Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
Colt писал(а): | sti писал(а): |
Так было и будет |
да ладно) |
Ты так говоришь, будто что-то знаешь, хотя на деле у тебя нет ни какой альтернативы. Правда? |
да, принимаю все как есть...
хотя новые, более правильные, нравственные, человечные варианты развития есть... они медленно, но уверенно вытеснят всю эту грязь к чертям собачьим ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный топик!
Вы не забыли о том 4то *эволюция познания- это такое интересное свойство ЛСД :)
Психология + ЛСД= прогресс однозна4ный - видимый!
говоря проще, использование лизергина в психотерапевти4еских и других мед. сферах.. должно оказаться действенным, и в этом у меня ли4но сомнений не возникает!
У безнадёжных больных в психбольницах, не поверите, но тоже есть о 4ём подумать, наверное :)
Если под ЛСД попытаться распутать 4елове4ескую психику нужным образом, то из этого может какой-то прогресс и полу4ится, и психология от этого как наука- выиграет во многом!
Вытаскивали друзей из бэд-трипов? тогда тут есть над 4ем подумать :))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Интересный топик!
говоря проще, использование лизергина в психотерапевти4еских и других мед. сферах.. должно оказаться действенным, и в этом у меня ли4но сомнений не возникает!
У безнадёжных больных в психбольницах, не поверите, но тоже есть о 4ём подумать, наверное :)
Если под ЛСД попытаться распутать 4елове4ескую психику нужным образом, то из этого может какой-то прогресс и полу4ится, и психология от этого как наука- выиграет во многом!
Вытаскивали друзей из бэд-трипов? тогда тут есть над 4ем подумать :))) |
я например слышал что от ЛСД некоторые 4 вместо Ч пишут )))
извини, не сдержался...
По сабжу -- так действенно. Как и применения ДРУГИХ веществ. Поимагает -- тоже вроде факт. Что меняется, если тот же морфий разрешён только по красному рецепту, хотя отлично лечит от простудных заболеваний и может использоватся как имуностимулятор например ???? Да нихера не меняется! Ренесанс??? А вам на много легче от того что трава в канаде имеет легальный статус для облегчения страдания раковых больных??? Идите помахайте шишкой на майдане!"!! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | Nataradji писал(а): | Интересный топик!
Вытаскивали друзей из бэд-трипов? тогда тут есть над 4ем подумать :))) |
я например слышал что от ЛСД некоторые 4 вместо Ч пишут )))
извини, не сдержался...
По сабжу -- так действенно. Как и применения ДРУГИХ веществ. Поимагает -- тоже вроде факт. Что меняется, если тот же морфий разрешён только по красному рецепту, хотя отлично лечит от простудных заболеваний и может использоватся как имуностимулятор например ???? Да нихера не меняется! Ренесанс??? А вам на много легче от того что трава в канаде имеет легальный статус для облегчения страдания раковых больных??? Идите помахайте шишкой на майдане!"!! |
точно. половина доблестных законодателей (ну по крайнем мере достаточно большая часть) сидит на кокосе, кто еще на чем. и они скорее ужесточат наказания за хранение стафа, чем наоборот. зачем простым смертным позволять то, что доступно только шишкам? так и смысл быть шишкой пропадет : ) государству наужы телезомби, а не хиппи. поэтому никакого ренессанса не будет. уж в Украине подавно.
и смена поколений во власти ни к чему не приведет. к власти в Украине приходят не хиппи, не профессионалы политологи, не ученые. а накокаиненные мажоры-подонки. и тенденция к этому прослеживается достаточно четко. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я с вас удивляюсь" ))))
Разве в статье хоть слово сказано об Украине? Что ж вы постоянно все на себя проецируете так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | "Я с вас удивляюсь" ))))
Разве в статье хоть слово сказано об Украине? Что ж вы постоянно все на себя проецируете так... |
а может потому, что "что новости с других стран, что научная фантастика" для нас одно и тоже. Я искрене рад, что в мире безнадёги перед смертью могут потриповать. Что же это меняет для нас? тут писали, что раньше это было под табу, теперь нет -- и это круто... А на самом деле в Украине это и сейчас по табу. В амстердаме многое можно, правда классно??? тока пшик с этого толку в украинских реалиях )))
---
сферические лошади высадились на планете железяка и решили навсегда покинуть любимый вакуум -- правда круто!! Думаю всех жителей украины это порадует. В ближайшие сто-питсот лет. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что действительно изменилдо мир -- это то что Стив Джобс попробывал ЛСД.
что действительно изменило как минимум меня -- это знакомство с искуством визионеров (Грей, С. Гайдук, ...)
Вот это ренесанс. Для меня.
А все осатьное -- сферичні коні ))
Может комуто так же лягла эта статья? Поздравляю +N к осознавшим ))) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
омг, при чем тут это вообще?
если признают в Мире, то и до нас дойдет...
понятное дело, что обычным смертным это не светит... оно им просто не надо.
а желающие и те, кому это действительно надо сами найдут. да чего уж там искать... все само находится... достаточно "пойти туда, где небыл, посмотреть на то, чего не видел" (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если информация не несет в себе ничего полезного лично для тебя - не проще ли пропустить ее мимо? Это же Интернет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если это мне, то... даже не знаю что написать... 8D
но знаю наверняка, что мне очень интересно пАчитать, а пАфлудить и подавно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | это знакомство с искуством визионеров (С. Гайдук, ...) |
а кто это? или тот Гайдук, который Дмитрий, уже стал визионером?
---
До Украины этот ренессанс не скоро дойдёт, хотя то, что в мире начинают снова двигаться в этом направлении, не может не радовать.
Я вот слышал, что наш министр МВД хочет уменьшить наказания за употребление, хранения в небольших количества. Вот это действительно ренессанс!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | AnW писал(а): | это знакомство с искуством визионеров (С. Гайдук, ...) |
а кто это?
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | если это мне, то... даже не знаю что написать... 8D
но знаю наверняка, что мне очень интересно пАчитать, а пАфлудить и подавно :) |
это адресовалось AnW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Если информация не несет в себе ничего полезного лично для тебя - не проще ли пропустить ее мимо? Это же Интернет ) |
это же шайн))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|