Просоединюсь к всему, что уже написали. ВСЁ БЫЛО БОМБА!!! Музыка и атмосфера плавила и растворяла, волшебство, а не концерт.
И за всеми хед-лайнерами и всем прочим, для меня одна группа была группой вечера - ЗИМОСИС!!! Этническая тема - просто разрыв, всё смешение чила, рока и аутентичного вокала просто срывало сознание. А вокал Хвои....мммммм.
PS: Шульману скорейшего выздоровления, пусть себя бережет!
я просто в шоке!!! спасибо организаторам и всем всем всем за этот праздник!!! мурашки не прекращались практически на протяжении всего концерта, описывать глупо какими-то ограниченными словами то что переживалось как нечто неземное! Zymosis-ам отдельная благодарность за удивительное действо, творческого вдохновения вам!
Шулману скорейшего выздоровления... единственное жалко что это длиться не вечно и серая будня берет свое, но то все мелочи)) Ждем весны и Ultimae...
а скажите,пожалуйста, играли ли шульманы трек magnificent void? и выложите если что видео с этим треком)))!!! заранее спасибо)) _________________ Sumi-Er/Sumi-An:Aldebaran
Было круто, жаль не хватало видеоряда и полотен, на мой взгляд, маловато. Но Зимосис отожгли - особенно Клен - барабанная перкуссия и хорошие голоса заставили меня забыть о том что я не люблю как "бабки поют". Вокал Хвои лично мне не понравился - как-то агрессивно на фоне спокойной музыки, да и одежда как для транс-пати черезчур гламурно. Пару раз на её вокале кстати лажанул звукореж - ну это не испортило общую картину. Зимосисы как всегда ве бест. Странно как многие под ТАКУЮ музыку продолжали втыкать на своих ковриках, я прыгал как на старых добрых панк сейшнах ( извиние за сравнение - не сдержалсо).
Шульман и Small grey crestures -оочень сильно, гоашные синты и бешенный ритм - какой там чиллаут, драйва хватало. Да и семплы "родной" барабанной установки с бас-бочками и хетами радовали необычайно. Желаю чуваку побыстрее возвращаться в строй и радовать новой музыкой своих поклонников.
После Шульмана я невозбранно задремал под Enteogenic - так мягенько он пригвоздил меня к полу своим мощнм басом
И в конце Коан просто заставил воскреснуть под утро - музыка оочень в тему - прекраснейший финальный аккорд - теперь я его фанат навеки
Спасибо Джанко и компании за энтузиазм в создании праздника для души - интересно хоть один его ивент окупился со входа.