Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Ведь все заценили качество вечерины Сентимоников на причале. Было ж ЗДОРОВО! И не дорого..., а людей пришло не много. |
+1 всё так и было, даже больше ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | ребята, очень хочется что бы все поняли, что поддержка сейчас обеспечит пати завтра. поэтому кто хочет попасть на след пати не затягивайте с покупкой билетов, помогите и организаторам и себе. |
Поддерживаю тебя на все 100% так не хочется что бы пропадали из нашей жизни подобные пати.
 _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Бармег, а ты был на этой пати?
цены говоришь.... | Нет, я не был на этой пати, т.к. эта музыка мне совсем не интересна. Но часть моих знакомых не пошли из-за денег.
Цитата: | но в связи с такими приоритетами и вкусами количество, а может и качество таких мероприятий сократится. | Разве псишайн не пситрансовый ресурс? В самом верху браузера на синей полосе написано "психоделическая транс музыка в Украине". К чему упрекать трансеров в том, что у них в приоритете транс? Сократится или увеличится количество чиловых ивентов - мне все равно. Я и на оупенах в чиле не частый гость)). А за транс готов платить 250+ гривен без вопросов.
subfeel писал(а): | по моим подсчётам - выезд в киевскую область обходиться в 3 раза дороже... :) | ага, только там есть трансовый танцпол и природа
Цитата: | поадекватней?
Если посчитать затраты на фест, то и та цена, что поставлена, может быть недостаточной в плане возврата вложенного (выход в ноль). | про формат мероприятия читали? какой выход в ноль? если б это было задачей, то привезли бы диму билана и альта экспо бы трещала по швам
O2 писал(а): |
Куда уж адекватнее? Чтобы ПРОСТО ПОКРЫТЬ расходную часть концерта с ТАКИМИ ценами на вход, нужно собрать 500-600 человек. | А откуда их здесь взять? Если б билеты были по 50 грн, пришло бы человек 200, но не 2000. У любителей такой музыки даже интернет форума своего нет. По моей наводке на ивент пришло 4 человека, которые никак об этом не узнали бы иначе, т.к. сами они транс не любят и на псишайн не заходят.
Цитата: | Все закончится очень просто - подобное внимание к концертам (а собственно и к трансовой сцене вообще), заставляет промоутеров задуматься о целесообразности самого движения, т.к. на лайнапе и качестве организации экономить не пристало | А причем тут трансовая сцена? На ивент привезли чилаут/даунтемпо/эмбиент артистов. Постелили ковролинчик в ангаре штоб полежать. Мечта трансера, да?)))
Вообще непонятны посты в стиле - вот люди для вас старались- а вы, гады, не пришли! И больше вам, неблагодарным, ничего не достанется! На ровном месте чувствую себя виноватым)) Почитайте отзыв Janco - он ведь доволен! Значит результат оправдал ожидания/вложения.
По поводу билетов -есть такой ценовой порог, когда даже при отсутствии особой заинтересованности возникает мотивация сходить "за компанию", или, как вариант - "ну не дома ж сидеть" Вот изменение ценовой политики на ноябрьский ивент зацепило даже меня)) Так что сдвиги есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще непонятны посты в стиле - вот люди для вас старались- а вы, гады, не пришли! И больше вам, неблагодарным, ничего не достанется! На ровном месте чувствую себя виноватым)) Почитайте отзыв Janco - он ведь доволен! Значит результат оправдал ожидания/вложения. |
Знаешь, во-первых: по стопам Энзиго никто идти не собирается и рассказывать как все устали и старались не будет. И гадами никого не считают - просто жаль что любителей-ценителей мало. В этом вся суть полемики. Во-вторых: Janco доволен что всё получилось)) Ну, и вообще - ему видней и понятней что его радует))
Когда ходили на Новых Композиторов, Капсулу и Флутинг Грувз (сори за кириллицу) мы встречали тех же людей что и 22 октября в Альте. Количество людей не изменилось - это беспокоит. Я ХОЧУ ПОСЕЩАТЬ ПОДОБНЫЕ ИВЕНТЫ. Но я переживаю: будут ли проводиться подобные мероприятия в будущем. Вот и всё. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А причем тут трансовая сцена? |
Пси-трансовая, ПСИ-чиловая... Улавливаешь? Не говоря уже об остальных параллелях... _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема выходит из себя :)
 _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за вопросы о ценах?
Тут столько споров, что кого-то спасло бы уменьшение цены на 50грн... - ребята, кто действительно считает себя малоимущим, кому не хватает на хлеб? отзовитесь, у нас же комьюнити -- может всем миром поможем...
---Ю Кому не хватает, те на досуг денег не тратят вообще и уровень цен тут вроде и не при чём.
---Ю Кто хотел в детстве велосипед - тот лето продавал мороженное и к осени на нём катался, а не "пиздунця запускав" (с) diagnoz
50-100 гривень разницы = поход в супермаркет.
На пати никто не шманал на наличие "домашненького" и цены в баре/кухне/чайной были более чем адекватные -- как по мне это те же 50-100 грн экономии - поправьте меня, если ошибаюсь.
Насчёт цены в общем и "спрос - предложение":
- 1 вариант сделать так, чтобы вырос спрос - не раз жевали эту тему - поскольку парти для себя/комьюнити/души, а не для обрыгаев с ближних лавочек - вопроос вроде как и снимается. Тоесть 500-600 чел как писал о" не нашкребёшь...
- 2 вариант --
Что делают когда нефть дешевеет? -- правильный ответ = удерживают выпуск.
НЕРЕАЛЬНО жить в Вавилоно-Киеве, работать на денежко-работо, общаться с родственниками и ВСЕ выходные посвящать транс-вечеринкам. ИМХО оптимально ок. раза в месяц -- чаще это переборчик, несмотря на любовь к рансу/чилу
Орги, подумайте ад тем, чтобы людям не надоедало ходить на ивенты и каждый из них был долгожданным празником, как все парти Джанко.
Люди, не обламывайтесь ходить на то что ВАМ нравится. Мне больше нравятся фины и гоа, но СайдЛайнер мне показал то чего я ждал и за одного его я готов платить, как и за просмотр творений 3делики и Ихти (может не всем это столь близко*)
* - я готов пойти на средненькую музычку но на крутого дизайнера и делал так не раз _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | dimitro писал(а): | Бармег, а ты был на этой пати?
цены говоришь.... | Нет, я не был на этой пати, т.к. эта музыка мне совсем не интересна. Но часть моих знакомых не пошли из-за денег. |
и из топа про Карбон:
Barmeg писал(а): |
И о погоде.
из моих знакомых - 6 человек недоехали "из-за дождя", из них 4ро - с уже купленными билетами. Теперь локти грызут. А у вас? |
может причина не в деньгах и погоде? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно цены - поддерживаю AnW. Цена не велика за МЕРОПРИЯТИЕ ТАКОГО УРОВНЯ. Я бы даже сказал, это очень лояльная цена. Вес денег давно изменился и 10 гривен - это не 10 гривен 2005 года, а 10 долларов - это не 10 долларов 2005 года. Если люди инертны в таких простых вещах - как вы вообще выживаете. У меня есть яркие примеры мало зарабатывающих людей, которые все равно не пропускают концерты своих любимых групп при цене в 5-7 раз выше билета на D/ACP.
Для себя же я решил, что не пропускаю ивентов, которые мне интересны, и не сижу дома, в каком бы состоянии не был. Ждать хорошее настроение / друзей / погоды / финансового благосостояния можно вечно, вот только нет у нас вечности! Пропускать же события - абсолютно непростительно. Очень жалко и обидно что на "лодки" пришло мало людей, и на IP и D/ACP не столько, сколько могло бы. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | просто жаль что любителей-ценителей мало | Их не только у нас мало. музыка уж очень специфическая, что тут поделаешь?
Цитата: | Пси-трансовая, ПСИ-чиловая... Улавливаешь? | Не улавливаю. Мне понятен смысл чилаута на оупен эйре - устал от быстрой музыки - расслабился, повалялся. А тут - от чего мне должно захотеться "to chill"? Приставка "пси" не является волшебным огоньком, на который мгновенно слетаются все трансеры, в чём все уже, надеюсь, убедились. И общего между стилями не так уж и много.
su писал(а): | Относительно цены - поддерживаю AnW. |
Относительно цены - поддерживаю Janco. Везти таких артистов (я про ноябрь) в пустой ангар (как было в этот раз) - не круто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: пустой ангар?? это ты явно о чем-то другом, бред какой-то)) имхо людей было ровно столько, сколько надо для комфортного размещения всех присутствующих...ни больше, ни меньше! искренне жаль правда, что при этом вышел попандос (судя по вышеизложенным мнениям)...да и о кол-ве поклонников чилла - тоже загадочное мнение, по моим наблюдениям их-то как раз поболее будет, чем поклонников пси-транса: вот у меня по наводке тоже трое знакомых пришло, не слушающих и не любящих быстрый пси-транс, предварительно послушав и проникшись музыкой выступавших артистов, и цена в 250 грн не оставновила - даже вопросов особых не возникло...ибо лайнап + атмосфера на все 100% стоят того!!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Не улавливаю. Мне понятен смысл чилаута на оупен эйре - устал от быстрой музыки - расслабился, повалялся. А тут - от чего мне должно захотеться "to chill"? |
я думаю далеко не для всех подобная музыка просто инструмент, инструмент, позволяющий просто расслабиться и поваляться. Это нечто такое primordial ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg: не думаю что чилловая музыка - это музыка для "УСТАВШИХ". А приставка ПСИ как раз подчёркивает не физическое состояние человека... Ну и вообще: чего спорить если тебя там не было?
Вот приезжай, побудь там, походи-посмотри, попробуй полежать-послушать... Может, глядишь, и не будешь спорить)))
З.Ы. Прости что на ТЫ)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | А причем тут трансовая сцена? На ивент привезли чилаут/даунтемпо/эмбиент артистов. Постелили ковролинчик в ангаре штоб полежать. Мечта трансера, да?))) |
По этой цитате становится ясно, что тебе лет 15 - 18 и транс для тебя только музыка под, которую можно попрыгать нажравшысь.
Чилаут, даунтемпо, эмбиент, даб - это неотъемлемая часть транс культуру, это было, есть и надеюсь так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|