ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22.10.2010 | Dreaming/Awakening Cosmicleaf Party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco, спасибо - концерт офигенский ! :)
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было просто бомба!! организация - высший пилотаж!!! более всего ждал Side Liner - и Ник даже с лихвой превзошел все ожидания - танцевал под все треки, проникаясь неописуемо теплым чувством к его творчеству!!! видео и текстовое сопровождение только добавляло красок в эмоциональную палитру, хотя ближе к концу стал все чаще закрывать глаза и растворяться, тогда же жестко прихватила поясница, но проводить такую музыку хотелось в движении, поэтому взял себя в руки и дотерпел - после чего завалился на каремат, наслаждаясь Zero Cult, который также весьма порадовал (его тоже ждал)...но силы простого офисного работника со стандартным графиком не безграничны - в 3-4 часа усталость срубать, вследствие чего - вкупе с ноющей и воющей поясницей (уже дома реально еле передвигался) - пришлось ретироваться...очень жаль, что не услышал Easily Embarrassed((
...большущее спасибо и ребятам из Chronos & Aquascape - таких оригинальных подходов к исполнению нашей сцене поистине недостает!
...поначалу не думал идти на ноябрьское Продолжение, но теперь уже всерьез задумываюсь!..
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Side Liner хоть мне и очень нравится но здесь вогнал в какуюто меланхолию еще и эти его слайды, имхо депрессивные - чувачку нужно влюбится

Side Liner приехал в Киев с ЛЮБИМОЙ женой)) Хотя, в Киеве всегда ещё кто-то есть в кого можно влюбиться)
Я вот девчёнок с кухни и чайной полюбил с новою силой))))

Девочки! Большое вам спасибо! Целую ручки)
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само понятие Chill у меня ассоциируется с уютом, изяществом, теплом и красотой. Эта вечеринка оправдала все мои самые искренние ожидания. Полученного запаса светлых эмоций хватит на долгое время, а предвкушение следующей встречи с чудесными исполнителями, со всеми Вами, согревает душу.
Сбылась мечта - послушать музыку находясь среди дизайна. Не окруженным, а прямо внутри... мы расположились у корней волшебного дерева, и это ощущение уюта не покидает меня и сейчас. Вымышленные образы бывают порой куда более истинными, чем реальные. Вторая мечта - о тепле! Я запасся тёплым свитером, но он не понадобился... холод не отвлекал от восприятия. Третья мечта - о качестве звука. Тут тоже всё было очень хорошо. По поводу отмеченных ранее "низких" и "высоких" могу сказать, что да, присутствие звукорежиссёра у пульта на протяжении всего времени вполне оправданная необходимость. У каждого исполнителя свой звук. И даже в выступлении одного проекта была ощутима разница. Треки Хроноса имеют хорошо нагруженную нижнюю середину, а у Акваскейпа напротив микс лёгкий и разборчивый. Поэтому, думаю, тут не спасёт отстроенный на выборку резонансов эквалайзер и лимитер прибирающий то, что "ниже 30"... тут просто нужно постоянно слушать и немного корректировать.

Chronos vs Aquascape: Просто волшебно! Аудиоматериал прекрасен, вокалистка хорошка, барабанщица - дива, гитара... очень мне нравится гитара Антона. По сценографии - подчеркните свои неоспоримые достоинства - Антона с гитарой ближе к рампе и барабанщицу подсветить! Это же настоящее чудо!!! Все и так знают, что Никитка и Андрюша тут самые главные придумщики, но сам процесс исполнения на клавишах маловыразителен ,)

D. Batistatos: Ровно, чисто, аккуратно. Мне понятна забота лэйбла о "достойном" визуальном сопровождении выступления артиста и наверняка рекомендованные в райдере проекторы и экраны. Это всё сделано в рассчёте на скромное сценическое оформление, но не в случае же с Janco!!!
Уважаемые лэйблы. Доверяйте художественному вкусу продюсера Janco. Его умение найти талантливых дизайнеров и оформить сцену превосходит любые Ваши представления. Если бы видеоряд, предоставленный лэйблом, транслировался на цветы... и образности и таинственности только добавилось бы, ну а наблюдать исполнителя в щёлочку между двумя экранищами было даже слегка забавно.

SideLiner: Слушал закрыв глаза. Очень многое понял для себя по поводу видеоряда. Думаю у многих мысли и мечты, рождаемые его музыкой, гораздо масштабнее и прекраснее того, что он попытался донести словами и картинками. Опять-же, если бы это проецировалось на полупрозрачные цветы - впечатление было бы лучше. Это же элементарно - визуально мы воспринимаем гораздо больше, чем на слух.

Zero Cult: Вот тут я просто растворился!!! С удовольствием потанцевал. Отмечу, что именно во время его сэта проблем не было ни с высокими ни с низкими. Качественное, сбалансированное звучание. Гипнотические гармонии и лёгкие мелодии. Этот сэт мне показался самым близким. Был приятно удивлён при знакомстве, что исполнитель прекрасно знает русский язык.

Easily Embarrassed: Прекрасная слаженная работа. Удивительный, индивидуальный стиль - смесь гармоний и рисунков эпохи барокко с чилловым, дабовым а иногда и брейксовым наполнением. Музыка, под которую хорошо концентрироваться, играть в бисер с собственным подсознанием, выискивая новые художественные приёмы и хитросплетения, доставляющие эстетическое наслаждение. Приятно было слушать как старые так и новые композиции (ребята отыграли несколько анрелизов).

Astropilot: Дима очень вовремя перешел на прямую, быструю бочку, и ресурсы восприятия, которые уже к этому времени были на исходе, снова были восстановлены. Хорошая энергетика, светлая. Я даже не ожидал! Всегда интересно увидеть новые просторы в исполнителе.

Еще раз благодарю ВСЕХ, кто принял участие в создании этого ивента: организаторов, исполнителей, дизайнеров, гостей! Это событие стало живым существом. Каждый прожитый параллельно с ним миг очень ярок. До новых встреч!
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2slammajamma: О, Спасибо за добрые слова! Девочки из кухни в восторге)

Женя, огромное спасибо тебе за такую вечеринку. Было всё здорово! Как всегда, организация на высоте, замечательные декорации, охрана на уровне, ну а музыка - просто восхитительна!! но больше всего понравилась атмосфера - очень душевная, уютная и домашняя!

Так держать! Теперь ждём ноября))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):
2slammajamma: О, Спасибо за добрые слова! Девочки из кухни в восторге)

Девочкам из чайной тоже оочень приятно слышать, будем и дальше вас радовать вкусностями и пряностями :)

Ju Ju писал(а):
но больше всего понравилась атмосфера - очень душевная, уютная и домашняя!

100% атмосфера Дома, это превосходно и ценно!!!
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cube писал(а):
Пати удалась наславу!! Все было СУПЕР, просто нет слов... Разочаровал правда Астропилот, ожидал от него большего, точнее чего то больше похожего на fruits of imagination...

Всё просто, с момента написания первого альбома прошло 4 года, я изменился, изменилась моя музыка, да и мне просто надоело использовать заезженные этнические сэмплы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати удалась на все сто ) Только положительные эмоции и воспоминания, всем спасибо:)
Trillini

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Janco праздник удался, хотя половину не помню не рассчитал здоровье приехал уже хорошо подогретый праздновал день рождения. Надо попытаться 26 числа поприсутствовать и не чего не пропустить.
Ещё раз спасибо!
goabob

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят выложите видео если ктото снимал! заранее спасибо)
N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два дня собираю слова, под очень большим впечатлением от этого волшебного мероприятия!
спасибо Жене за такой праздник, и всем кто ему помогал!! дизайнеры просто сразили наповал, особенно живые цветы-экраны, восхитительно!
слов очень не хватает, одно могу сказать - музыканты вживую и музыканты в записи - как говорится, две большие разницы. даже то, что дома казалось не очень интересным, фоновой музыкой, там звучало бомбезно!!
атмосфера была совсем домашней, растворяющей, не только на танцполе, но и в баре, и в кухне, и в чайной, и у аватаров . где бы ты ни остановился, везде приятные счастливые люди и уйти было невозможно!!
огромное спасибо организатору и всем посетителям еще раз!

вот есть коротенькие видео, качество правда фотоаппаратное, но атомосфера настоящая)

Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick Side Liner: Back from Kiev with the best impressions from the listeners, the city and promoter with his team and friends. Everything absolutely professional arranged,more than friendly and always on time! A big thanks to rest cosmicleaf and more artists for their music and attitude and to whole listeners who came to dream and support. Videos and Photos have been took, just need some time to be collected and uploaded. We just return to routine everyone...Thank you all for this essential memory. Greetings again from Greece. Nick
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом видео два моих самых любимых трека DBaistatosa!!! :))) Отбалдел под них :)
lesnaya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
Отбалдел под них :)

до сих пор отбалдеваю: ))))
хотя перед вечиркой не удосужилась даже послушать ху из Батистатос (
Aquas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, огромное спасибо Вам всем, играть для такой публики и в такой обстановке - огромное удовольствие))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: