Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может хватит о деньгах ???!!!! _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно ещё раз поговорить о том чего не было тогда и чго н хватает сейчас.
Почему бы тогда не сделать приват ? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | можно ещё раз поговорить о том чего не было тогда и чго н хватает сейчас.
Почему бы тогда не сделать приват ? ;) |
блин... я не знаю как об этом можна говорить тут, это очень сложная тема...
Заметь один момент, ветераны ВО могут говорить о войне и о былых временах до конца своих дней, все время вспоминая самые необычные и прикольные моменты (ну там фрица лопатой за$бошить и тд)
То же самое и трансеры, которые пережили эйфорию 98-х годов, могут говорить об этих 98-х постоянно. По этому предлагая такую тему для разговора ты взрываешь в моем мозге заархивированную 100гигабайтовую папку в моем скудном 120гигабайтовом мозге... Встретимся в реале - обсудим, а так это не реал.
to Nebo:
Я не о деньгах, а о фактах. Не ну ты небо вааще блин странное какое-то, я те о фактах а ты типа я о деньгах... Ну вааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: Парти - СУПЕР !!!! |
|
|
Очень очень хорошо было, Мой мозг был взорван - НА ....
Очень мясили поголовно все Диджеи, я очень рад что не пропустил сие действие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Парти - СУПЕР !!!! |
|
|
X-Pulse писал(а): | Очень очень хорошо было, Мой мозг был взорван - НА ....
Очень мясили поголовно все Диджеи, я очень рад что не пропустил сие действие. |
если именно мЯсили погловно все диджеи...то наверно я не огорчен что пропустил это действо-) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Движ был офигенный. Пипл был взрослый и в теме и вибрации разносились далеко в другие галактики. Все диджеи играли музыку для полетать. Оцелот просто сверкал. По моему мнению он действительно бриллиант этой культуры, ПРИЧЕМ КАК МУЗЫКАНТ ТАК И ЧЕЛОВЕК. Пафоса ноль, звездности ноль, открытый взрослый ребенок 30 земных лет с глобальным пониманием для чего он здесь и зачем вообще ему все это надо.
Движение было изначально обречено на успех. Когда к трансу прикасаются такие люди как Антон Лизард, то транс не может не петь. Когда просто как друзья на вечеринку приезжают Инкогнито, Гаврила, Мист, Крафт, да и еще полсотни джедаев и музыкантов, которые даже не пять лет как в теме, то это что-то значит.
Когда мы говорим о разнице между московской (питерской) тусой и нашей украинской, мы всегда упускаем такой аспект, как возраст. И это даже не календарный возраст, хотя опыт всегда располагается вдоль линии времени. Я говорю о внутреннем возрасте. Когда не пяткой в пол, а душой в небо. Когда в глазах вселенная, а на лице улыбка, а не оскал. Когда приезжают целыми семьями с детьми. Когда все понимают, что 80 грн это ничто за тот экстаз, которым наполнено все вокруг, так как нельзя измерить транс в деньгах. И цена отпугивает в первую очередь тех, для кого это не настолько важно. Да я понимаю, что у всех разные возможности, но если ТЕБЕ это надо, то ты хоть три дня просидишь с протянутой рукой, хоть неделю будешь ехать стопом, но ты там будешь, потому что это то ради чего ты здесь.
Я знаю, что не все согласятся с тем, что я написал, но еще больше я знаю, каким людям будет понятно то, что я пытался выразить словами.
Спасибо всем, кто там был и вложил в это свою позитивную энергию.
Boom Boolenath! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой..ну не травите душу...
не было меня тама((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
too Гость
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а фотки будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad !!!!! - Очень Красиво ! очень Так :)) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
15 минут,как с поезда и вот сразу в нет зашел)))
до сих пор нахожусь мозгом в Аквапарке и не знаю пройдет ли,,,!!!???
я в экстазе от музыки гостя которого пригласили Антон с Серегой и от концепции+понимания каким должен быть транс в лучших традициях:)
...еще только по приезду днем,на пляже прозрел от количества ярких,красивых и взрослых людей,которые любят и живут нашей с вами психеделической культурой;
все было как положено и парти удалась воистину на 6+)
Спасибо ВСЕМ тем,с кем имел честь пообщаться и познакомиться за эти 5 дней:O) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | ой..ну не травите душу...
не было меня тама((((((((((( |
ты же сама всё понимаеш -попали те кто должны были попасть, именно поэтому пати была такой ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis:(у)
это ты не понимаешь))) что если бы там были еще и те кто туда не попал-пати была бы на 10 с плюсом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | tezis:(у)
это ты не понимаешь))) что если бы там были еще и те кто туда не попал-пати была бы на 10 с плюсом) |
еслиб туда попали те кто туда не попал, то там бы просто не хватило места... _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tooo Гость
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так будут фотки иили нет? там же столько камер было и фотиков!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |