спасибо всем, мы немного сомневались выкладывать ли второй трек, так как он немного не форматный.
но мы так сильно от него премся... чего и вам желаем : )
Хор бабушек отжали у группы "Ивана Купала"?
Музон второго трека нравится, кач, но этот вокал древнерусский жутко раздражает. Я фолк неосиливаю ни с какой стороны , не шарю наверное...
ну а подревнерусскому вокалу наверное тоже не шарю, так как прусь от технологий будущего) Димон, вот если бы вы залабали с вокалоидом Хацунэ Мику - отэта был бы жыыыр!)) Кстати по ТСН смотрел репораж про нее - так эта голограмма спела даже гимн Украины :)
Димыч ето потрясно...особенно Клен..сдетства люблю такое а тут вы и все командой просто порвали..надеюсь 26 услышать ето все непосредственно находясьрядом со сценной в месте дислокации проекта Зимозис))
Знаете, меня очень обрадовало такое количество довольных людей. Слушаю японский гимн Украины и пишу пост)))
Ребята, там действительно была волшебная атмосфера - я вышла из студии обмякшая и захмелевшая от ошеломительно сладкого саунда, а в глазах продолжали танец движения рук музыкантов. Не сомневаюсь, что на сцене все будет отменно, но я чувствую, что заглянула куда-то в святая-святых, в горн, где плавится эта мощь...
Мне было очень приятно передать это кадрами. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:02 am Заголовок сообщения:
...и фанатоф)) мда, Клён просто сразил наповал: всегда обожал контрасты в виде сочетания жесткой музыки и пронзительного, чистого вокала - это самое оно! так держать, ЗимосисЫ!!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)