Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ahankara

Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 14 Откуда: там, где каждый шаг - танец, каждое слово - песня Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, джет я знаю, что это был лайв ;)
а цитируемые тобою строки, написаны для стимуляции покорять новые и новые вершины, не задумываясь о том что чего достиг.......
ведь только тогда можно оставаться всегда свежим и интересным!
БОМ!Шалом ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ablepsia Another Dimension

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ahankara писал(а): | Спасибо за организованый индор, хоть и прошел со своими недостатками...
Грек очень понравился, буду наедятся, что заедет к нам еще как нибудь.
Можно сказать его музыка нейтрализовала всё...
Плохо что не было овердрима так как сет джета после грека казался слабоватым, все время было такое чувство, что чего то не хватает.То есть отдельные моменты достаточно неплохи, но в целом вся картина не впечатляла...
Про дизайн нечего сказать ибо это ихти, всему голова :D
еще раз спасибо до новых встреч, до новых ощущений... ;) |
Полностью согласен с твоих мнением)
Спасибо Всем тем кто пришёл на наш праздник, и помогал в его создание, я отлично провёл время, натусился с гостем (офигенный, простой как пять копекк чувак), только этой ночью в пять утра улетел домой, лишь после того как он уехал для меня закончилось пати =D Мне гостя лайв понравился, я бы не вёз музыка не зная его музыку, Ива это тоже был лайв))) Как по мне Джэт не очень вписался после гостя, тоже интересная музыка, ну мы ведь изначально задумывали, что после гостя будет лайв овердримов... Но и так былоклассно, у грека просто музон более парватийный более лесной... А у Джэта по плотнее, по темнее и по железнее...
Прошу извенение за луже со светом, за час до начала пати у нас сгореа вся герлянда... Мы решили эту проблему, как только смогли, купили 40 метров провода и ребята во время пати собирали новую герлянду, за что им огромное СПАСИБО, не знаю что бы мы без вас делали! Хотел бы ещё поблагодарить Ихти (за его вклад в орг. вопрос, он занимался не только дизом...) Катю, Джэта, Рому, Дока.
Спасибо за отдых, для меня эти 6 дней были, как буд-то у меня самого был букинг в другую страну, каникулы))) Давно так классно не играл с таким огромным удовольствием. До новых встреч. _________________ www.anotherdimension.com.ua
www.soundcloud.com/ablepsia
www.soundcloud.com/thunderbeast
Жаh Rastafaray |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iva
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 75 Откуда: TranceCarpathiArts Family Репутация: 63.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
упс, имела ввиду лайв Джэта....
мда уж - разница только в том, кому какой саунд больше нравится)
а так, пати отличная, и энтузиазм тоже на уровне)
Сань, спс, удачи и новых пати пати пати) _________________ Levitate!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так уж получилось, что собирались в одессу ещё в марте, а вот добрались только в ноябре. погода порадовала неимоверно.
вот уже 3й год на пати в одессе, это уже стало традицией:))) вечеринка была хороша, правда не дожили до утра, пришлось уехть раньше) очень понравились полотна.
до встречи в 2011))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iva писал(а): | упс, имела ввиду лайв Джэта....
мда уж - разница только в том, кому какой саунд больше нравится)
а так, пати отличная, и энтузиазм тоже на уровне)
Сань, спс, удачи и новых пати пати пати) |
И тебе большое спасибо за компанию и за то, что приехала к нам в гости! Был рад тебя увидеть! ДО новых встреч. Жаль маловато пообщались, в следующий раз исправим это))) _________________ www.anotherdimension.com.ua
www.soundcloud.com/ablepsia
www.soundcloud.com/thunderbeast
Жаh Rastafaray |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iva
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 75 Откуда: TranceCarpathiArts Family Репутация: 63.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю!) исправим-порешаем))
а замочек починили? ;) хотя выход через окно куда круче) еееее)
сори, попрощатся не удалось, вы сладко спали))гг)
бОм) _________________ Levitate!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ahankara писал(а): | да, джет я знаю, что это был лайв ;) |
Круто.
Ahankara писал(а): | а цитируемые тобою строки, написаны для стимуляции покорять новые и новые вершины, не задумываясь о том что чего достиг....... |
Я особо не спешу, и не считаю что достиг чего-то сверх, меня пока что не на 1 мировой фест не позвали ))
Ahankara писал(а): |
ведь только тогда можно оставаться всегда свежим и интересным! |
Субъективно.
Ahankara писал(а): |
БОМ!Шалом ;) |
И вам здрасте. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джет крут, не гоните, одесситы!
Бом шалом ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Джет крут |
+1 _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё вышло в общем то класно, вот только лажа с герляндой (в хоботах так и не послушал гостя) ну то такое...)
рад был видеть друзей...
2 Ива: надо было оставаться ещё на сутки...))) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iva
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to I am... : спс, надо было еще и на сутки две ;) зависли отменно,спасибо ребята!) на жаль,надо было валить домой именно тогда, ну ничё, в Одессу хочется еще)....... _________________ Levitate!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|