Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему на оупенах люди не танцуют? |
танцевать уже не модно |
|
0% |
[ 0 ] |
мешает раздутое ЧСВ и снобизм |
|
22% |
[ 15 ] |
очень плохая, нетанцевальная музыка |
|
16% |
[ 11 ] |
натанцевались уже |
|
25% |
[ 17 ] |
это особенность национального менталитета |
|
3% |
[ 2 ] |
не танцуют - и отлично, будет больше собеседников у костра |
|
3% |
[ 2 ] |
свой вариант (отпишу в теме) |
|
15% |
[ 10 ] |
мне все равно, но учавствовать в опросах я люблю |
|
13% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | кому какая нахрен разница кто как танцует и как не танцует??? кто где стоит и как на кого смотрит, где в этот момент его руки и руки того, кто стоит рядом? |
Mescalitos писал(а): | 4,5 писал(а): | Я могу танцевать, а сзади меня может стоять человек, у которого руки в карманах. Я обернусь - и мы улыбнемся друг другу, потому что синхронно резонируем |
гыыы!!! с руками в кармане точного сложно кого-то резонировать... |
4,5 писал(а): | а че обычно руками резонируют?)) я думала, где-то поглубже.... |
да! )))))

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пт Сен 24, 2010 11:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и тянет спросить: И ШО ДАЛЬШЕ? ))))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
дальше ж там написано, что резонанс - он не в руках, и не в карманах, и не в танцах - а в улыбках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
да! )))))
 |
ну хороший же был опенайр!!!
;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
;) |
да старый, именно так! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Barmeg писал(а): |
да! )))))
;) |
| один из лучших! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | да ну фигня это все. пситранс танцевальная музыка. и танец в пситрансе это неотъемлемая его часть. если играть с душой классный пситранс, то танцпол будет полный. а если мочить какой-нибудь псикор типа Псиковского, или нудотню какую, то нечего удивляться, что танцполы пустые. и сосиски тут ни при чем )
п.с. во всем мире транс почему-то был танцевальным и остался, а в Украине нет? )) |
1 000 000 000 % !!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да! )))))
[/quote]
полноценный резонанс, кстати, только с ровным позвоночником и возможен.... А ручки в карманах - возможный признак скалиоза или еще какой фигни..)) Тяжело спинку ровно держать, - в карманы руки опустил - и комфортней стало.. Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее.... А Шума вот цепляет. Так это ж видно - ручки то вот они. А когда еще сильнее цепляет - там уже и ноги в ход идут. Не ну бывают карманные медитации, шары там погонять и все такое, ну не под всякое музло же...Я когда и присесть на танцполе могу. Ну так это само собой происходит, а многие, я думаю, сдерживают свое желание потоптать. Кстати, может, оно и к лучшему)))))))))))) _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не танцуют лишь те, кто уставшим себя чувствует!)...
По себе знаю, когда сил уже нет, а уйти с танц пола - анриал, то становлюсь или сажусь в сторонке и созерцаю...
Еще бывает черезмерно кабину просветляют... И просто не в состоянии...
Но тем не мения - танцуют же !!!)))...
Вон Шумчег тому в пример))) Тока тока руки с карманов достал... видать музня зацепила))) Ща как кинеццо в пляс))))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4,5 писал(а): | Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее.... | не, ну это нифига не показатель, бывает просто привычка, бывает холодно ночью рукам, давайте не будем тут диагноз по фотографиям устраивать. Фотка для передачи атмосферы, кто был на том оупене, тот помнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бармег: скажи пжлст, что для тебя сейчас поменялось по сравнению с той пати (с которой фотка)?
те же люди стоят и слушают музыку, кто хочет танцует... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да тот оупен (THE SOURCE 28.06.2008 Moon Koradji) просто идеал...полный танцпол народу до обеда (!).... Nowhereman то у руля, то на танцполе...ностальгия...
Psixopat, ответ на твой вопрос - в первом сообщении топика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | 4,5 писал(а): | Ну это все от того, что не сильно и цепляет происходящее.... | не, ну это нифига не показатель, бывает просто привычка, бывает холодно ночью рукам, давайте не будем тут диагноз по фотографиям устраивать. Фотка для передачи атмосферы, кто был на том оупене, тот помнит. |
при чем тут руки....руки тут как следствие, которого может и не быть. Я добрый наблюдатель просто...и если этот человек (Шум) улыбается , значит все же хорошо.... Тут дело еще вот в чем может быть - в откровении. Многие себе под нос радоваться и довольствоваться любят. "Поделись улыбкою своей...татата"..- нет, поделюсь с тем, кто "шарит"....Из личного наблюдения....таких мнооого...делают из обычной радости понимания и верного восприятия музыки эзотерию.. И это уже не снобизм , это дурость. Психология ветвиста,.. глубоко копнуть можно.
Когда-нибудь человек доживет до радостной молчанки....да бы нам. _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: в твоём первом посте много интересных слов, как-то
"А сейчас оупены все больше похожи на пикники с супами и сосисками, очень редко народ на танцпол подтягивается, бОльшая часть сидит в палаточных лагерях. Конечно-же, общение с друзьями возле костра - неотъемлемая часть подобных мероприятий, но все чаще люди просиживают так весь оупен."
"Дошло до того, что новые люди, глядя на происходящее, считают что танцевать "не модно и не круто". Олдовые трансеры уже типа "свое оттанцевали", и если и выходят на танцпол, то стоят по периметру с унылым видом театрального критика)) Может, я неумного преувеличил, но уверен, что все поняли о чем речь."
вот откуда ты это взял? ты за всеми следишь чтоли? ведёшь статистику или пишешь видео по всему опену?
эти штампы и тараканы только в твоей голове (ну может ещё у кого такая же "проблема")...
опен это действо, оно не может быть статичным, одинаковым, это живой организм, который "дышит" и развивается..в зависимости от нас само собой. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всётаки чтото поменялось..с того опэна..той энергетики ненайти..и кто зает в чом здесь дело...;)) Может транс погулял у нас ...дошёл до кондиции и уехал дальше путешествовать?;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|