Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня билета нема, просто в список внесли... Вот. Это нормально? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | А у меня билета нема, просто в список внесли... Вот. Это нормально? :) |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N'aam писал(а): | cj_bionic писал(а): | А у меня билета нема, просто в список внесли... Вот. Это нормально? :) |
да |
Ну и отлично. Правда хотелось на память билетик :)
Кстати буду с видеокамерой ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет лента, билетика не будет) Но, главное, камеру не забыть и будет тебе суперпамять)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
venemaks
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется один лишний билет. Отдам в хорошие руки. Звоните - (095)3201798 - спрашивать Леся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличнейший концерт, еще тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
суппер!! это пока все, теперь спать...... _________________ -=I Love Psychedelic=-OM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО всем, кто был, принимал участие и радовал своими вибрациями вселенского масштаба, очень ярко запечатленных на полотнах Ихти. Ощущений масса, переживания плещут через край. Ароматы благовоний преследуют дребезжание звуков в барабанных перепонках. В глазах до сих пор задымленное пространство со вспышками света и силуэтами танцовщиц.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, музыкантам и участникам шоу, в частности: отчаянной съемочной группе, которая проявила необыкновенную слаженность в коллективной работе по документированию сего действа. Несчастные, не удосужившиеся присутствовать на данном мероприятии, смогут увидеть официальный видеоотчет, не менее красочный, нежели само выступление Zymosis, которого все мы так жаждали и получили сполна.
До новых встреч на сцене, за ней и в уютнейшем пространстве ковролина, чайных, магазинов и бара. Огромное одухотворенное спасибоООМММ. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! Я втряпки. Вернусь в крым,напишу больше. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот почему-то в голову лезут всякие смежные слова в стиле "а)(уенно" и "п!zdeц просто" :)
так вот я к чему это всё.... спасибо!
и до новых встреч ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь на работу. Спать охота жуть. Ну то такое.. Вечеринка была просто ультра мега крутой. Остался неимоверно довольным. Zymosis внезапно выдали такую шоу программу, что аж челюсть отвисла :) Уважаю! :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин я начинаю рыть себе могилу. Очень расстроена. Рада за всех, кто был!!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
В голове нашёптывают свою песню small grey creatures.
кстати, как там шульман? передавайте пусть поправляетсяя! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо вам сказать......порвало.... мегапорвало.....агрменнейший респек Жене за организацию сего ивента, все на уровне, даже зашкаливало!! все проекты что выступали убили наповал глубокими заплывами, погружениями.....Димон, Гриша и вся веселая компания----вам отдельное огроменное спасибо!!!Девченки казав я вам выходьте подпевайте шульману)) затмили бы и дополнили его саунд!"-Димон, давай КЛеН!!!!))"
вопщем пытаюсь прийти в себя после сего ивента...
Орловскому спасибо за бар!
Девчатам за бутрики! бо треба ж закусывать)) (хотя все ж под самый конец пропустил 2 трека.... вырубило таки)) )
еще благодаря тому что собрались все отличные люди я остался с кошельком) даж гроши все на месте)) ХАРАКС те отдельное спасибо за то что нашел мою лопату) с меня при встерече магарыч.... не столько переживал за бабло в лопате, сколько за кучу карточек) которые оч долго и геморно восстанавливать...
буду приходить в ся по троху... тока раздуплился....фоты и видео шо смог наснимать выложу ппж.... _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, это было незабываемо... Большое спасибо всем музыкантам - просто в тряпки :) Спасибо Орловскому за бар, спасибо неизвестной паре за флюрные пои, спасибо всем-всем это было потрясающе! Почти дожил до конца, но таки за час до конца меня вырубило %)
PS Ну теперь часы видео монтировать месяцами :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|