Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi guys!
Here's a big thanks from the Netherlands again. We, Easily Embarrassed,
wanted to thank you one more time for all the good care and the
wonderful time we've had in Kiev. This is definitely a party we'll never
forget. It was our first international live performance. We also met
some people from the record-lable (Which we've never met before in real
life). So this moment will be written into our memories for good!
Thanks again and we'll keep in touch!
Best Regards and take care,
Nick
Jeffrey
Peter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
дмитрий! как гриццо - нунивпадло, пэрэдай пжлст моё "экскъюзми" за плотный присест на ухо перед их выступлением ;)
в голове тогда шкэрэбэрть полный был)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
После пати найдена шапка:
 _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
psyfactor писал(а): | Zlodobut писал(а): | почитал отзывы об ивенте, пожалел что не пошел (бум стараться пойтить наступного разу..... |
я вот не понимаю как на такое можно не ходить)чтоб потом жалеть)
изначально было понятно что будет афигенски)
у вас там вторая часть этого мероприятия будет скоро, советую не пропускать))) |
ну всяко бывает) и такое тож) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | После пати найдена шапка:
 |
кажется мне, я в этой шапке товарища Макета видел на пати, так что может его? _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та вроде не Макета))) уверен что видел его?))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | дмитрий! как гриццо - нунивпадло, пэрэдай пжлст моё "экскъюзми" за плотный присест на ухо перед их выступлением ;)
в голове тогда шкэрэбэрть полный был)) |
всенепременно друже : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, у меня тоже просьба: как будешь в следующий раз общаться с голландцами, спроси у них: ДОНАЛЬДЫ ещё выпускают? _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахахах, дарагой, мне кажется они не откажут и привезут тебе пару блоков, если канешна выпускают еще : )
кстати они в восторге походу и от местных ДОНАЛЬДОВ тоже, ыыы : )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твои слова, Димчик, как те зёрна радости, что проронены твоей музыкой -всё вновь и вновь зарождают во мне початки радости, внутренней гармонии и уверенности в будущем) Я тоже очень надеюсь в скором будущем увидеть этих ребят снова. Уж очень они мне понравились в реале) Может как-нибудь приедут к нам Карбончиков послушать))
Ну, тут уже всё в руках МАЭСТРО)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже они очень понравились, друзья даже диск ихний мне подарили с автографом. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было волшебно!
Музыка, декорации, люди... как будто находишься дома и трипуешь под любимые композиции с самыми близкими друзьями. Все все музыканты понравились, да и как могло быть по другому с таким-то составом гостей! )
Только одна вещь по настоящему расстраивает - похоже псишайн умирает. Не могу сделать других выводов исходя из посещаемости последних мероприятий.
ЛЮДИ! КОГО Вам еще нужно привезти и ЧЕМ Вас еще можно выманить из ваших теплых квартирок? Неужели онли дарк ин форест?
Печально осознавать что нас так мало и еще печальнее знать что скоро орги вообще перестанут привозить музыкантов, потому как все равно никто не прийдет, а для самого себя дороговато...
P.S. Голос з натовпу: Данко, нирки рви, вони теж горитимуть... (с) Лесь Подерев'янський |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на все 100%. Обстановка-то домашняя (хоть бери да в домашних тапочках приходи на пати), а народ не ходит... Все ж позитивные и миролюбивые. Никаких посторонних раздражителей и гопоты. А музыка! А декорации! Да и цены в баре-ресторане) Видимо, дарчина побеждает... Мало осталось сторонников светлой стороны силы. За пару месяцев приехало столько именитых гостей, что за 2-3 года столько не увидишь. Потом только и слышишь: "ах как жаль что я не попал на ивент"... Неужели не понятно изначально что будет супер? Даже собака поняла что нигде кроме Альты в этот вечер ей не будет так уютно и комфортно... А прогрессивная молодёжь где-то потерялась. Печалит то что мы можем упустить свой шанс стать островком пси-движения, куда будут охотно приезжать мызыканты, которых все так любят. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лалала
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ! КОГО Вам еще нужно привезти и ЧЕМ Вас еще можно выманить из ваших теплых квартирок? было бы хорошо, если бы организаторы просто отвечали на вопросы о билетах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лалала писал(а): | ЛЮДИ! КОГО Вам еще нужно привезти и ЧЕМ Вас еще можно выманить из ваших теплых квартирок? было бы хорошо, если бы организаторы просто отвечали на вопросы о билетах) |
Та то ты видимо не туда писала :))
Скажу тебе по секрету, Джанко промоушен - это колосальная концентрация толерантных, адекватных, идейных людей! Я просто отказываюсь верить твоим словам, хотябы с учетом твоей даты регистрации и как говорится аймсори ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Чт Окт 28, 2010 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|