ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26.11.2010 | Continuous Dreaming/Awakening Party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trillini

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До меня всё уже сказано, я только присоединяюсь. Всем спасибо! Это был КАЙФ!!! Zymosis best!
eLestat

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просоединюсь к всему, что уже написали. ВСЁ БЫЛО БОМБА!!! Музыка и атмосфера плавила и растворяла, волшебство, а не концерт.
И за всеми хед-лайнерами и всем прочим, для меня одна группа была группой вечера - ЗИМОСИС!!! Этническая тема - просто разрыв, всё смешение чила, рока и аутентичного вокала просто срывало сознание. А вокал Хвои....мммммм.

PS: Шульману скорейшего выздоровления, пусть себя бережет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
libidinoso

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N'aam писал(а):
libidinoso писал(а):
Очень порадовал Shulman !!! Особенно первый трек ,
Кто-то знает что это за тема?

это Transmission in Bloom

Скорее всего Mia Nihta Mono Den Ftani
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GaN3sha

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕГО МЕГО МЕГО!!!! Janco the BEST!!!!
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N'aam

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

libidinoso писал(а):

Скорее всего Mia Nihta Mono Den Ftani

я вроде трезвая была, сет начался с трансмишшн ин блум )
будет возможность - спрошу!
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был точняком Transmissions In Bloom!
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо Janco за прекрасную трилогию.

Zymosis-ы и все, кто им помогал. Спасибо ребята, просто фантастическое выступление. Ожидалось нечто, но то, что было, превзошло все ожидания :)
diZolved

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто в шоке!!! спасибо организаторам и всем всем всем за этот праздник!!! мурашки не прекращались практически на протяжении всего концерта, описывать глупо какими-то ограниченными словами то что переживалось как нечто неземное! Zymosis-ам отдельная благодарность за удивительное действо, творческого вдохновения вам!
Шулману скорейшего выздоровления... единственное жалко что это длиться не вечно и серая будня берет свое, но то все мелочи)) Ждем весны и Ultimae...
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот еще 3й кусочек... Остальное увидим после монтажа офиц. видео :)

Aleo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо оргам, музыкантам и всем гостям. Просто сказка, нет слов...

ЗЫ. Огромное спасибо "зеленому медвеженку" (на фото), за позитивные вибрации))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atrutalis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скажите,пожалуйста, играли ли шульманы трек magnificent void? и выложите если что видео с этим треком)))!!! заранее спасибо))
@leks@

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, подобное мероприятие да 31-го декабря... ( %
lightmind

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было круто, жаль не хватало видеоряда и полотен, на мой взгляд, маловато. Но Зимосис отожгли - особенно Клен - барабанная перкуссия и хорошие голоса заставили меня забыть о том что я не люблю как "бабки поют". Вокал Хвои лично мне не понравился - как-то агрессивно на фоне спокойной музыки, да и одежда как для транс-пати черезчур гламурно. Пару раз на её вокале кстати лажанул звукореж - ну это не испортило общую картину. Зимосисы как всегда ве бест. Странно как многие под ТАКУЮ музыку продолжали втыкать на своих ковриках, я прыгал как на старых добрых панк сейшнах ( извиние за сравнение - не сдержалсо).

Шульман и Small grey crestures -оочень сильно, гоашные синты и бешенный ритм - какой там чиллаут, драйва хватало. Да и семплы "родной" барабанной установки с бас-бочками и хетами радовали необычайно. Желаю чуваку побыстрее возвращаться в строй и радовать новой музыкой своих поклонников.
После Шульмана я невозбранно задремал под Enteogenic - так мягенько он пригвоздил меня к полу своим мощнм басом
И в конце Коан просто заставил воскреснуть под утро - музыка оочень в тему - прекраснейший финальный аккорд - теперь я его фанат навеки

Спасибо Джанко и компании за энтузиазм в создании праздника для души - интересно хоть один его ивент окупился со входа.
lightmind

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atrutalis писал(а):
а скажите,пожалуйста, играли ли шульманы трек magnificent void? и выложите если что видео с этим треком)))!!! заранее спасибо))

Вроде бы нет, хотя могу ошибаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: