ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новый психеделический ренессанс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):

Colt писал(а):
sti писал(а):

Так было и будет

да ладно)

Ты так говоришь, будто что-то знаешь, хотя на деле у тебя нет ни какой альтернативы. Правда?

да, принимаю все как есть...
хотя новые, более правильные, нравственные, человечные варианты развития есть... они медленно, но уверенно вытеснят всю эту грязь к чертям собачьим ;о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да здравствует анархо-пацифизм!))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный топик!
Вы не забыли о том 4то *эволюция познания- это такое интересное свойство ЛСД :)
Психология + ЛСД= прогресс однозна4ный - видимый!
говоря проще, использование лизергина в психотерапевти4еских и других мед. сферах.. должно оказаться действенным, и в этом у меня ли4но сомнений не возникает!

У безнадёжных больных в психбольницах, не поверите, но тоже есть о 4ём подумать, наверное :)
Если под ЛСД попытаться распутать 4елове4ескую психику нужным образом, то из этого может какой-то прогресс и полу4ится, и психология от этого как наука- выиграет во многом!
Вытаскивали друзей из бэд-трипов? тогда тут есть над 4ем подумать :)))
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
Интересный топик!
говоря проще, использование лизергина в психотерапевти4еских и других мед. сферах.. должно оказаться действенным, и в этом у меня ли4но сомнений не возникает!

У безнадёжных больных в психбольницах, не поверите, но тоже есть о 4ём подумать, наверное :)
Если под ЛСД попытаться распутать 4елове4ескую психику нужным образом, то из этого может какой-то прогресс и полу4ится, и психология от этого как наука- выиграет во многом!

я например слышал что от ЛСД некоторые 4 вместо Ч пишут )))
извини, не сдержался...

По сабжу -- так действенно. Как и применения ДРУГИХ веществ. Поимагает -- тоже вроде факт. Что меняется, если тот же морфий разрешён только по красному рецепту, хотя отлично лечит от простудных заболеваний и может использоватся как имуностимулятор например ???? Да нихера не меняется! Ренесанс??? А вам на много легче от того что трава в канаде имеет легальный статус для облегчения страдания раковых больных??? Идите помахайте шишкой на майдане!"!!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):
Nataradji писал(а):
Интересный топик!

я например слышал что от ЛСД некоторые 4 вместо Ч пишут )))
извини, не сдержался...

По сабжу -- так действенно. Как и применения ДРУГИХ веществ. Поимагает -- тоже вроде факт. Что меняется, если тот же морфий разрешён только по красному рецепту, хотя отлично лечит от простудных заболеваний и может использоватся как имуностимулятор например ???? Да нихера не меняется! Ренесанс??? А вам на много легче от того что трава в канаде имеет легальный статус для облегчения страдания раковых больных??? Идите помахайте шишкой на майдане!"!!

точно. половина доблестных законодателей (ну по крайнем мере достаточно большая часть) сидит на кокосе, кто еще на чем. и они скорее ужесточат наказания за хранение стафа, чем наоборот. зачем простым смертным позволять то, что доступно только шишкам? так и смысл быть шишкой пропадет : ) государству наужы телезомби, а не хиппи. поэтому никакого ренессанса не будет. уж в Украине подавно.

и смена поколений во власти ни к чему не приведет. к власти в Украине приходят не хиппи, не профессионалы политологи, не ученые. а накокаиненные мажоры-подонки. и тенденция к этому прослеживается достаточно четко.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я с вас удивляюсь" ))))
Разве в статье хоть слово сказано об Украине? Что ж вы постоянно все на себя проецируете так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
"Я с вас удивляюсь" ))))
Разве в статье хоть слово сказано об Украине? Что ж вы постоянно все на себя проецируете так...

а может потому, что "что новости с других стран, что научная фантастика" для нас одно и тоже. Я искрене рад, что в мире безнадёги перед смертью могут потриповать. Что же это меняет для нас? тут писали, что раньше это было под табу, теперь нет -- и это круто... А на самом деле в Украине это и сейчас по табу. В амстердаме многое можно, правда классно??? тока пшик с этого толку в украинских реалиях )))

---

сферические лошади высадились на планете железяка и решили навсегда покинуть любимый вакуум -- правда круто!! Думаю всех жителей украины это порадует. В ближайшие сто-питсот лет.
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что действительно изменилдо мир -- это то что Стив Джобс попробывал ЛСД.

что действительно изменило как минимум меня -- это знакомство с искуством визионеров (Грей, С. Гайдук, ...)

Вот это ренесанс. Для меня.
А все осатьное -- сферичні коні ))

Может комуто так же лягла эта статья? Поздравляю +N к осознавшим )))
Colt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омг, при чем тут это вообще?

если признают в Мире, то и до нас дойдет...

понятное дело, что обычным смертным это не светит... оно им просто не надо.
а желающие и те, кому это действительно надо сами найдут. да чего уж там искать... все само находится... достаточно "пойти туда, где небыл, посмотреть на то, чего не видел" (с) :)
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если информация не несет в себе ничего полезного лично для тебя - не проще ли пропустить ее мимо? Это же Интернет )
Colt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это мне, то... даже не знаю что написать... 8D

но знаю наверняка, что мне очень интересно пАчитать, а пАфлудить и подавно :)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):
это знакомство с искуством визионеров (С. Гайдук, ...)

а кто это? или тот Гайдук, который Дмитрий, уже стал визионером?
---
До Украины этот ренессанс не скоро дойдёт, хотя то, что в мире начинают снова двигаться в этом направлении, не может не радовать.
Я вот слышал, что наш министр МВД хочет уменьшить наказания за употребление, хранения в небольших количества. Вот это действительно ренессанс!)
Colt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
AnW писал(а):
это знакомство с искуством визионеров (С. Гайдук, ...)

а кто это?

Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
если это мне, то... даже не знаю что написать... 8D

но знаю наверняка, что мне очень интересно пАчитать, а пАфлудить и подавно :)

это адресовалось AnW
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Если информация не несет в себе ничего полезного лично для тебя - не проще ли пропустить ее мимо? Это же Интернет )

это же шайн)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: