Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
на прошлой странице эти ссылки есть уже _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....от имени TranceCarpathiArts хочу поблагодарить всех, кто нашел время и приехал поздравить нас с юбилеем, разделить с нами радужные эмоции и праздничное настроение, а также помогал в организации этого события...спасибо большое за подарки и чудесную атмосферу....надеюсь, мы никого не разочаровали - готовились долго и тщательно...если что-то и было упущено, не обессудьте.....надеемся на новые встречи у нас, а также с удовольствием будем посещать ваши ивенты....еще раз большое спасибо, удачи вам во всех начинаниях, до свидания....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не зря я ждала этой поездки целый год!
Осталась ну ОЧЕНЬ довольна! Продумано было все от начала и до конца: чилл аут со сферой, где можно было спрятаться и согреться, уютные диванчики, диджейка на кресле-троне) Бар с ну очень согревающим и приятным на вкус сэмОМ, отдельное спасибо бармену, очень приятный и милый человечек) Чайная, само собой :) Костер на танцполе.. А главное природа, и что немаловажно, сезон))) Ну и атмосфера, с ней вы всегда идете нога в ногу)
По сайнду пятерка твердая) Нон стоп мьюзик - этого давно не хватало и очень хотелось, ну и сам лайн ап оказался достаточно жирненьким, наконец то вернулась домой сытая нормальным музлишком)))
Вам респект огромный и еще раз с Днем Рождения! )
Обнимаем и ждем следующей встречи))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую за все! Це було реально свято, яке починалося навіть не з поляни на мейні, а з доїзду. Чудова природа, місце події - найекстремальніше і найвище, яке я відвідував взагалі. Тяжко собі уявити ті зусилля, які треба було прикласти для організації такої події і в такому місці. Дуже не хотілося їхати додому, особливо після того чарівного заходу сонця.
Всім вітання і до нових зустрічей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): |
на прошлой странице эти ссылки есть уже |
...oops..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Булавка
Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 2 Откуда: Одесса Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень прикольное было пати, получила просто массу позитивных эмоций. Спасибо огромное организаторам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если и было когда либо какое нибудь мироприятие которое останется в моей памяти и серце до гроба - так это TranceCarpathiArts 10 Years. Сказать: что мне понравилося, спасибо вам, это было круто и т.д. и т.п. - значит не сказать ничего! Я чувствывал себя дома в кругу болие чем близких мне людей, и осознание этого превыше всего что я когда либо встречал, видел и чувствывал. Вы создали это под открытым небом в нереальном месте, вкладывая силы, средства и душы для себя и для каждого на высочайшем уровне организации и ответственности - чего я не забуду некогда!!!
Но тем не менее я высказываю свою благодарность всем Вам и каждому из Вас по отдельности. )))))))))))))))))))))))))))))) _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic
Последний раз редактировалось: Dimorphic (Чт Окт 07, 2010 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мій фотозвіт поповнився новими картинками =)
Packet fotos @ picasa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|