Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:51 am Заголовок сообщения:
2 вопроса к организаторам:
- можно ли будет ознакомиться с лайнапом?
- прокатят ли распечатанные флаера? _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
А хто в курсе, Яхель реально с попсой и гитарами будет?
Типа как здесь?
Если да, танунах.
А вообще такие его вещи как Butterfly rmx, Scratch очень даже. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Фактически первое пси-гоа трансовое звучание появилось в 1987-ом году (KLF - what time is love), как результат смеси Techno и Acid House. Чистый гоа - во второй половине 1993.
badea писал(а):
...отдельные евродэнсовые треки (их отрывки) с простым и приятным пси-трансовым звучанием...
Вот отсюда черпали Яхелевцы. Никак не пси-транс.
если говорить конкретно о Яхеле,то скорей он "черпал" с данного альбома
The Muses Rapt - Spiritual Healing[1998]
для сравнения возьмем вот этот трек,и трек Яхеля "Shut Up", с нового альбома
p.s.сегодня прослушал новый альбом...понравилось 2 трека:"Memories" и "Break My World",приятный голос у девушки =)
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Чт Ноя 11, 2010 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз
да уж.... я помню как в 2001 Яхеля все искали и с таким счастьем переписывали у друг друга с винтов , до дыр заслушивали.. - даже Данила играл на радио его альбомы... - первые альбомы были культовые - до сих пор приятно слушать - а что стоит трек Voyage - до сих пор цепляет.... - для меня один из любимейших треков.. _________________ http://soundcloud.com/oxygenating-project http://divy.promodj.ru/
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:01 am Заголовок сообщения:
goa_wert писал(а):
St*inger писал(а):
Типа как здесь?
Подозреваю. что 99,999999999999% да...
Ну там же кроме яхеля будет кого послушать кагбэ.
Тогда кагбэ цена-качество под вопросом...
Хотя лично фуллон очень даже...
А девки будут? :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Сёма всё жжох)) Судя по исполнителю и формату мероприятия, будет много детишек, которые привыкли спать в удобной кроватке в своей комнатке)) Так что каримат будет для них культурным шоком, впрочем как и для охраны. Поэтому я бы еще палатку захватил))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
Сёма всё жжох)) Судя по исполнителю и формату мероприятия, будет много детишек, которые привыкли спать в удобной кроватке в своей комнатке)) Так что каримат будет для них культурным шоком, впрочем как и для охраны. Поэтому я бы еще палатку захватил)))
ааааа =))))) паника...палатка по средине танцпола =))))))
дайош каждому пришедшему с карематом - на баре скидки на дрова!
едва проснулся, е2-е4 сделал ход и решил идти! До встречи у центрального костра, я буду с зеленой палаткой и синим карематом, в валенках и в ушанке.
пис