Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:21 am Заголовок сообщения:
а где же посты про пресловутую "коммерцию"?!))) у чувака ну очень коммерческая музычка, вроде и ниче так, но вот никак что-то не цепляет - и все тут)) тот же Matthew Jonson, выступавший 20.11, имхо гораздо интересней и талантливей, вот только он попал в азер-партиз и вообще не вызвал почти никакого ажиотажа на форуме, и чем поляк психоделичней канадца - ума не приложу!! или музыкант тут оценивается по кол-ву и частоте ивентов, а не собственно по своему производимому продукту - музыке, или того лучше - по своему психоделическому прошлому и эфемерной принадлежности к касте?))) как по мне, интересней было бы послушать Othervoice'а и Sen-Sor'а, ну а Алиенапию и гоа - ну никак не представляю, как может естественно вписаться в концепцию данной вечирки... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:53 am Заголовок сообщения:
badea писал(а):
а где же посты про пресловутую "коммерцию"?!))) у чувака ну очень коммерческая музычка, вроде и ниче так, но вот никак что-то не цепляет - и все тут)) тот же Matthew Jonson, выступавший 20.11, имхо гораздо интересней и талантливей, вот только он попал в азер-партиз и вообще не вызвал почти никакого ажиотажа на форуме, и чем поляк психоделичней канадца - ума не приложу!! или музыкант тут оценивается по кол-ву и частоте ивентов, а не собственно по своему производимому продукту - музыке, или того лучше - по своему психоделическому прошлому и эфемерной принадлежности к касте?))) как по мне, интересней было бы послушать Othervoice'а и Sen-Sor'а, ну а Алиенапию и гоа - ну никак не представляю, как может естественно вписаться в концепцию данной вечирки...
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
badea писал(а):
а где же посты про пресловутую "коммерцию"?!))) у чувака ну очень коммерческая музычка,
у него, скорее, экспериментальная музыка, на стыках жанров, при этом для технарей он слишком психоделичен, а для тру трансеров слишком притехнован, и это не самый коммерческий ход, поэтому все посты про коммерцию в теме про Яхеля)
Цитата:
тот же Matthew Jonson, выступавший 20.11, имхо гораздо интересней и талантливей, вот только он попал в азер-партиз .
а куда он должен был попасть?
Цитата:
и чем поляк психоделичней канадца - ума не приложу!!
спс за ликбез, заслушаю, делал вывод лишь по выложенным в данной теме композициям - так вот они мне психоделией ну никак не пахнут, к тому же, значительно примитивней и невзрачней кажутся в сравнении с тем же Мэттью Джонсоном, у которого также очень даже экспериментальный саунд...да и вообще понятие "(не)психоделичный" - довольно субъективное, чтоб спорить)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Рекомендую для повышения психеделического уровня вернутся немного в прошлое и послушать Bigwigs - Fraktalik Fraterniti (http://www.discogs.com/Bigwigs-Fraktalik-Fraterniti/master/177357) и Tromesa - Pseudomental (http://www.discogs.com/Tromesa-Pseudomental/master/175507).
Тогда вопросы о том кто круче Чак Норрис или Стивен Сигал отпадут :)
делал вывод лишь по выложенным в данной теме композициям
а, тогда понятно...просто орги хотят, видимо, этими треками завлечь любителей техно с других форумов, типа радара...а получилось, что сбили с пути истинного трансеров на шайне)
...а получилось, что сбили с пути истинного трансеров на шайне)
ну, не все еще потеряно!))) психоделический ликбез-экспресс оперативного реагирования подоспел на помощь - что ж, надо будет прослушать тот самый настоятельно советуемый альбомчик, понравится - может и загляну)) в этом году в Синеме ни разу даже кажись и не был - возможно, поправим)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Психоделия - это же не только жанр музыкального звучания, но ведь и так же его воздействие на душу, ум. Так вот, на мой скромный взгляд Кинооко производит ее посредством создания приятного умопомрачения. Мне довелось отыграть зимой под его сет и могу точно сказать, что если вам будет мало психодела в музыке, то можете залипнуть в картинку) _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.