ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.09. Moon Koradji pres. "Anomaly" psytrance openair, Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен просто бомба! Звук был мягкий, четкий, рассказывал красиво. Музыка - без комментариев, понравились все. Кирияма играл очень интересный саунд. И давно не был на утреннем танцполе, где все улыбаются, и прежде всего диджей. Однозначно для меня лучший 1-дневный опен. Как в старые добрые времена.
P.S. А люди таки да плясали, что не может не радовать)
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые последние кто оставался, после того как бар увозили,... там гдето был оставлен чёрный рюкзак с сидибоксом, наушниками и может там ещё какими то другими вещами... его датчанин Энди провтыкал в связи с своей нетрезвостью )) ... кто может (а палюбэ ктото) подобрал, дайте знать плиз, или может кто что видел?

спасиб
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
самые последние кто оставался, после того как бар увозили,... там гдето был оставлен чёрный рюкзак с сидибоксом, наушниками и может там ещё какими то другими вещами... его датчанин Энди провтыкал в связи с своей нетрезвостью )) ... кто может (а палюбэ ктото) подобрал, дайте знать плиз, или может кто что видел?

спасиб

вот фак... а я был уверен, что это макса/sidha и его кориша, а они вроде как ещё оставались.
в общем прошли мимо него. отакої

думаю за пару дней не спиз-или, вернётесь может?
Лёля

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
вот фак...

балин !, говорила ж надо было взять..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hellyforest

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва отзовись координатами как сразу это прочтете! два друга, один в желтых очках был, другой высокий без, забыла имена, но хочу держать связь) может както и я к вам приеду) это "Оля вобще"!А то вы както по английски убегли утрицом)
kiriyama

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hey everyone and greetings from your far-away neighbour up north. :)

Just wanted to pop in and say thanks a lot everyone for coming out to the party, for making it happen and contributing to the heap of positive energies that was in abundance about the place. I met so many friendly souls, nice people and made a lot of new friends, so when it was time to head back home to Sweden I was leaving Ukraine with only positive energies in my heart, and that is all thanks to you.

This was the perfect way to end the summer season and as the autumn is about to engulf us completely, I will wait out this period of the year with happy memories from Ukraine. Thanks everyone and especially to Omsun and the Moon Koradji family for inviting me over and showing me such great hospitality. You guys rock! I'm looking forward to seeing you all again soon.

Psychedelic trance is alive in Ukraine!! :)

Hats off, спасибо and namaste,
alex
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hellyforest писал(а):
Москва отзовись координатами как сразу это прочтете! два друга, один в желтых очках был, другой высокий без, забыла имена, но хочу держать связь) может както и я к вам приеду) это "Оля вобще"!А то вы както по английски убегли утрицом)

Пишите в личку)) Правда мы не двое из москвы, а только половина, которую я благополучно только что отправил обратно в мск)) Если конечно на опене не было еще "людей из москвы в желтых очках"))
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

з.ы.
Слоган оупена - "БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!" ггг

Уо-хо-хо-хо))
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jivega писал(а):
...апупенная саунд-система (вчера как раз говорили, что жаль нет такой в Одессе)

у вас там звук по вышее классом есть .... но видать рук прямых там нету
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiriyama писал(а):
Hey everyone and greetings from your far-away neighbour up north. :)

Psychedelic trance is alive in Ukraine!! :)

нет,я вот шоке с таких елей! помоему ни в одном лесу такого не видела ещё..даже сохранила на кампе! ;)
Кришна

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После опена поселилось во мне чувство ностальгии...Хотелось бы прожить эту ночь и утро еше раз..
extomorph

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: