Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shukadev
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Потерян Телефон! |
|
|
потерян телефон Nokia (в убитом состоянии)
Особые приметы : на телефоне наклеены губная гармошка ,колокольчик и баян=)))
Если кто нашёл - прошу вернуть, в обиде не оставлю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё за оффтоп ))) а про пати? ;) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iva
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 75 Откуда: TranceCarpathiArts Family Репутация: 63.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за пати, и after тоже))) молодцы!
тусич вышел отличный, и таки да - веселый, по-одесски)
полотна шыкарные, вещичку заимела) спасибо магической паре ;)
благодарочка Ричу и Леське что подрулили ночью) была оч рада встрече)
отдельный сэнкс и рспкт Юрке Jet и Сереже Доку, Ольке и Моне- спс за компанию и сэты)
Сэт грека не понравился, скучновато как по мне, но спс что приехал, старался!)
п.с. виДжей и его вижуал стаф - очень круты!!! rspct again)
творите! .....)
Бом! _________________ Levitate!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iva писал(а): |
п.с. виДжей и его вижуал стаф - очень круты!!! rspct again)
творите! .....)
Бом! |
VJ Antenna - реально крут, зе бест видеоряд что видел в Уа пространстве! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грекотранс, как по мне, не впечатляющий...
Ожидал большего...
Не услышал разнообразия и качества. Сухо, сыро, как то так...
Рад был услышать Аблепсию. Шурик, растешь не по дням а по часам! ;)
Юра... Спасибо тебе огромное за твой лив. Я думаю, все таки достойнее замены Овердримам нельзя было и вообразить!...
Качество звука, плотность, разнообразие... Я не танцевал, танцевали мои внутренности!!!... ;) Респект! Горжусь УА талантами!))
Так же порадовал Док... Весело отыграл)
Остальных или не заценил или проспал... =) Сори)...
Дизайн стационарный понравился... Правда такие воздушные набряки больше подошли бы к чилл зоне)... Но то такое...
Дизайн патейки, сори, не заметил. Для меня растянутые полотна - это не диз!...
Но вот сами полотна - оч порадовали... Красивые работы! Автору респект!...
Особо был рад повидать всех всех!)))
Спасибо за отменный индор в Одессе! ;)
До новых встреч! =)
Мир, Любовь, Признательность... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же сеточки? не заметил? =) _________________ Kinematic Records
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): | а как же сеточки? не заметил? =) |
Ну почему же) Заметить то заметил, но все равно... Все это, была хорошей работой художника, а не дизайнера! ;) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть надо было все затянуть бифлексами - тогда был бы дизайн? ;) _________________ Kinematic Records
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): | то есть надо было все затянуть бифлексами - тогда был бы дизайн? ;) |
Из крайности в крайность!)
Нет, все затянуть бифлексами, это тоже не есть дизайн...
Для меня дизайн вечеринки, это то, где прослеживается идея, концепция... Где вкладывается труд.
К примеру Триделика... Вот ребята делают действительно дизайн...
А в данном случае - полотна были превосходные! ;) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна....ожидала, как минимум, зеркал.....секреты зеркала - название ивента, да? таковое встретила только в WC...и то хорошо.....)) зеркала - это же такая мистическая штука...можно было ну такогооо напридумывать.. _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Jivega писал(а): | то есть надо было все затянуть бифлексами - тогда был бы дизайн? ;) |
Из крайности в крайность!)
Нет, все затянуть бифлексами, это тоже не есть дизайн...
Для меня дизайн вечеринки, это то, где прослеживается идея, концепция... Где вкладывается труд.
К примеру Триделика... Вот ребята делают действительно дизайн...
А в данном случае - полотна были превосходные! ;) |
Сань, Триделика, по-моему, - это группа дизайнеров. А у нас был один только, зато КАКОЙ! Вот уедут опять в ГОА.... _________________ Kinematic Records
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): |
Сань, Триделика, по-моему, - это группа дизайнеров. А у нас был один только, зато КАКОЙ! Вот уедут опять в ГОА.... |
Дядька, ты не бери близко)
Я глаголил лишь о том, что
"Психоделик Аква-Глюко Декорации :
Ihtianderson [Just from Goa]"
Это правильное описание в анонсе. Это не дэсижн, это декорации, полотна.
Триделика - это команда еще та. Но говорил я не о том, кто и как и в каком кол-ве работает!)))
Дизайн на пати - это то, чему уделяется внимание, подготовка, труд, время. Это то, где прослеживаеться общий концепт патейки. Вспомни даже элементарный диз на Калейдоскопье... Да, там висели полотна, что нельзя назвать дизом, но ребята потрудились, и влепили кристалический монумент, что было продолжением иде и концепта патейки. "Кристализация"...
Триделика, это не только группа художников и дизайнеров, это еще и инвентарь!... Они ни когда не ограничивались просто полотнами... хотя может и было в самом их начале... Но врядле...
Для меня лично: дизайн - это когда по мимо полотен, флюра, света - есть еще концепт, идея, объем, масштабность...
Я доволен Вашей патейкой... я получил массу удовольствия от пиплов, от знакомых и не знакомых, от музыки, от полотен... Но по сути, дизайна, как по мне, не было...
Дизайн, это концептуальные решения, новые идеи воплощенные в реальности, это красота объемов, масштабов. Это труд, которому надо уделять внимание дизайнерам, а не художникам. Как художник, Ihtianderson - ВЕЛИКОЛЕПЕН... Как дизайнер - я не заметил... Ибо на какую стенку и какое полотно повесить - это не дизайн. И не работа дизайнера. ;) И я рад, что я увидел вживую эти чудополотна...
И я не хочу, что бы такие таланты опять уезжали в Гоа... Украине они нужны... Но если бы этому гениальному художнику еще бы помогла какаенто дизайн группа, с дополнительным дизайном (не только флексами), и сотворили совместно что то зазеркальное - вот тогда бы я и дизайн оценил!)))
Все было гуд)))) Не парьтесь... Такие траблы с дизайном нынче у многих...
Все равно - СПАСИБО за пати)) Я оч счастлив, что Вас повидал! ;)
Мир, Любовь, Признательность!) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahankara

Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 14 Откуда: там, где каждый шаг - танец, каждое слово - песня Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за организованый индор, хоть и прошел со своими недостатками...
Грек очень понравился, буду наедятся, что заедет к нам еще как нибудь.
Можно сказать его музыка нейтрализовала всё...
Плохо что не было овердрима так как сет джета после грека казался слабоватым, все время было такое чувство, что чего то не хватает.То есть отдельные моменты достаточно неплохи, но в целом вся картина не впечатляла...
Про дизайн нечего сказать ибо это ихти, всему голова :D
еще раз спасибо до новых встреч, до новых ощущений... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ahankara писал(а): |
Плохо что не было овердрима так как сет джета после грека казался слабоватым, все время было такое чувство, что чего то не хватает.То есть отдельные моменты достаточно неплохи, но в целом вся картина не впечатляла...
|
Спасибо за критику, тока это был Live то есть все треки 100% написаны и сыграны мной. По поводу чего-то не хаватает субьективно, но всё же учтём и будем стараться. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iva
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 75 Откуда: TranceCarpathiArts Family Репутация: 63.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе:) как по мне так какраз сет грека оказался слабоват - скучноват, глуховат, слабо динамичен и не особо идейный..... ну всё же всякое восприятие субъективно....
но лайв по звучанию намного жырнее) и это слышно! (ну кому как, и тут уже субъективизм ни при чем ) _________________ Levitate!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|