Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Один из самых крутых опенов по количеству "выхватов". Очень рад был видеть днепропетровский десант. Про карбонов и так многое уже написали. Interlooper купил, хотя до лайва он мне совсем не в то горло лез. Спасибо Джанко и Александру Шульгину!)
Отдельное спасибо Амистаду, Жоржу(еще раз с др) и Жуже! |
О, Митя! Еслиб твоя знал как моя хотеть вас найти побыстрее :) Моя десант целовать и обнимать вашу компанию и оргов впридачу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классные фотки спасибо!!!!
еще раз спс !!Janco за это блаженство)) _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудо опен, нисмотря ни на что.. Погодку отшаманили, холод разогнали теплым кофам и кострами, ну и все было на самом позитивном уровне.
Огромное спасибо всем музыкантам которые сделали все как надо в эту ночь, уверен всем было весело и комфортно с музыкой на любой вкус.
Спасибо ребятам из нашей дружной команды, которые сделали все возможное что бы до последней минуты эта пати была самой лучшей.
Спасибо гостям за демонстрацию СИЛЫ : )
Спасибо девченкам из кухни, которые не отпускали без пиражка даже когда надо было уже уезжать)
Большой респект Лютому и команде тех поддержки за звук по первому разряду.
ну Жека, и спасибо нам за то что отматали всю ночь как бешеные! :D
уверен в следующий раз будет все еще лучше, теперь то мы точно знаем : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я добрался до этих ваших интернетов, и собираюсь несколько вбросить.
Погода в субботу всячески располагала к тому, чтобы заехать в загородный домик, сесть у камина с бонгом, тёплым клетчатым пледом и томиком Коэльо, зарядить приятную музычку и совершить ночное общение в компании близких людей. Зная же репутацию Жени Janco, мы всё-таки заставили себя выдвинуться на долгожданное мероприятие. Сразу же оговорюсь, что мы ничего не ждали от гостей, т.к. их музыка - не совсем то, что мы привыкли слушать в лесу. Тем не менее, ажиотаж и массовый восторг сделали своё дело, поэтому оставить их без внимания не хотелось.
Получилась слишком длинная телега, не обессудьте. Вкратце написано в последнем абзаце.
Как я уже сказал, покидать загородный домик с камином нам не хотелось, в результате чего мы попали на последнюю маршрутку. Тёплое отношение к организации подогрелось уже там: нас оперативно нашли в списках, упаковали в маршрутку - всё быстро и без загвоздок.
По приезду, первое, что бросилось в глаза - правильная, с моей точки зрения, охрана.
Продвигаясь к "горячей точке", мы обратили внимание на тот факт, что первый гость - Prometheus уже несёт божественный огонь смертным, поэтому изначальный план поставить палатку и только потом погружаться в мир прекрасного был нарушен: очень уж хотелось приобщиться к творчеству британского маэстро. Пока я продвигался мимо мэйна, мои уши настигли интригующие звуки, поэтому я лишь ускорил шаг, чтобы побыстрее сбросить палатку в районе чилла и вернуться. На этом этапе я и столкнулся с первым неприятным моментом: от мэйна к чиллу нужно было идти по извилистой дороге, а если срезать - были все шансы провалиться в "волчью яму", что я с успехом один раз проделал.
Итак, мы сбросили палатку и стремглав бросились обратно к мэйну. Откровенно говоря, музыка Прометея не впечатлила. Я бы с удовольствием её послушал в МВЦ вместе с Cosmic Gate, например, но в лесу это было несколько... неожиданно, что ли :D
Ещё одной неожиданностью мэйна был минималистичный дизайн. Я и мои спутники не были настроены триповать, глазея на изобилующие полотна, поэтому дизайн не сильно нас волновал, тем не менее, было как-то непривычно.
Возможно, складывается впечатление, что я слишком негативный персонаж - отнюдь нет - качество звука на мэйне меня просто поразило. Признаюсь честно, я не помню на каком ивенте мне было настолько комфортно слушать музыку. Это именно тот случай, когда хороший звук с лихвой перекрыл любой негатив.
Следующим ключевым моментом мероприятия было выступление шведов Carbon Based Lifeforms. Сложно переоценить вклад этих мужчинок в историю эмбиента, кроме того я испытываю благоговение перед музыкантами, которые и сегодня не забывают старые добрые аналоговые инструменты. Живое выступление таких людей - это серьёзная веха для меня, как для любителя качественной музыки.
Увы задержаться на чилле у нас не получилось: атмосфера была совсем не чилловая - скорее рок-концертная. Немного смущали апплодисменты слушателей, слишком агрессивный свет и активное движение людей. Мы ретировались в палатку, из которой прослушали три произведения шведов, после чего сбежали на мэйн. Не поймите меня неправильно, но я осознал, что мне куда приятнее слушать CBL в наушниках на работе, чем в лесу. Это я только что сообщил Barmeg'у, и он, как оказалось, выразил такое же отношение, возможно, в несколько более жёсткой форме. Помимо прочего, на чилле был явно подгулявший звук, что, наверное, тоже внесло лепту в формирование моего отношения ко всем происходящим там выступлениям.
Mindwarp, колдующий на мэйне параллельно с Карбонами, просто поразил меня и моих спутников, и я искренне пожалел, что не был знаком с его творчеством раньше; мы остались в его власти до самого конца сета.
Я бы, пожалуй, закончил свою телегу, но хотелось бы отметить, что не менее бурный восторг у нас вызвало выступление Alienapia, что, в общем, совсем неудивительно. Очень жаль, что нам нужно было уезжать раньше, чем закончилось мероприятие - начало сета Isotop очень заинтриговало. Пока собирали вещи, наслаждались сетом Harax - очень хорошая музыка в хорошем месте в хорошее время (я с перепугу подумал, что это Alienatix, но он меня поправил :D ).
В общем, резюмирую так: наши ребята повергли в восторг, гости не впечатлили ни разу. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось: AmaDeus (Вт Сен 21, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AmaDeus писал(а): | Пока собирали вещи, наслаждались сетом Alienatix - очень хорошая музыка в хорошем месте в хорошее время. |
Это был не Alienatix, а Harax, лайнап сдвинулся на полтора часа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши ребята ничуть не хуже, а то и лучше зарубежных исполнителей)
Я так думаю) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Это был не Alienatix, а Harax, лайнап сдвинулся на полтора часа... | Фэйл такой фэйл. Будем поправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Rico
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмоции до сих пор переполняют!))
хочется сказать огромнейшее СПАСИБО организаторам оупэн-эйра - все было на уровне, если и были какие-то негативные моменты - то вовсе незначительные. спасибо вам, что предоставили возможность посетить живое выступление Карбонов!
не хочется перегружать тему длинными постами, поэтому, кому интересно - Inner Path глазами одессита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny Rico писал(а): | в) пиво дешевое - всего по 10грн!!! - и зря мы его тащили из Киева. |
не хочу разочаровывать... но вы пропустили воскресно-утреннее пиво по пять!!!™ :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): |
не хочу разочаровывать... но вы пропустили воскресно-утреннее пиво по пять!!!™ :)) |
о-да!!! "пиво по пять" очень подзадорило с самого утра)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спс за видео, посмотрел, и вернулся в прошлое!!!))) _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorn

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное, было волшебно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashiva

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 6 Откуда: Планета Шелезяка Репутация: 1  
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа!!!! дайте еще видосов карбонов, я плакаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|