил на пуберта (DJ Кузя) и на радио трансмутация на кассеты записывал с него треки , и ты сейчас мне провашу комьюнити говоришь и его членство? какими критериями ты меня отнес к НЕ ВАШИМ? я что не могу сходить на пати? афигеть можно. удачно вам ребята тогда отдохнуть. мдаааа... не думал что все так выродиться в нашей стране
я бы на вашем месте не поленился бы хотя бы посомтреть на дату регистрации на этом форуме вашу и мою. вас тут и подавно не было когда еще с 2006 года был. но учитывая тот факт что я не так часто уже хожу и отписываюсь.. а вобщем что я тут распинаюсь. избыточный потенциал который вы создали и одарили меня глубочайшей радостью вернеться к вам через определенное время ибо в мире все стремиться к равновесию. )) удачи вам на пати) встретил бы вас там - подарил бы медаль и куда поглубже ее засунул бы - не поскупился бы для таких школьников |
Хм такие аргументы приведены (на радио трансмутация на кассеты записывал с него треки) так продайте же ему скорее билет !!! :))) _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видимо, я нарвался на банду опасных ветеранов... _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, это самозастег xD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Да, видимо, я нарвался на банду опасных ветеранов... |
Если это в мою сторону то я скажу что себя не считаю таким уж ветераном а последний комент я написал в шутку. Просто человек в такой форме отписывает и потом удивляется что ему отказали. Я бы на месте Janco ему тоже отказал и кого волнует кто и когда что слушал и какие кассеты записывал. ИМХО _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trillini писал(а): | slammajamma писал(а): | Да, видимо, я нарвался на банду опасных ветеранов... |
Если это в мою сторону то я скажу что себя не считаю таким уж ветераном а последний комент я написал в шутку. Просто человек в такой форме отписывает и потом удивляется что ему отказали. Я бы на месте Janco ему тоже отказал и кого волнует кто и когда что слушал и какие кассеты записывал. ИМХО |
Думаю, Слама писал это в адрес Кольта :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|