Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати весьма!рад был видеть тех кого давно не видел, музыка - весьма! весьма! ----пока прихожу в себя, приду... мож отпишусь _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut писал(а): | пати весьма!рад был видеть тех кого давно не видел, музыка - весьма! весьма! ----пока прихожу в себя, приду... мож отпишусь |
О!! Прогульщик :) Столько пати шикарных пропустил... правда я уже тебя походу доганяю в этом вопросе :(
p.s. Кто то, может знает Яну J.S. из Харькова. Она была? _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Zlodobut писал(а): | пати весьма!рад был видеть тех кого давно не видел, музыка - весьма! весьма! ----пока прихожу в себя, приду... мож отпишусь |
О!! Прогульщик :) Столько пати шикарных пропустил... правда я уже тебя походу доганяю в этом вопросе :(
|
ну от пытаюсь наверстать упущенное)
26 иду полюбас ) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Спасибо за мероприятие. Всем был рад:)
PS а вот в Хлебе музня была так себе. |
ооо)) помню помню! вы нас туда тянули, да не вытянули ;)
ночной киев хоть и без музыки, но афигенный! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за чудесный вечер всем, кто приложил усилия в создании этого космического праздника музыки!)
жаль только под сет именинника не успел полетать...
но, ничего, всё еще впереди!
так же, спасибо за классный видео ряд!
особенно про насекомых круто-крутенько))
Рад был всех видеть! =) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вс Ноя 14, 2010 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чудесно было и по атмосфере и по музыке, спасибо всем, рад был всех видеть! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shtorkina писал(а): |
по видеоряду немного напрягли фрагменты с насекомыми, ну сами понимаете..
|
ахаха ужс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто что снимал, поделитесь фото, видео....
а то забувся шо можна ж поснимать ) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень душевненько все было,понравилось.
Отличный вечерний формат.
Большой значек красивый.Правильный такой )
Пипл какой-то истощавше прекрасный...
Понравилось,что можно было бродить по планеАрию и никто не ходил по пятам со словами:"а сюда нельзя".
Нравилось выдумывать,что кондиционируемый воздух также использовался в качестве спецэффекта.
А еще не было кусудама,таких круглых бумажных абстрактностей,которые в прошлом году просто лежали на полу и ими было здорово так играться,продевая в них руки...
А вообще здорово!Спасибо! _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
більше- тутачкі _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yoddha
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо оргам за этот праздник души. ИМХО лучшее пати года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admirer писал(а): | Shtorkina писал(а): | по видеоряду немного напрягли фрагменты с насекомыми, ну сами понимаете.. |
Я не понимаю:).. Насекомые просто улётные были, плюс синергия с музыкой, короче двойной эффект ! |
ну это дело хозяйское :)
мне нравится покорять межгалактические пространства в трипе, а рассматривать жуков под микроскопом немного кошмарит :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было супер! Все были супер!!!
первый раз лайнап был мной прослушан полностью.
Так уж произошло, что я заранее прослушала сэт Спектрума - дома, в пол-громкости он мне показался "гунявеньким", но на деле под куполом так зацепило, что я с открытым ртом простояла весь сэт и отпустило только после полного включения света и объявления антракта.
С творчеством Хроноса я была знакома, но "под небом" он звучал просто отлично. хотя немного попахивало дипресняком.
Дело поправили Овердримы!!! Это было круто, глядя на Макуса пришлось тоже прыгать))очень весёлое, динамичное и живое звучание. бубенцы рулят.
Псайфактор задавил глубиной, что в общем-то и не плохо)
Именинник тоже неплох, особенно два последних трека. жаль, осталось мало людей, но те кому надо было - остался и дослушал!!
Огромное спасибо Юре Хагену и Орловскому - зная, как это происходило, сколько сил и энергии вы потратили, не остаётся ничего кроме восхищения и ожидания следующего года! _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребятушкам и девчатам за веселое мероприятие! )) приятно было посетить , дружелюбно и тепло ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | Дело поправили Овердримы!!! |
овермайдаб может .... даже пока глючит аблик ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|