ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27.08.05.DANCE IN TRANCE Симеиз танспол Фрегат
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха, че нам делать.....? плакать или смеяцца?
Ты лично отвечаешь за качество события?=)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экшн фЭктори Промо... Блин а сколько фабрик развелось в крыму то, мы вот - тоже фЭктори, бугага.
До встречи на Удиве. (((=
ZooM

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАААААААААЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМОШЕЧКА !!!!!!!!
ЕДУ !!! ЕДУ !!!!
билетик волшебный взяла. на супермежгаллактическую Метлу !!!!!!
сразу с неё к Вам !!!!
музла тащу полный рюкзак !!!!!!!
как я счастлива!!!!!!!!
:))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фабрика мертва!!!!!!!
1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заявить тэйлора это еще не привезти.немо многообещающий как всегда.звезда скорее к лизарду бы приехал, чем к этому промоутеру.

а что означает акшион фэктори?кто туда входит кроме немо?
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZooM писал(а):
ХАААААААААЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты вообще много куда хочешь и никуда не едешь. Вот.

2пипл: кто вообще туда собирается?? Пока слышу 75 проц. негативных отзывов.
Mara

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!
1. Статистикой занимается фонд общественного мнения, опираясь на более или менее адекватных респондентов и, конечно же, погрешности.
2. Пронумерованых гостей и неизвестных судмедэкспертов я бы попросил внести изменения в свои высказывания и диагнозы.
3. Action Factory promo и "Фабрика" это "не два сопога - кеды", другими словами "разные вещи". причём последняя из них существует более восьми лет.а "фабричная" тема (насколько я знаю) в основном присуща только севастопольцам.
4. доселе мрачный звук почему- то играл неплохо, возможно благодаря Диминым и (простите) Пашиным пластинкам, в качестве которых я не сомневаюсь.

я там был, слушал, смотрел. моё мнение - самое удачное мероприятие на танцполе "Фрегат" за уходящий сезон 2005- го года.

Севастополь, так держать!!!спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати самая крутая на фрегате за это лето!!!
дядя Тейлор отец!!! никто отнего такого не ожидал.........тАкой веселый музончик........ссу пер просто..........

а товарищам "гостям" скажу п"издеть не мешки варочать!!! вы за свой п"издеш поплатилися тем что не были на этом действии......
и не П"ИЗДЕТЬ!!!! была комманда!!!
НЭМО!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!, PLUR!!!! и все такое!!!! спасибо тебе за содеянное!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
пати самая крутая на фрегате за это лето!!!
дядя Тейлор отец!!! никто отнего такого не ожидал.........тАкой веселый музончик........ссу пер просто..........

а товарищам "гостям" скажу п"издеть не мешки варочать!!! вы за свой п"издеш поплатилися тем что не были на этом действии......
и не П"ИЗДЕТЬ!!!! была комманда!!!
НЭМО!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!, PLUR!!!! и все такое!!!! спасибо тебе за содеянное!!!!

наконец-то у НЕМО получилась пати которой хоть кто-то доволен, а то последние "быкотные стойла" которые он устраивал - полностью погубили репутацию ФАБР!к!, лучше бы их вообще не проводили, блин :-((

Хочу пожелать успеха Неме и его промогруппе, надеюсь что это не последние хорошие отзывы о его вечеринах.
Шаман

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят а где можно посмотреть фотки с пати? Было супер:)))
He6o..

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет...
а мне что-то не оч. понравилось... музыка к-то...
простите попса..
ну это моё субъективное мнение... :)
звук- ужасный.

так что поговорила с Дивой и ОТЛиЧНО покупалась !!!!
GoaPill

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе! В натуре было супер пати! Тэйлорр порадовал не на шутку. Где то читал что он попсоман, но в первые его услышал и был приятно удевлен, шарит мен, чо говорить, да и други тож не че. Вот только до самого раннего утра я не дожил, жаль, убило.

P.S. Спасибо охране которая сжалилась над бедным студентом и разрешила ендинственные тридцать гривень потратить на пиво а не на вход.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: