Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_CLuber

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орлович и ко!
Чудесная была пати!!!
Большая Вам благодарность за мероприятие!
Все было просто чудесно и гармонично!
Отдельно спасибо Liomm и Ju Ju за видеоряд. Я был в космосе!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | игорь, мои овации! замечательный вечер :) ты умница! |
C_CLuber писал(а): | Орлович и ко! |
Спасибо ребят, но сам я ничего этого не сделал бы.
Складывается впечатление, что многие считают, что вечеринки Сентимони - полностью моих рук дело. А нет!
Без Юры Хагена - концертная деятельность от имени лейбла и не началась бы. Любой из прошлых (и будущих) концертов Сентимони можно разложить по простой формуле: Юра + Игорь = Концерт
Короче Вашему покорному Орловичу не приятно осознавать, что большинство благодарит лишь 50% орг.команды. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | да! орловичу за концерт спасибо! |
кстати музыка ДабМайДаба понравилась больше чем этих ваших Овердримов
:)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Klimenko
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, огромное спасибо за яркий вечер!
В первую очередь организатором за теплый прием и радушие!
Киеву за теплую погоду и Пузату Хату)
Мероприятие получилось очень душевным и мы получили огромное удовольствие,выступая для Вас.
Очень понравился видеоряд, пару раз было ощущение,что те,кто монтировал знали заранее, какие трэки будут в миксе.
Мы исполняли Solar Movement, я в этот момент задирал голову и смотрел,как солнце вращается и распространяет све тепло - вот это синхрон!
С Димой ПсиФАктором очень хорошая синхронизация получлиось - прямо единным потоком.
супер!
Единственное - звук был очень громкий переодически.Исхожу из того,что сидели Диму слушали в середине зала.
Когда мы выступали,специально сделал потише,дабы пощадить первые ряды.
з.ы. Белая Лошадка внесла немного смуты в этол мероприятие)
Не знаю уж как там насчет латентности (гитара подключалась по аналогу напрямую в пульт), но все удалось на славу!
одно из самых позитивных выступлений последнего времени,наряду
с волшебной вечеринкой Janco.
peace! _________________ http://www.soundmute-recordings.com/~preview/chronos-banner-coming-soon.gif |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видела твое, Орловский, послание выше, но пофиг - "спс за пати Орловский:))) с прошедшим еще раз."
Мерси, сбылась маленькая мечта - услышать Galileo Space Mission "под звездами" :)
п.с. жаль, что не предупредили, что пати в 23:30 не закончится - чуть было не ушли не услышав Вас с флейтистом:)
А он неплохо так танцевал)))
п.п.с. Макус великолепен был - оч. понравилось. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Спасибо организаторам!!! Всё было супер!!! И отдельное спасибо Нику за подаренный диск и чудесное настроение. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick Klimenko писал(а): |
Мы исполняли Solar Movement, я в этот момент задирал голову и смотрел,как солнце вращается и распространяет све тепло - вот это синхрон!
С Димой ПсиФАктором очень хорошая синхронизация получлиось - прямо единным потоком.
|
Сами иногда стояли с открытым ртом;)
но всё-таки когда готовились то слушали вашу музыку. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): | psyfactor писал(а): |
вискарь зло) |
да бухать меньше надо! а не писать всякую ерунду потом, если в памяти провалы
к дилетанству - во время твоего выступления один трек ближе к концу убил высокими частотами напрочь, притом что я надеялась, что кто-то догадается покрутить крутилки и не мучать людей - так артист пошел припудрить носик оказывается, ну и народ совершил массовый исход из зала =) |
K.,k. tuj vepjy yj tckb nfrjt ,skj nj e; ' ' ' _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черт _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: moscow Репутация: 46.6   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): |
да бухать меньше надо! а не писать всякую ерунду потом, если в памяти провалы
к дилетанству - во время твоего выступления один трек ближе к концу убил высокими частотами напрочь, притом что я надеялась, что кто-то догадается покрутить крутилки и не мучать людей - так артист пошел припудрить носик оказывается, ну и народ совершил массовый исход из зала =) |
ну да, я же дилетант со стажем))) _________________ www.trishula-records.com
www.ajana-records.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. а за что сняли репу дабмайдабу? .. странно _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: moscow Репутация: 46.6   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | хм.. а за что сняли репу дабмайдабу? .. странно |
скорее всего со мной перепутали) ща ему дам...) _________________ www.trishula-records.com
www.ajana-records.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|