Год выхода: 1989
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Татьяна Друбич, Александр Абдулов, Михаил Розанов, Александр Збруев, Людмила Савельева, Илья Иванов, Александр Баширов, Михаил Данилов, Борис Гребенщиков, Ассан Куйятте, Георгий Саакян, Юрий Шумило, Виктор Бешляга, Валерий Бурташов, Светлана Дзасухова, Анна Соловьева
О фильме:
Весёлый и глубокий фильм о маразме нашей жизни, о том, как `человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым. Саркастическая мелодрама и авангардный кино-сейшн, сюрная комедия и страшный "соц" (по определению авторов), она для 15-летних и 40-летних, бедных и богатых, верующих и атеистов. Герои фильма - 15-летний миллионер, комсомолец и дворянин, а также арбатская красавица, лимитчик-диссидент и элегантный супермен разыгрывают историю нашей жизни - трагическую, но полную оптимизма.
Отличная шизня!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения:
Mascoltu писал(а):
1. Помни / Memento
Город тьмы / Темный город / Dark City
Описание: В темном городе никогда не бывает солнечного света, его жители засыпают всегда в одно и то же время, а город в это время изменяет свой облик: дома меняют архитектуру, вырастают из-под земли и передвигаются. Джон Мердок выясняет, что некие инопланетяне проводят эксперименты над городом и его жителями, изменяя также и их сознание, так что даже сами их воспоминанаия являются ложными. Мердоку нужно выяснить причину происходящего, а также узнать, действительно ли он убил нескольких женщин (за что его разыскивает полиция), или эти воспоминания тоже ложные.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:32 am Заголовок сообщения:
В марте 2011 года выйдет компьтерный мультфильм от создателя пиратов карибского моря Гора Вербински в котором Джонни Депп озвучивает хамелеона Ранго, страдающего кризисом идентичности.
кого-то этот Ранго мне напоминает... ой веселый мульт по-ходу должен быть ;)
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
в этом году мне как-то сильно полюбился французкий кинематограф :
- Генсбур. Любовь хулигана
- Неудачники
- Бобро Поржаловать
- Жизнь в розовом цвете
- Коко до Шанель
- Камера 211
- Маленький Николя
з.ы. не самые психодєлические и умапомрачающие фильмы всех времен, но Кино.
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:13 am Заголовок сообщения:
«Фонтан» (англ. The Fountain — «Источник») — философско-фантастический художественный фильм-притча режиссёра Даррена Аронофски. Фильм номинировался на «Золотой глобус».
События разворачиваются в трёх временных отрезках: средневековой Испании, охваченной волной инквизиции, современности и мистическом будущем. Главный герой — испанский конкистадор — по велению королевы отправившийся на поиски Древа Жизни — источника вечной жизни. Он же в современности — врач-онколог, пытающийся найти лекарство от рака, чтобы излечить свою супругу. Жизнь испанского идальго повествуется в виде книги, которую пишет умирающая супруга онколога. Жизнь самого же врача ни что иное как «воспоминания» человека мистического будущего, отправившегося на поиски умирающей звезды «шибальбы», дарующей, по мнению древних Майя, новую жизнь после собственной «смерти».
...как по мне, просто-напросто гениальный фильм, проработанный и продуманный в каждом кадре, с божественной музыкой от несравненного и хорошо знакомого по "Реквиему по мечте" Клинта Мэнселла...невероятно впечатлил по всем параметрам, смотрел с непередаваемой гаммой ощущений!... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:58 am Заголовок сообщения:
Лёля писал(а):
Рассекая волны \ Breaking the Waves (1996)
Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше...
Меня недавно посадили и заставили посомтреть, после Антихриста мне это было просто неободимо чтобы восстановить доброе имя Триера.
Шикарный фильм. Игра актеров просто изумительна
"Франческо Делламорте — смотритель кладбища, находящегося на краю маленького итальянского захолустного городка. Однако его работа немного отличается от обычной — дело в том, что по какой-то непонятной причине мертвецы на этом кладбище имеют дурную привычку: пролежав в гробу дней девять, они восстают из мертвых. И в число обязанностей Франческо входит отправлять их обратно в могилы, что он и делает, используя, наверное, самый классический способ — выстрелом разносит им головы…
В нелегком деле ему помогает единственный ассистент, умственно-отсталый немой толстяк Ньяги.
Так все и продолжалось бы без конца, если бы однажды Франческо не повстречал Её..."
от себя добавлю: если фильм вызвал какие-либо определенные эмоции - не тем местом вы его смотрели; если в сознании образовались пустоты - он сделал свое дело... _________________ Единый Мир...
Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, драма
Кинолента «Четыре льва» повествует о четырех шахидах, проживающих на территории Великобритании. Каждый из них одержим мечтой стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать. Умирать ведь не очень хочется…
в этом году мне как-то сильно полюбился французкий кинематограф :
- Генсбур. Любовь хулигана
- Неудачники
- Бобро Поржаловать
- Жизнь в розовом цвете
- Коко до Шанель
- Камера 211
- Маленький Николя
з.ы. не самые психодєлические и умапомрачающие фильмы всех времен, но Кино.
Не забывайте нетленку Генсбура "Я тебя люблю, я тоже тебя не люблю" Сильнейший декаданс.
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
героев выставили полными придурками, фильм - насмешка над исламом, неосилил такую тупату
и зачем такое выкладывать сюда, на крайняк в кино без границ, и то ... _________________ 1478553012.380512