Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное обсуждение, я вот тоже думал как оно будет - всю ночь чилл ? Судя по фоткам и отзывам - было очень круто, судя по количеству людей - не очень.
Да, оптимальное количество для такого ивента - 400 - 500 человек, поэтому постараюсь попасть на ноябрьский ивент и даже заплачу за вход, чтобы поддержать Женю, все таки большое дело человек делает, респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | ...., судя по количеству людей - не очень.
|
разве эти люди пришли и сделали какие-то выводы? Они просто не пришли по той или иной причине. Как оно было знает только тот, кто был внутри Альта-Экспо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psyke33 писал(а): | Barmeg писал(а): | А причем тут трансовая сцена? ) |
По этой цитате становится ясно, что тебе лет 15 - 18 и транс для тебя только музыка под, которую можно попрыгать нажравшысь.
| Я, конечно, немного взволнован таким неожиданным проявлением дедуктивных способностей, но, всё же Вы мне льстите - мне 14 и под транс я прыгаю нанюхавшись клея, т.к. алкоголь мне не продают :)))
Цитата: | Чилаут, даунтемпо, эмбиент, даб - это неотъемлемая часть транс культуру, это было, есть и надеюсь так и будет. | Ага, особенно эмбиент и даб, которые были когда еще ни транса ни трансовой культуры не было. А самый успешный чилаут\даунтемпо проект - Enigma, несомненно, все диджеи играют на всех оупенах)))
slammajamma писал(а): | 2 Barmeg: не думаю что чилловая музыка - это музыка для "УСТАВШИХ".) | ну, говоря про усталость, я имел ввиду "чилаут" как зону отдыха и расслабления на оупенах, музыка сама по себе, конечно, может использоваться и как фоновая, и как триповая, не вопрос
brom писал(а): | я думаю далеко не для всех подобная музыка просто инструмент, инструмент, позволяющий просто расслабиться и поваляться. Это нечто такое primordial ну и т.д.
| Я это могу понять, но мало людей, проникающихся этой музыкой настолько глубоко. Кстати, думаю, что немалый процент из посетивших обсуждаемое мероприятие считают что это просто душевная, красивая музыка. С трансом, увы, то же самое.
brom писал(а): | m.a.g. писал(а): | ...., судя по количеству людей - не очень.
| разве эти люди пришли и сделали какие-то выводы? Они просто не пришли по той или иной причине. Как оно было знает только тот, кто был внутри Альта-Экспо :) | Ты ж учти, что не все на шайне сидят. Разные отзывы есть.
slammajamma писал(а): |
Вот приезжай, побудь там, походи-посмотри, попробуй полежать-послушать... Может, глядишь, и не будешь спорить))) | так вот жеж собираюсь, че ж я тут движение развожу -хочу в теме быть))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пт Окт 29, 2010 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Ты ж учти, что не все на шайне сидят. Разные отзывы есть.
|
заинтриговал :) Неужели негативные есть? Интересно касательно чего именно. Я сам такой неправильный, мне может не нравиться то, что трансфера вдруг не оказалось, что лайнап вдруг изменился и ты провтыкал кого-то, что музыканта вдруг неожиданно не оказалось... И "атмосфера" может не помочь в такой ситуации.
И вот на последних двух ивентах Janco ничего подобного не заметил.
Это был уровень для пси трансовой Украины я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C0len0
Зарегистрирован: 06.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: De_Light_lab. Репутация: 4  
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, спасибо за прекрасный ивент и тёплый приём! вчера только до дома добрался, очень радуют позитивные отзывы :) о такой публике Москве мечтать и мечтать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Barmeg:
Чиловый форум как-бы есть и не один, но побольшому счёту ты прав. Чилл и транс - это разные тусы. Просто много людей, которые состоят в обоих:) У меня много человек кормится музыкой именно формата Lo-Fi, Psybient, Ambient. Но любой транс их не интересует вообще...
По поводу chill all night - такие пати делают не первый год. Первая была по моему 6-ть лет назад. Так что гадать как оно будет не стоило. Порытся в форуме и почитать.
На карбонов я не смог прийти. Здоровье сильно подламало.
А в этот раз пришел и чудесно повисел. Душа была удовлетворина и даже переудовлетворена :). Было бы правда ещё лучше, если бы те выходны не были бы рабочими. А то пришлось уходить со середны зерокульта. Концерт был просто великолепен. Практически сбывшеяся мечта.
С огромным нетерпением жду 26-го ноября, чтобы продолжить свято :)
з.ы. Enigma - это скорее Folk, Word Music, New Wave, чем то о чем мы говорим. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно я не так выразился, говоря о количестве людей, это конечно же не негатив, а скорее позитив для тех кто там был, так как можно было свободно лежать, спать и не бояться что тебе наступит кто то на ухо, но вот для людей имеющих отношение к организации (если я правильно понял) количество людей все таки немаловажно.
К сожалению надо признать что интерес и посещаемость мероприятий псай транс / псай чил направлений сократилась, поэтому желаю оргам на ноябрьское мероприятие собрать максимально необходимое количество посетителей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Klimenko
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор находимся под впечатлением от Киевской поездки и от Вашего теплого приема,пожалуй одного из самых душевных за 8 лет выступлений.
Еще раз,огромное спасибо за чудесное мероприятие и потрясающие выходные.На фото и в душе,оно надолго сохранится.
Очень порадовало,как в форуме псишайн народ отзывалсяо мероприятии,в пример нашим московским тусовщикам,очень позитивно. _________________ http://www.soundmute-recordings.com/~preview/chronos-banner-coming-soon.gif |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
brom писал(а): | заинтриговал :) Неужели негативные есть? | По поводу организации - нет. Но жаловались что скучно, тут уже упоминали, что часть посетителей ушла в середине мероприятия, не готовы оказались к формату "9 часов чилаута" (что, конечно же, их личные проблемы:))
goa_wert писал(а): | Чилл и транс - это разные тусы. Просто много людей, которые состоят в обоих:) У меня много человек кормится музыкой именно формата Lo-Fi, Psybient, Ambient. Но любой транс их не интересует вообще.... | О, плюсую, тоже наблюдаю, что много любителей psybient и т.д. не переваривают транс. Трансеры, в большинстве своем, слушают psy chill, но (имхо) любят его не настолько, чтобы без вопросов массово посещать тематические пати. Можно вспомнить в каком соотношении распределяется публика на трансовых оупенах между мейном и чилаутом - далеко не в пользу последнего, за редкими исключениями. Поэтому, чтобы зацепить бОльшую аудиторию, и аудиторию этого сайта в том числе, можно было бы добавить транса, например)) (я так именно незаметно гну свою линию гггг)) Ведь мероприятие со Шпоглом выглядело иначе, с точки зрения посещаемости?
Цитата: | з.ы. Enigma - это скорее Folk, Word Music, New Wave, чем то о чем мы говорим | скорее new age\downtempo, но вообще я энигму в шутку привел
Последний раз редактировалось: Barmeg (Сб Окт 30, 2010 10:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Ага, особенно эмбиент и даб, которые были когда еще ни транса ни трансовой культуры не было. А самый успешный чилаут\даунтемпо проект - Enigma, несомненно, все диджеи играют на всех оупенах))) |
Зачем же брать успешную Enigma - это коммерческая и непсиходеличная музыка, я же неговорю про Tiesto или Van Buuren'a, что это самые успешные транс проэкты (в евротрансе может), но мы же говорим про психодел и Ваш пример про Enigma тут неуместен.
Послушай Ott'a, Bluetech, тот же Shpongle - это Downtempo, Tribal, Dub, Ambient проэкты.
И что все диджеи играют только успешные проэкты??? мне смешно)))
И давай остановимся на этом, хватит флудить, тема создана не для этого!
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psyke33 писал(а): | Зачем же брать успешную Enigma - это коммерческая и непсиходеличная музыка,. | это с чего она вдруг непсиходеличная? послушайте внимательно, там не все так просто
Цитата: | но мы же говорим про психодел | о, вот именно - не про транс, про который Вы упомянули в первом своем посте
Цитата: | Послушай Ott'a, Bluetech, тот же Shpongle - это Downtempo, Tribal, Dub, Ambient проэкты. | Послушай Geomatic - это тот еще психодел, при этом проект ни к психоделической, ни к транс культуре не относится
Цитата: | И давай остановимся на этом, хватит флудить, тема создана не для этого!Удачи!!! | Ок, I`m out, всем спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick Klimenko писал(а): | До сих пор находимся под впечатлением от Киевской поездки и от Вашего теплого приема,пожалуй одного из самых душевных за 8 лет выступлений.
Еще раз,огромное спасибо за чудесное мероприятие и потрясающие выходные.На фото и в душе,оно надолго сохранится.
Очень порадовало,как в форуме псишайн народ отзывался о мероприятии,в пример нашим московским тусовщикам, очень позитивно. |
Вам спасибо за чудесную музыку и то что Вы есть ) !!!
13 ноября обязательно придем в планетарий еще раз насладиться вашим творчеством! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Итоги подведем... ;)
Как я написал ранее, до сих пор сложно осознать было ли это на самом деле... Впервые все задуманное полностью реализовалось... музыка, люди, атмосфера - все было прекрасно... эмоции переполняли.
Не скрою, что огорчен количеством пришедших людей. И дело даже не в кассовых сборах, хотя это и важно, хотя бы потому, что позволяет планировать и реализовать новые ивенты, привозить и слушать любимых музыкантов... дело скорее в том, что было так МАЛО людей, которые могли ощутить и разделить эти необыкновенные переживания... насладиться созданной, трудами музыкантов, декораторов, виджеев и всех, кто заботился о пришедших, АТМОСФЕРОЙ!
Я верю, что все кто был, получили необыкновенный и положительный эмоциональный заряд...
На фоне всего "духовного мусора", который окружает нас в реальной жизни - этот праздник был тем, что дает нам надежду и веру в светлое и прекрасное... он дал нам радость осознания себя людьми... нашей природы... нашего предназначения... И я искренне верю, что людей, которым интересна и такая музыка и такой формат пати гораздо больше чем смогло прийти...
Хочу от всего сердца поблагодарить:
публику - ВСЕХ кто пришел, ВСЕХ, кто приехал из других городов Украины, из Белоруссии, России, Латвии - спасибо! Хотел бы каждого из вас обнять :) спасибо за ту ВОЛШЕБНУЮ ЭНЕРГИЮ, что витала в Альте в ту ночь...
музыкантов, наших любимых гостей - за то, что ТВОРЯТ ТАКУЮ музыку, за необыкновенные эмоции, которые они вызывают в наших сердцах... за этот глубинный диалог с нашими душами... я надеюсь, что этот вечер вдохновит вас на создание новых необыкновенных мелодий...
своих друзей, кто помогал создавать этот праздник, и разделивших его со мной :) Я безмерно счастлив, что смог подарить вам маленький кусочек счастья - вряд ли я когда-нибудь смогу отблагодарить вас за ТО, что вы сделали для меня, открыв для меня ЭТОТ необыкновенный, НАСТОЯЩИЙ мир!
всех своих друзей из АВАТАРЫ: Андрея и Таню, Алекса, Андрея, Сашу, всю вашу, по-настоящему, чудесную команду... Хьюго и Костю, и всю их команду из ДОМА ЙОГИ... Игоря и Юлю, Диму с Миленой, Котю и Мерелин, Женю и Виталика - за, по-настоящему, ДОМАШНЮЮ КУХНЮ и заботу о наших гостях... Юру Ихтиандерсона с женой - за волшебные и незабываемые образы, Антона ЗДЕЛИКА и Колю с командой за то ВИЗУАЛЬНОЕ ЧУДО, которые они построили и показывали нам...
Лешу Лютова и его команду - за профессионализм и контроль, за понимание и веру... Надеюсь, я смогу когда-нибудь отблагодарить тебя за всю твою неоценимую помощь!
Гришу за классные фотки :)
Отдельное спасибо:
Жеке - за то, что познакомил меня с этой прекрасной музыкой :) На фото он справа :)
Димке и Танюше - за вашу веру и поддержку!
Обнимаю всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не передать словами какое счастье я испытала читая этот пост))) Женя - ты потрясающий человек!!!
Janko писал(а): |
дело скорее в том, что было так МАЛО людей, которые могли ощутить и разделить эти необыкновенные переживания... насладиться созданной, трудами музыкантов, декораторов, виджеев и всех, кто заботился о пришедших, АТМОСФЕРОЙ! |
То что хотелось сказать, но не знала как...
И фото очень теплые! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janko Спасибо! За тёплые слова. Что тут ещё скажешь. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|