Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tis, тот, кто не попал, пропустил это:
а что еще пропустил - узнает завтра _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вэри файна вэчирка :) big up! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотка серце крає!! Это же волшебство какое-то!! Искусала локти до плеч... В след раз разорвусь, но буду! _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skywolf-ali
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал отзывы об ивенте, пожалел что не пошел (бум стараться пойтить наступного разу..... _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно было! Chronos & Aquascape - блеск! Открытие для меня.
Кухня... ммм... Девочки, ваш плов великолепен! Спасибо! Орловски, ты согрел мою душонку :)
Организация на высшем уровне. Жду ноября! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: moscow Репутация: 46.6   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut писал(а): | почитал отзывы об ивенте, пожалел что не пошел (бум стараться пойтить наступного разу..... |
я вот не понимаю как на такое можно не ходить)чтоб потом жалеть)
изначально было понятно что будет афигенски)
у вас там вторая часть этого мероприятия будет скоро, советую не пропускать))) _________________ www.trishula-records.com
www.ajana-records.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): |
Звук: 5-, местами то басы были перекручены (по крайней мере для лежащих на полу в 1 ряду), то высокие аж звенели, то незаземленный удлинитель добавлял свое ровное "жжжжжж"
Пол и отопление: 5-, ковролин - это супер, но карематы все же стоило взять, и немного стало некомфортно в 6 утра - то ли обогрев вырубили, то ли двери открыли
|
Звук был Dynacord Cobra 4, очень большое давление по низам, если лежать возле сабов - басы точно покажутся перекрученными. Но замечание все равно принимается, в следующий раз будет Dynacord Xa2 (он мягче и мы его направим по другому - в расчете на "горизонтальную" публику). По поводу "жжжжж" - это не удлинитель, а блок питания ноутбука давал помеху (теперь будем возить еще и свои БП для музыкантов).
Пол и отопление
- карематы брать РЕКОМЕНДУЕМ (если кто забудет на 26.11 - можно будет купить дешево в Ашане рядом). Под утро всегда холодает и отопление становится менее эффективным (в течении мероприятия было 23 по Цельсию, под утро - около 19 по Цельсию), да и организм после долгого лежания и в результате остаточных явлений потребления "всякого") хуже справляется с теплооотдачей). И еще:
"сибиряк - не тот, кто мороза не боится, а тот, кто одевается тепло".
Какие-то карематы были найдены и отправлены с оборудованием на базу. Надеюсь, что человек по имени "Макет" (неуемного здоровья человек, скажу я Вам; с такой-то печенью! ), доехал таки домой и довез клавиатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было _очень_ хорошо, спасибо всем, кто делал праздник! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goabob
Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 7 Откуда: Moscow Репутация: 3.5  
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за радушный приём! Вечеринка получилась действительно отличная, у нас в Москве такие даже редкость!))
Друзья выкалыдвайте пожалуйста фотки и видео по вохзможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Надеюсь, что человек по имени "Макет" (неуемного здоровья человек, скажу я Вам; с такой-то печенью! ), доехал таки домой и довез клавиатуру. |
Товарищ Макет с опытом)))) добрался домой в целостности)))
По поводу парти, скажу только то что я безумно счастлива видеть такой уровень организации, который предоставляет Джанко! По всем параметрам было 5!
Спасибо за возможность участвовать с чайной, рады вашим улыбкам и открытым сердцам! спасибо всем кто помогал!
До новых скорых встреч) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понравилось. Да и другого быть не могло. Но, вот, подумал, что было через чур. Один исполнитель затмевал другого. Их бы по одному на мероприятие, ну может двоих. А не всех сразу. :-) Хотя, это по мне. Кому-то, наверняка, было даже мало. :-)
В любом случае, все было круто! :-) И огромнейшая благодарность организаторам!!!
А может, я просто, не привык к тому, что бывает столько шикарной музыки в одном месте и сразу :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я остался очень доволен! О таких именах на пати даже и мечтать не мог :)
Вилликолепно :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гришкины картинки инсайде _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|