| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| DO YOU LIKE THE MUSIC? | 

| :) | 

| 
			   73%  | 
			  [ 14 ] | 

| :( | 

| 
			   26%  | 
			  [ 5 ] | 

| 

| Всего голосов : 19 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88    голосов: 11
  | 

Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: :::The World of Moss::: downtempo mix by raizer | 
				     | 

| 

Привет друг,

The World of Moss это микс из моих любимых треков в стиле downtempo & psychill, в нем доминирует звучание Ultimae Records.

Так уж сложилось что в Сhill-Out Zone на вечеринах довелось играть не часто, всего 2-3 раза на моей памяти (на одесских парти, чилл - большая редкость, а на выездах было как-то не до того), однако такую музыку я слушаю 80% своего времени, и каждый раз все больше и больше проникаюсь гениальностью этого стиля и тем как сильно эта музыка воздействует на мое сознание, умиротворяет, пробуждает положительные мысли, и созидает теплое мироощущение. Вот уже год я вынашивал мысль записать микс такого рода, и вот он, прямо перед тобой. 

Надеюсь что этот скромный микс придется тебе по вкусу, и будет хорошим ambience сопровождением в радостные моменты бытия :)

Title: The World Of Moss..

Duration: 97:28

File Size: 223 Mb

Year: 2010

Format: digital / MP3 320 kbps

Genre: downtempo & psychill

Artwork by Raizer

Compiled and mixed by Raizer

[01]     AES DANA - SIGNS                                                    

[02]     H.U.V.A NETWORK - RAIN GEOMETRIES

[03]     ASURA - AN TALAMH

[04]     CARBON BASED LIFEFORMS - ERRATIC PATTERNS

[05]     AES DANA - SKYCLAD

[06]     SOLAR FIELDS - ZERO ROTATION

[07]     H.U.V.A NETWORK - DISSLOVING TIME

[08]     CARBON BASED LIFEFORMS - PROTON / ELECTRON

[09]     H.U.V.A NETWORK - ORIENTATIONS PART 3 (Uncertainly Principle)

[10]     C.J. CATALIZER - 2012

[11]     AES DANA - HEIGHTS

[12]     H.U.V.A NETWORK - INDIGO ROOM (LIVE)

[13]     H.U.V.A NETWORK - SYMETRIC LIFES (LIVE)

[14]     SOLAR FIELDS - TIMES ARE GOOD (SOMETIMES RMX)

Слушаем и качаем здесь: http://soundcloud.com/the-world-of-moss/the-world-of-moss _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
  Последний раз редактировалось: raizer (Ср Окт 13, 2010 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1    голосов: 4
  | 

Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

очень и очень!!!

кайфую!!! _________________ -=I Love Psychedelic=-OM | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6    голосов: 55
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Оо... даунтемпо о4ень заме4ательно! спс, завтра ка4ну!))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Green Zuf ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4    голосов: 27
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

хороший микс, отличные треки, сведение на 5-ку, мне нравиться, спасибо! _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Psychic Radio Station

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 562 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 61.6    голосов: 7
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Очень мощный микс! Спасибо!

Мы бы хотели взять его себе в ротацию. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7    голосов: 11
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Очень хороший микс, очень понравился. Скорее не атмосферный, но идейный микс. Сравним по качеству с записанными миксами самих резидентов Ультимае. Да, качество звука порадовало.

Немного диссоциативный - новый альбом Даны скорее эксперимент для самой Ультимае, а общая плотность звука и подачи немного разорвана треком 2012 и лайвами (насколько я понял, с диска Glastonbury). Скажу также, что для меня это далеко не фоновая музыка - микс можно целенаправленно слушать с целью послушать музыку, а такое встречается очень редко.

Кроме того, если человеку нужно будет на пальцах и просто объяснить, что же такое Ультимае - материал №1.

Большое спасибо за замечательную музыку, и очень рекомендую! _________________ Нежная сволочь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jivega Another Dimension

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5    голосов: 13
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Хорош составчик, тоже очень люблю Ультиму! Аналогично, много времени на работе слушаю чилл. Качну, заценю, спасибо, Васько! =) _________________ Kinematic Records

www.kinematicrecords.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88    голосов: 11
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Друзья, Рад что Вам нравится микс и большое спасибо за отзывы, Su за обширную рецензию, попал прямо в точку. 2012 и live's действительно шагают в немного ином направлении, но как я и говорил микс записан из любимых треков, а эти два трека Хувы мне особо близки. Psychic Radio Station, для меня честь если The World of Moss будет звучать у Вас в эфире, спасибо! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AnW PSY Intrusion

Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33    голосов: 20
  | 

Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Хорошая музычка. Сильно. "Идейно" 

Спасибо. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5    голосов: 102
  | 

Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

после рецензии Su... Скачиваю и отправляю в плеер:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Новый микс http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=8882 _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|