ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.09.2010 | Innerpath Open Air | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Один из самых крутых опенов по количеству "выхватов". Очень рад был видеть днепропетровский десант. Про карбонов и так многое уже написали. Interlooper купил, хотя до лайва он мне совсем не в то горло лез. Спасибо Джанко и Александру Шульгину!)
Отдельное спасибо Амистаду, Жоржу(еще раз с др) и Жуже!

О, Митя! Еслиб твоя знал как моя хотеть вас найти побыстрее :) Моя десант целовать и обнимать вашу компанию и оргов впридачу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GaN3sha

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классные фотки спасибо!!!!
еще раз спс !!Janco за это блаженство))
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудо опен, нисмотря ни на что.. Погодку отшаманили, холод разогнали теплым кофам и кострами, ну и все было на самом позитивном уровне.
Огромное спасибо всем музыкантам которые сделали все как надо в эту ночь, уверен всем было весело и комфортно с музыкой на любой вкус.
Спасибо ребятам из нашей дружной команды, которые сделали все возможное что бы до последней минуты эта пати была самой лучшей.
Спасибо гостям за демонстрацию СИЛЫ : )
Спасибо девченкам из кухни, которые не отпускали без пиражка даже когда надо было уже уезжать)
Большой респект Лютому и команде тех поддержки за звук по первому разряду.

ну Жека, и спасибо нам за то что отматали всю ночь как бешеные! :D

уверен в следующий раз будет все еще лучше, теперь то мы точно знаем : )
AmaDeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я добрался до этих ваших интернетов, и собираюсь несколько вбросить.
Погода в субботу всячески располагала к тому, чтобы заехать в загородный домик, сесть у камина с бонгом, тёплым клетчатым пледом и томиком Коэльо, зарядить приятную музычку и совершить ночное общение в компании близких людей. Зная же репутацию Жени Janco, мы всё-таки заставили себя выдвинуться на долгожданное мероприятие. Сразу же оговорюсь, что мы ничего не ждали от гостей, т.к. их музыка - не совсем то, что мы привыкли слушать в лесу. Тем не менее, ажиотаж и массовый восторг сделали своё дело, поэтому оставить их без внимания не хотелось.

Получилась слишком длинная телега, не обессудьте. Вкратце написано в последнем абзаце.

Как я уже сказал, покидать загородный домик с камином нам не хотелось, в результате чего мы попали на последнюю маршрутку. Тёплое отношение к организации подогрелось уже там: нас оперативно нашли в списках, упаковали в маршрутку - всё быстро и без загвоздок.
По приезду, первое, что бросилось в глаза - правильная, с моей точки зрения, охрана.
Продвигаясь к "горячей точке", мы обратили внимание на тот факт, что первый гость - Prometheus уже несёт божественный огонь смертным, поэтому изначальный план поставить палатку и только потом погружаться в мир прекрасного был нарушен: очень уж хотелось приобщиться к творчеству британского маэстро. Пока я продвигался мимо мэйна, мои уши настигли интригующие звуки, поэтому я лишь ускорил шаг, чтобы побыстрее сбросить палатку в районе чилла и вернуться. На этом этапе я и столкнулся с первым неприятным моментом: от мэйна к чиллу нужно было идти по извилистой дороге, а если срезать - были все шансы провалиться в "волчью яму", что я с успехом один раз проделал.
Итак, мы сбросили палатку и стремглав бросились обратно к мэйну. Откровенно говоря, музыка Прометея не впечатлила. Я бы с удовольствием её послушал в МВЦ вместе с Cosmic Gate, например, но в лесу это было несколько... неожиданно, что ли :D
Ещё одной неожиданностью мэйна был минималистичный дизайн. Я и мои спутники не были настроены триповать, глазея на изобилующие полотна, поэтому дизайн не сильно нас волновал, тем не менее, было как-то непривычно.
Возможно, складывается впечатление, что я слишком негативный персонаж - отнюдь нет - качество звука на мэйне меня просто поразило. Признаюсь честно, я не помню на каком ивенте мне было настолько комфортно слушать музыку. Это именно тот случай, когда хороший звук с лихвой перекрыл любой негатив.
Следующим ключевым моментом мероприятия было выступление шведов Carbon Based Lifeforms. Сложно переоценить вклад этих мужчинок в историю эмбиента, кроме того я испытываю благоговение перед музыкантами, которые и сегодня не забывают старые добрые аналоговые инструменты. Живое выступление таких людей - это серьёзная веха для меня, как для любителя качественной музыки.
Увы задержаться на чилле у нас не получилось: атмосфера была совсем не чилловая - скорее рок-концертная. Немного смущали апплодисменты слушателей, слишком агрессивный свет и активное движение людей. Мы ретировались в палатку, из которой прослушали три произведения шведов, после чего сбежали на мэйн. Не поймите меня неправильно, но я осознал, что мне куда приятнее слушать CBL в наушниках на работе, чем в лесу. Это я только что сообщил Barmeg'у, и он, как оказалось, выразил такое же отношение, возможно, в несколько более жёсткой форме. Помимо прочего, на чилле был явно подгулявший звук, что, наверное, тоже внесло лепту в формирование моего отношения ко всем происходящим там выступлениям.
Mindwarp, колдующий на мэйне параллельно с Карбонами, просто поразил меня и моих спутников, и я искренне пожалел, что не был знаком с его творчеством раньше; мы остались в его власти до самого конца сета.
Я бы, пожалуй, закончил свою телегу, но хотелось бы отметить, что не менее бурный восторг у нас вызвало выступление Alienapia, что, в общем, совсем неудивительно. Очень жаль, что нам нужно было уезжать раньше, чем закончилось мероприятие - начало сета Isotop очень заинтриговало. Пока собирали вещи, наслаждались сетом Harax - очень хорошая музыка в хорошем месте в хорошее время (я с перепугу подумал, что это Alienatix, но он меня поправил :D ).

В общем, резюмирую так: наши ребята повергли в восторг, гости не впечатлили ни разу. Всем спасибо.

Последний раз редактировалось: AmaDeus (Вт Сен 21, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AmaDeus писал(а):
Пока собирали вещи, наслаждались сетом Alienatix - очень хорошая музыка в хорошем месте в хорошее время.

Это был не Alienatix, а Harax, лайнап сдвинулся на полтора часа...
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество как всегда)
желательно немного настроить эквалайзер и громко не делать...

низкие на максимум, средние и высокие на минимум.

Последний раз редактировалось: Colt (Вт Сен 21, 2010 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши ребята ничуть не хуже, а то и лучше зарубежных исполнителей)
Я так думаю)
AmaDeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Это был не Alienatix, а Harax, лайнап сдвинулся на полтора часа...
Фэйл такой фэйл. Будем поправить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
PsyCZ

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carbon Based Lifeforms

Prometheus

Johnny Rico

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмоции до сих пор переполняют!))
хочется сказать огромнейшее СПАСИБО организаторам оупэн-эйра - все было на уровне, если и были какие-то негативные моменты - то вовсе незначительные. спасибо вам, что предоставили возможность посетить живое выступление Карбонов!

не хочется перегружать тему длинными постами, поэтому, кому интересно - Inner Path глазами одессита
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny Rico писал(а):
в) пиво дешевое - всего по 10грн!!! - и зря мы его тащили из Киева.

не хочу разочаровывать... но вы пропустили воскресно-утреннее пиво по пять!!!™ :))
WaDDa aka HasH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):

не хочу разочаровывать... но вы пропустили воскресно-утреннее пиво по пять!!!™ :))

о-да!!! "пиво по пять" очень подзадорило с самого утра))))
GaN3sha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за видео, посмотрел, и вернулся в прошлое!!!)))
Thorn

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное, было волшебно :)
Ashiva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа!!!! дайте еще видосов карбонов, я плакаю!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.
Страница 31 из 38

Перейти: