Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
henrich

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | vse gosti v Kieve. |
...и в очень позитивном настроении )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rushman
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что не выйдет посетить, билеты на ивент куплены еще в августе, но могу выехать только вечерним экспрессом, который прибывает в 23.00, так что на ивент уже не попасть, удачном всем отдохнуть _________________ i wanna live in fire |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rushman писал(а): | Жаль что не выйдет посетить, билеты на ивент куплены еще в августе, но могу выехать только вечерним экспрессом, который прибывает в 23.00, так что на ивент уже не попасть, удачном всем отдохнуть |
Приезжай. проведем тайными тропами, не волнуйся..., жаль только, что не увидишь Chronos & Aquascape, это стОит посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: moscow Репутация: 46.6   голосов: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
psyfactor писал(а): | круто наверное сейчас там))) главное чтоб астропилот не напился в космос)))) |
Астропилота сделали потише...
Подробнее позже, в двух словах: вынеповерите былооченькруто.
Огромное спасибо команде организаторов за праздник души. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
єто все было взаправду или мне єто приснилось?! ;) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль здоровье не позволило добыть до конца, но ту часть что успел зацепить -- супер!
СПАСИБО! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoloitzquintle

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уютная и теплая вечеринка!
Драконовские воспитательные методы - ограничение входа по времени и суровый фейс-контроль - полностью себя оправдали.
Спасибо за музыку, настроение и ощущения :)
ПС Помогите найти!
В холле Альта-Экспо витающими в облаках хозяевами были забыты два каремата. Особые приметы (карематов, не хозяев) - скатаны в рулончик желтого цвета. Нашедшего и желающего вернуть просим в личку :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, Вы добрый волшебник. Воплощаете наши мечты. Снова и снова СПА-СИ-БО! Хотел успеть поблагодарить до отъезда... в понедельник напишу подробно...
!!!!!!!!!!!!!!!...Счастье...!!!!!!!!!!!!!!! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было как бы, если не сказать больше, шото типа... в общем я давно не видел такого уюта, и такое количество "своих" людей в одном месте, такого дизайна, такого звука, такой приятной по домашнему атмосферы.
Женька доказывает, что он лучший на рынке по производству положительных эмоций!
Женя, ты делаешь из меня сентиментального ЭМО! скоро уйду к изликам в проект : ))))
спасибо всем кто пришел, кто помогал, девченкам и мальчишкам на баре и кухне, друзьям за помощь, музыкантам за крутое исполнение и перфоманс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eLestat

Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 26 Откуда: Kiev Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, только недавно проснулся. Супер-мега-позитивных впечатлений вагон. Вечерина выдалась гипер-позитивной, и растворяющей, даже сказать, mind disolving (как-то звучит более лаконично).
Ну чуть по-порядку: прежде всего декорации - просто ЖИР-ТРЕСТ, психоделичное "древо-космос" поразило(я только второй раз на такого типа ивентах, так что для меня много чего в новинку). Подход к организации на высшем уровне - всё в одном месте. В общем, концепция ивента реализована на стопиццот %.
По музыке - Chronos&Aquascape порадовали (нашел уж очень большое сходство с пост-роковыми Maserati). Выступления всех греков были на высоте, хотя чето как-то не хватало некоторого "движения" на сцене, хотя видео-инсталяции всё компенсировали. Особенно поразило видео от Side Liner, чувак "за жизнь" играет, я б сказал, что как иголка по мозгам прошелся.
А гвоздем всего вечера (для меня) оказались Easily Embarrassed, ох жеж и жирно отыграли. Хотя в записи не сильно понравились, а вот на концерте порвали. Было приятно валятся, слушать и летат где-то.....ну там где-то...
С Астропилота ушел, не моё, много бита.
Очень понравилась кухня и чайная, всё ШИКАРНО!
Так что, огромное спасибо Жене за то, что несет, я б даже сказал везет вагоны радости и позитива! Ждемсь следующих ивентов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
venemaks
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, спасибо большое. Было тепло и по-доброму уютно. Спасибо всех, кто был за неповторимую атмосферк. Все исполнители были замечательны, но Zero Cult - это незабываемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организация: 5, фирменный уровень ивентов Janco Promo
Тусовка и атмосфера: 5+, масса друзей и знакомых
Дизайн и визуализации: 5, очень красиво
Чайная, столовая, бар: 5, вкусно и недорого. Жалко было только наших же друзей, которые вместо наслаждения музыкой хоботились с продажей ништяков и напитков. И тирамису не было - прокольчик-с
Охрана: 5, уверенная, спокойная и не мешала.
Продажа дисков по антикризисной цене: 5+, нахватил 13 релизов Cosmic Leaf :Р
Звук: 5-, местами то басы были перекручены (по крайней мере для лежащих на полу в 1 ряду), то высокие аж звенели, то незаземленный удлинитель добавлял свое ровное "жжжжжж"
Пол и отопление: 5-, ковролин - это супер, но карематы все же стоило взять, и немного стало некомфортно в 6 утра - то ли обогрев вырубили, то ли двери открыли
Chronos+Aquascape: 5++, драйв, улет; отличное сотрудничество - ждем совместных релизов; особенно волшебно было наблюдать, как музыка создается по-настоящему вживую; гитарист Антон - хорош прятаться за Ника!; барабанщица атасная; ну и ваще
D.Batistados: 5-, хорошо, но чего-то действительно чуть не хватало
SileLiner: 5, особенно благодаря фототекстовой визуализации, мощные месседжи задвигал; чуть-чуть бы драйвовее, а так я SileLiner оченьно уважаю
Zero Cult: 5++, кружащий уносящий саунд, многослойные мелодии, у Харакса похожий подход к музыке, очень понравился
Easily Embarrased: 5, прикольное звучание, знакомые треки, только как-то я не совсем совпал, потому периодически вырубался
AstroPilot: 5+, то, что нужно было для того, чтобы проснуться, транс со сбивками и брейками, очень интересные работы - и это написано параллельно с космически спокойным Solar Walk
В целом ивент получился более ровным, чем InnerPath, но уютным, ярким и запоминающимся. Женя и вся команда Janco Promo, сердечное вам спасибо!
Кто пропустил и особенно кто на половине ночи срулил домой: ребята, вы повторяете ошибку, которую сделали на Shpongle/Hallucinogen. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fractalica
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Киев Репутация: 67.3  
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A tem, komy ne vudalos` popast` na etot prekrasnuj ivent, mogno gde-to foto posmotret`? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|