Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | su писал(а): | PS: что такое тирамису??? |
тирамису - это очень вкусно приготовленная вареная баранья голова, искусно обмазанная свиным замороженным смальцем. яблоко или грушу можно вставить в рот голове - это уже кто как любит
хотя могу с чем-то путать, но вроде оно ;) |
Wiki говорит - итальянское блюдо ^..^ нужно будет попробовать. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chokolata
Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 14 Откуда: Kiev Репутация: 16.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вход на ивент ТОЛЬКО с 21:00 до 22:45?
я такую инфу слышала что до 23:45.Если не успеваем,что делать?билеты на руках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Porsche

Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 40 Откуда: Киев Репутация: 55.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
тирамису - это очень вкусно приготовленная вареная баранья голова, искусно обмазанная свиным замороженным смальцем. яблоко или грушу можно вставить в рот голове - это уже кто как любит
Тирамису? (итал. Tiramis?, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала, коньяк); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, а охлаждается в холодильнике. По консистенции тирамису мягкий, как пудинг.
не? _________________ Be yourself, be ambient |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
:)))))))))))))))))))))) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Porsche писал(а): | Orlovskiy писал(а): | su писал(а): | PS: что такое тирамису??? |
Тирамису? (итал. Tiramis?, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала, коньяк); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, а охлаждается в холодильнике. По консистенции тирамису мягкий, как пудинг.
не? |
от блин,
ловко ты меня откапитанил
снимаю бескозырку :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сенкс, значит планы на ночь переносятся на утро)) |
Единственно верное решение)) Тем более что без тебя там было бы уже как-то непривычно)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shulman in Kiev... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Shulman in Kiev... |
Have a nice day! Don`t drink too much!
Just can`t wait any more!!! _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Porsche

Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 40 Откуда: Киев Репутация: 55.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Porsche писал(а): | Orlovskiy писал(а): | su писал(а): | PS: что такое тирамису??? |
не? |
от блин,
ловко ты меня откапитанил
снимаю бескозырку :)) |
я просто другого тирамису не пробовал и как-то твой пост вогнал меня в ступор))
к тому же представил как чуваки под пси-транс разделывают барашка, варят голову и обильно смазывают ее смальцем))
трееееееееешшшшшш) _________________ Be yourself, be ambient |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю какое обо мне сложилось впечатление)) Ведь я собираюсь угостить пару человек сегодня бараньей головой)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Каталайзер тоже уже в Киеве)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Shulman in Kiev... |
slammajamma писал(а): | Да, Каталайзер тоже уже в Киеве)) |
от жеш,
как знали что тирамису сегодня будет эксклюзивным :)
так ладно, про баранью голову завязываем,
а то сейчас ещё кто-нибудь в Киев приедет :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Janco писал(а): | Shulman in Kiev... |
slammajamma писал(а): | Да, Каталайзер тоже уже в Киеве)) |
от жеш,
как знали что тирамису сегодня будет эксклюзивным :)
а то сейчас ещё кто-нибудь в Киев приедет :) |
Pozdno! Tam uje dvoe na podlete... I ne zabivay pro 20 chelovek Zymosisov :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свято наближається!
в ожидании. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Porsche

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
а то сейчас ещё кто-нибудь в Киев приедет :) |
например, Шульман полным составом решит откушать и покинет на одну ночь зеленую Австралию) _________________ Be yourself, be ambient |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|