Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я вот на шешорах когда был, очень удачно приобрёл небольшой пак аромо палочек, на пробу типа...
в итоге после них любой суперхит,суперминт,шмернит и другие просто противно даже трогать. к сожалению, нигде больше не встречал эту упаковку.. и названия сказать тоже немогу =(
продавцы сказали, что они тибетские вроде, лечебные!
одно только скажу, что запах от них отнюдь не едкий и не шампунь, а самый настоящий лес!
и воняют во благо других!)) |
Самыми ценными в мире тибетских лечебных благовоний считаются бутанские. За счет гармоничного сочетания более 100 различных уникальных комопнентов, и очень точной дозирвки каждого из них в нужных целях. Естественно они самые дорогие. Знаю что такие продаються в Москве, в Киеве не встерчал. Вполне возможно что это были именно они, кто-то же мог привезти.
Есть еще санги(порошки), у меня таких дома два есть, по 50 грн. за 100-150 гр. Один из них можевеловый. От него оторваться невозможно когда палишь на улице. И лес, и свежесть, и глубина, и чистота. Бошню чистят враз и вобще кайфы ловишь.
А еще вспомнил что в сангах действительно нет запаха паленной травы или там дерева, а такой даже цветочный очень ароматный запах. ну это моя синтементальность) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | я вот не люблю, и не люблю как одежда пахнет потом..:( |
о да. это отстой _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Radarshan писал(а): | в наше время не все понимают и умеют етим пользоватьсо.. |
Даже есть специальные школы, которые 3 месяца обучают поджигать палки и вставлять на подставку. Это не каждый умеет. Целая наука. Учитесь, если хотите уметь пользоваться аромо-палочками. |
Ваня! Ваня! Ваня! (*me скандирует)
я пропустила момент когда это все так серьезно стали к жизни относиться? =))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рак от благовоний.... хз, но не то чтобы от благовоний, а вообще от любого дыма...
и не обязательно от благовоний.... буленат насчет этого куда "интересней")))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Memosponga писал(а): | я вот не люблю, и не люблю как одежда пахнет потом..:( |
о да. это отстой |
это потому что вперемежку с сигаретным дымом... Я раньше наооборот на сушилке белья палочки постоянно палила, и вся одежда потом оч. вкусно пахла...
Благодаря палочным активистам на пати терпеть не могу палочки "Кришна" - они очень насыщенные, и, когда их много, просто начинает выворачивать от них. Если где-то унюхаю, содрогаюсь теперь :) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тож бывает супер хиты жгу возле шмоток) люди потом спрашивают хуле я так фкусна воняю =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
возле офиса в секонде постоянно палят, шмотки уже поприятнее становяцца, чем с родным их ароматом) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за некропостинг, но волнует такой вопрос. У меня в комнате белый потолок, покрытый чем-то типа водоэмульсионной краски, не закопчу ли я его благовониями? Может у кого-нибудь был опыт такой, т.к. в гугле такой информации не нашёл.
А, и еще, на Льва Толстого упаковка 100 шт. СуперХит стоит 75 грн., может кто-нибудь знает где подешевле можно купить или это стандартная цена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
XFX писал(а): | Сорри за некропостинг, но волнует такой вопрос. У меня в комнате белый потолок, покрытый чем-то типа водоэмульсионной краски, не закопчу ли я его благовониями? Может у кого-нибудь был опыт такой, т.к. в гугле такой информации не нашёл.
А, и еще, на Льва Толстого упаковка 100 шт. СуперХит стоит 75 грн., может кто-нибудь знает где подешевле можно купить или это стандартная цена? |
если ты под самый потолок ставить их не будешь и жечь по 500 шт., усьо буит гут))
маленькая пачка 25 грн на позняках. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2XFX:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может сразу перейти на свечи в нос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему, 75 копеек за штуку - офигенное суперпредложение. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме:
деструктивная инфа...
а теперь, внимание, оффтоп!
ищу что-то новое, ибо Jai Hare Krishna уже Haret :)
хотя в малых количествах доставляет (:
присмотрел пару вариантов...
Махакала (Mahakalai)
Бутанский Дракон
Медитация
Лечебные (Healing)
Нагчампа (Tibetan Nagchampa)
Дикие Растения (Wild Flora)
Рибо Сангче / Тара (Ribo Sangtsheo / Tara)
Земля / Целительная Смесь (The Earth / Healing Blend)
Будда (BUDDHA MEDITATION)
Долма Супериор (DOLMA SUPERIOR)
Юпэл:Голубой Лотос (UPEL: HIMALAYAN BLUE LOTUS)
Джанг Джунг (ZHANG ZHUNG)
Ди Джим (DRI-ZHIM)
Драгоценное Лекарство / Спираль / Благословение Кармапы
Кто-то пользовался чем-то подобным или лучше не заморачиваться и перейти на арома-лампы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|